KOТ #13881 21 ноября 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: за 1.5к я так понимаю твой дом стрился вокруг шкафчика справа ? eraction и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13882 21 ноября 2021 А и могу добавить попользовавшись мышкой, вполне приятный девайс, но понимаю что большой разницы ( разница есть, но именно большой) от своей старой блуди нету, в шутеры не играл мб там потенциал разкрывается, а в дотке я на 1к дпи играю даже меньше и не сильно то и нужно все эти ультра лазеры и всякие хуичи. Но светиться с док станцией годно, и тактильно приятная KOТ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: за 1.5к я так понимаю твой дом стрился вокруг шкафчика справа ? Не понял но мой дом один из самых старых в городе и делать ремонт здесь нету пути, нужно свапать хату, слух есть что могут дом обменять на новые хаты, но я хз но в эту хату я влаживать деньги не буду) Кстати пока писал комент созрел вопос, в чем вообще суть дроче на дпи? На 2к даже микроконтролить уже тяжело, не попадаешь по иконкам, нахуя эти 15-20к дпи? Что это дает может кто объяснить? я за всю жизнь даже тестить больше 2к не брался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13883 21 ноября 2021 Shyrik написал 1 час назад: А и могу добавить попользовавшись мышкой, вполне приятный девайс, но понимаю что большой разницы ( разница есть, но именно большой) от своей старой блуди нету, в шутеры не играл мб там потенциал разкрывается, а в дотке я на 1к дпи играю даже меньше и не сильно то и нужно все эти ультра лазеры и всякие хуичи. Но светиться с док станцией годно, и тактильно приятная KOТ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: за 1.5к я так понимаю твой дом стрился вокруг шкафчика справа ? Не понял но мой дом один из самых старых в городе и делать ремонт здесь нету пути, нужно свапать хату, слух есть что могут дом обменять на новые хаты, но я хз но в эту хату я влаживать деньги не буду) Кстати пока писал комент созрел вопос, в чем вообще суть дроче на дпи? На 2к даже микроконтролить уже тяжело, не попадаешь по иконкам, нахуя эти 15-20к дпи? Что это дает может кто объяснить? я за всю жизнь даже тестить больше 2к не брался) ето чтобы в винде поставить 1-2 полосочки в настройках мыши и 15к дпи на мышке в софте там шо-то киберспортивное... кто-то другой лучше объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13884 21 ноября 2021 (изменено) может кто по роутерам проконсультировать? стоит xiaomi 3А, раньше он вроде тянул, но щас надо что-то помощнее на роутере через провод висят телевизор и ПК по вайфаю висит херова туча всего, включая ещё 2 телевизора последнее время часто падает сеть и перестало пробивать до телевизора висящего в спальне, там щас фризит постоянно мне покупать что-то мощное, чтобы накрывало всю квартиру или мутить схему с репиторами? Изменено 21 ноября 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13885 21 ноября 2021 (изменено) apostol- написал 11 минут назад: может кто по роутерам проконсультировать? стоит xiaomi 3А, раньше он вроде тянул, но щас надо что-то помощнее на роутере через провод висят телевизор и ПК по вайфаю висит херова туча всего, включая ещё 2 телевизора последнее время часто падает сеть и перестало пробивать до телевизора висящего в спальне, там щас фризит постоянно мне покупать что-то мощное, чтобы накрывало всю квартиру или мутить схему с репиторами? ты живешь в хоромах 100 квадратов или чё? рекомендую сброс до заводских и заново пройтись по настройкам ручками, а там уже смотреть (поиграться с каналами\диапазонами вайфая тоже можно). Изменено 21 ноября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13886 21 ноября 2021 @armen_dno@St0rm WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13887 21 ноября 2021 bitrix написал 18 минут назад: apostol- написал 25 минут назад: может кто по роутерам проконсультировать? стоит xiaomi 3А, раньше он вроде тянул, но щас надо что-то помощнее на роутере через провод висят телевизор и ПК по вайфаю висит херова туча всего, включая ещё 2 телевизора последнее время часто падает сеть и перестало пробивать до телевизора висящего в спальне, там щас фризит постоянно мне покупать что-то мощное, чтобы накрывало всю квартиру или мутить схему с репиторами? ты живешь в хоромах 100 квадратов или чё? рекомендую сброс до заводских и заново пройтись по настройкам ручками, а там уже смотреть (поиграться с каналами\диапазонами вайфая тоже можно). 70 квадратов вроде до телевизора 1 несущая стена 5Ггц через нее вообще не пробивается 2.4 раньше норм сигнал был, щас хуево за последний год дохуя техники куплено, может роутер всю эту ораву уже не может на себе держать, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13888 21 ноября 2021 значит у соседей тоже появилось дофига вай-фай блютус техники на 2,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13889 21 ноября 2021 Очередняра написал 5 минут назад: значит у соседей тоже появилось дофига вай-фай блютус техники на 2,4 2,4 и раньше был засран хз что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13890 21 ноября 2021 apostol- написал 5 минут назад: bitrix написал 26 минут назад: apostol- написал 32 минуты назад: может кто по роутерам проконсультировать? стоит xiaomi 3А, раньше он вроде тянул, но щас надо что-то помощнее на роутере через провод висят телевизор и ПК по вайфаю висит херова туча всего, включая ещё 2 телевизора последнее время часто падает сеть и перестало пробивать до телевизора висящего в спальне, там щас фризит постоянно мне покупать что-то мощное, чтобы накрывало всю квартиру или мутить схему с репиторами? ты живешь в хоромах 100 квадратов или чё? рекомендую сброс до заводских и заново пройтись по настройкам ручками, а там уже смотреть (поиграться с каналами\диапазонами вайфая тоже можно). 70 квадратов вроде до телевизора 1 несущая стена 5Ггц через нее вообще не пробивается 2.4 раньше норм сигнал был, щас хуево за последний год дохуя техники куплено, может роутер всю эту ораву уже не может на себе держать, я хз Сам роутер может держать дохуя клиентов, вопрос скорее в твоих настройках qos и прошивке. Смотря 10 стримов в 4к ессесно ты положишь весь канал и у остальных устройств будут лаги. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13891 21 ноября 2021 bitrix написал Только что: apostol- написал 8 минут назад: bitrix написал 29 минут назад: apostol- написал 35 минут назад: может кто по роутерам проконсультировать? стоит xiaomi 3А, раньше он вроде тянул, но щас надо что-то помощнее на роутере через провод висят телевизор и ПК по вайфаю висит херова туча всего, включая ещё 2 телевизора последнее время часто падает сеть и перестало пробивать до телевизора висящего в спальне, там щас фризит постоянно мне покупать что-то мощное, чтобы накрывало всю квартиру или мутить схему с репиторами? ты живешь в хоромах 100 квадратов или чё? рекомендую сброс до заводских и заново пройтись по настройкам ручками, а там уже смотреть (поиграться с каналами\диапазонами вайфая тоже можно). 70 квадратов вроде до телевизора 1 несущая стена 5Ггц через нее вообще не пробивается 2.4 раньше норм сигнал был, щас хуево за последний год дохуя техники куплено, может роутер всю эту ораву уже не может на себе держать, я хз Сам роутер может держать дохуя клиентов, вопрос скорее в твоих настройках qos и прошивке. Смотря 10 стримов в 4к ессесно ты положишь весь канал и у остальных устройств будут лаги. ну это понятно, но нет ТВ в спальне работая в соло фризит как не в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13892 21 ноября 2021 Роутер устанавливает стандарт скорости по самому слабому клиенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13893 21 ноября 2021 Очередняра написал 4 минуты назад: Роутер устанавливает стандарт скорости по самому слабому клиенту что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13894 21 ноября 2021 То и значит если подключился кто-то хуёвый, то всё переводится на его вариант подключения Поэтому и сделали 802.11ac только на 5ГГЦ без хуйни Скинь какой MCS index выбран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13895 21 ноября 2021 Очередняра написал 5 минут назад: MCS index я даже загуглил но не помогло)) где это посмотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13896 21 ноября 2021 (изменено) Может эта штука покажет хз https://www.nirsoft.net/utils/wifi_information_view.html Тебе надо росканировать сколько вообще файфаев и блютусов в округе Потом посмотреть что твои устройства поддерживают Потом отключить все старые стандарты в роутере, кроме поддерживаемого последнего И лучше конечно перейти на 5ГГЦ, а ещё лучше кинуть провод, там, где это возможно Изменено 21 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13897 21 ноября 2021 (изменено) Очередняра написал 5 минут назад: Может эта штука покажет хз https://www.nirsoft.net/utils/wifi_information_view.html ПК через провод присоединен вайфай адаптера на нем нет без него покажет? не кажет Изменено 21 ноября 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13898 21 ноября 2021 Нет Зайди в веб интерфейс роутера, там будут все самые достоверные данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13899 21 ноября 2021 (изменено) Очередняра написал 7 минут назад: Нет Зайди в веб интерфейс роутера, там будут все самые достоверные данные смотрел там уже не нашел ничего похожего Изменено 21 ноября 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13900 21 ноября 2021 (изменено) сделай двухдиапазонный вай-фай и начинай отключать по одному старые стандарты начиная с 802.11ab g n Изменено 21 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение