iPATRON_4 #12641 26 июня 2021 Да пох там на ua ваш) вы лучше скажите а то я пока ещё не гуглил.. у амд на апу что правда какие-то проблемы с отрисовкой в 2д??? 3хххg/4650 и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12642 27 июня 2021 ну что там, к сентябрю получится ухватить 3080 по РРЦ, аналитики/прогнозисты в топане имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12643 27 июня 2021 Найс блять неделю назад за 25 рублей купил 1050ti gtx щас цена дропнулась до 20к ну сук ну почему Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12644 27 июня 2021 coali написал 25 минут назад: за 25 рублей coali написал 25 минут назад: 1050ti gtx Makarici, marnell, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12645 27 июня 2021 Илюшенька написал 47 минут назад: ну что там, к сентябрю получится ухватить 3080 по РРЦ, аналитики/прогнозисты в топане имеются? еще 1 вскукарек битка и появятся по ррц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12646 27 июня 2021 (изменено) Илюшенька написал 2 часа назад: ну что там, к сентябрю получится ухватить 3080 по РРЦ, аналитики/прогнозисты в топане имеются? Перед первым сентябрём цены, как обычно, задерут на всё И так до фейковых скидосов и акций-говнякций аж под новый год КУ задушили пошлинами - даже если во всём мире не будет дефицита, то у нас бырги ещё долго будут держать оверпрайсные цены Изменено 27 июня 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12647 27 июня 2021 на данный момент с кю даже с учетом пошлины выгоднее таскать чем в российском ретейле брать coali написал 2 часа назад: Найс блять неделю назад за 25 рублей купил 1050ti gtx щас цена дропнулась до 20к ну сук ну почему сорян канешн что расстраиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #12648 28 июня 2021 (изменено) Илюшенька написал 10 часов назад: ну что там, к сентябрю получится ухватить 3080 по РРЦ, аналитики/прогнозисты в топане имеются? к октябрю 2021 может шансы есть, но к 2022 так спокойно, темпы производства наращивают , биток падает, рубль к доллару крепчает, нефть растёт, предпосылки хорошие. Изменено 28 июня 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #12649 28 июня 2021 бля, а есть у кого адекватные соображения по поводу вертухаев? у пэшки говорят моторчик барахлит(шумит), за биквает жаба душит, остаётся c12 или эфка, и если за TR я более чем уверен что он очень качественный то про эфку вообще не знаю. если к вечеру не найду адекватных постов на уважаемых зарубежных или амазоне реддите то оформлю C12 или эфку кстати эта хуйня резиновая на углах рили вибрацию помогает гасить или маркетинговая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12650 28 июня 2021 iPATRON_4 said 1 hour ago: бля, а есть у кого адекватные соображения по поводу вертухаев? у пэшки говорят моторчик барахлит(шумит), за биквает жаба душит, остаётся c12 или эфка, и если за TR я более чем уверен что он очень качественный то про эфку вообще не знаю. если к вечеру не найду адекватных постов на уважаемых зарубежных или амазоне реддите то оформлю C12 или эфку кстати эта хуйня резиновая на углах рили вибрацию помогает гасить или маркетинговая хуйня? ты реально заморачиваешься насчет того, какой вентилятор корпусный купить? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12651 28 июня 2021 iPATRON_4 написал 1 час назад: кстати эта хуйня резиновая на углах рили вибрацию помогает гасить или маркетинговая хуйня? тупорылый долбаеб играющий в тик ток в школе детектед eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12652 28 июня 2021 moi_kot_lybit_moloko said 40 minutes ago: iPATRON_4 said 2 hours ago: кстати эта хуйня резиновая на углах рили вибрацию помогает гасить или маркетинговая хуйня? тупорылый долбаеб играющий в тик ток в школе детектед Кстати учебник хуево написан в плане читаемости Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #12653 28 июня 2021 нихуя животное "запело" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12654 28 июня 2021 (изменено) чет там на авито уже 2080ti по 50к появляться начали на норм акках с отзывами Изменено 28 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12655 28 июня 2021 Армен ты опять? да нету никаких 2080Ti по 50к - это фейк. Норм акки авито с отзывами покупаются или создаются самостоятельно, что бы потом сидеть за чаем и скамить мамонтов. marnell и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12656 28 июня 2021 (изменено) ну хуй знает учитывая что 3080ti уже 115к на кю я бы не исключил вероятности желания фастом продать чтобы купить новую и 3070ti evga в их топовом исполнении за 80к Показать содержимое (ну или ) и никто их не выносит со скоростью света есть же такие люди которым важно чтобы все последнее было как ипхон там же до MSRP осталось всего ничего(хотя может и нет учитывая что это цена для нас без ндс) но 50-55к это конечно жирновато Изменено 28 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12657 28 июня 2021 я даже не знаю что ответить, десять раз всё перетёрто, что нет смысла смотреть на ценники кю и от них отталкиваться. ну нет, пойми же. вот 115к+считай пошлину ебейшую+считай еблю с доставкой+считай отсутствие гарантии, и кому она нахуй сдалась со всеми вытекающими, когда за те же деньги можно взять в ДНС у дома ну и 3080Ti это лоухэш версии чипов, которые для майнинга не особо интересны, отсюда и соответствующая динамика цен на них в будущем. а вот 2080Ti другое дело. ну и даже если нужно кому то продать что то фастом, то он обычно стремится найти цену адекватную рынку, но ниже чутка, что бы побыстрее продать а 2080Ti по 50к это откровенный скам Очередняра и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12658 28 июня 2021 ок, но там и 3080 по такой же цене как и тишки лежат и 3070 по 70к короче всему этому криптоговну осталось жить с месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #12659 29 июня 2021 стало скучно и заказал 4 разных вертушки, буду слушать.. жаль хз как тесты делать. нужен какой-то конденсаторный микро и как-то его записывать чтобы различать звук Thermalright TL-C12-R ARCTIC P12 PWM (black/black) ACFAN00119A Arctic F12 PWM (Black) retail ACFAN00203A be quiet! Pure Wings 2 PWM 120mm (BL039) пэшку и биквайт сдам, чисто любопытно послушать и удостоверится в правдивости отзывов. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12660 29 июня 2021 а че слушать то7 выбирать вентиляторы это ебанумба канешн типикал даун: в самом шумном элементе компа - видяхе - самая демашнская китайская хуйня (в бп тоже хуйня какая-то) зато корпусняк фулл в нохчах и бисквитах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение