QuadroTony #13961 24 ноября 2021 (изменено) надо дырку в столе просверлить, для проводов, тогда будет еще красивее Изменено 24 ноября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13962 24 ноября 2021 eraction написал 7 часов назад: mortisx написал 8 часов назад: Взял кароч, в итоге оказалось гнилобайт - худшая мать из всех возможных. Буду ждать бивасов хуле. удачно подождать тебе, биосов у них нормальных не бывает априори Знали б вы что такое амд видяха от гнилобайт, с такой даже думать о сексе с бабой не захочется Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13963 24 ноября 2021 @eraction у тебя всё равно рано или поздно будет второй прогар А сколько всего мест под цепи питания на материнке? Пусть тогда уж запасные напаяют Так-то ты можешь сделать даунвольтинг и спокойно пользоваться и без одной фазы, если контроллер позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13964 25 ноября 2021 Eternhot написал 12 часов назад: Eternhot написал 12 часов назад: QuadroTony написал 12 часов назад: новый дом и новый стол для моего любимки FX-9590 @Eternhot попал в кадр Красивое... у спайдера комп красивее всё же но у тебя тож норм) Че за комп спайдера? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13965 25 ноября 2021 (изменено) Очередняра написал 8 часов назад: @eraction у тебя всё равно рано или поздно будет второй прогар А сколько всего мест под цепи питания на материнке? Пусть тогда уж запасные напаяют Так-то ты можешь сделать даунвольтинг и спокойно пользоваться и без одной фазы, если контроллер позволяет хрен его знает сколько там мест. решил в общем и целом, ремонтировать цепь питания с заменой керамических кондеров(убогих этих у мси), термопрокладки поменять, сказали, что хорошие там(арктик наверное, ну хер знает). месяц ждать детальки из китая, я так понимаю. И потом еще делать будут, в след. году сделают 3 месяца гарантии, продавать её буду на авито, напишу что цепь ремонтировали, какой-нить энтузиаст мб купит, прост я уже больше не выдержу таких напряжений и мозгоёбста. А сам щас скаучу видеокарты, пока ничего толкового не попадается. Куплю сосноль если не найду норм вариант к январю Я уже и в днс ходил, думал купить 3060ти за 100к А мне говорят, что вставай в очередь с предоплатой в 50 процентов, будешь 54 в очереди Изменено 25 ноября 2021 пользователем eraction Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13966 25 ноября 2021 Лучше не стоит Она и так у тебя будет "после ремонта" и вонять прогаром Под рукой нет рассыпных кондёрчиков? Если дохлая видюхи нет поблизости, то забей на это "месяцок подождать" хз Скажи пусть пердохранитель поставят хотя бы от БП На обзоре офк полная комплектация всего https://www.techpowerup.com/review/msi-gtx-1070-gaming-x/3.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13967 25 ноября 2021 Очередняра написал 1 час назад: Лучше не стоит Она и так у тебя будет "после ремонта" и вонять прогаром Под рукой нет рассыпных кондёрчиков? Если дохлая видюхи нет поблизости, то забей на это "месяцок подождать" хз Скажи пусть пердохранитель поставят хотя бы от БП На обзоре офк полная комплектация всего https://www.techpowerup.com/review/msi-gtx-1070-gaming-x/3.html ну а какие еще варианты? кондеров видать нету, там они низкопрофильные, мб они именно такие ищут, они редкие достаточно, можно было бы сделать два кондера по 5 ампер, а не один на 10 низкопрофильный и распаять снизу на плате. типо слить её смогу же по идее если буду на что-то другое все-таки переходить или на консоль, а так сломанную сложнее будет. без одной цепи питания тоже хз, больше напряги на остальные будет, хз на скок хватит, а насчет предохранителя норм идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13968 25 ноября 2021 QuadroTony написал 5 часов назад: Eternhot написал 17 часов назад: Eternhot написал 18 часов назад: QuadroTony написал 18 часов назад: новый дом и новый стол для моего любимки FX-9590 @Eternhot попал в кадр Красивое... у спайдера комп красивее всё же но у тебя тож норм) Че за комп спайдера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13969 25 ноября 2021 И СМЕШНАЯ КАРТИНКА ЕЩЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13970 25 ноября 2021 (изменено) Eternhot написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 5 часов назад: Eternhot написал 18 часов назад: Eternhot написал 18 часов назад: QuadroTony написал 18 часов назад: новый дом и новый стол для моего любимки FX-9590 @Eternhot попал в кадр Красивое... у спайдера комп красивее всё же но у тебя тож норм) Че за комп спайдера? я потом новый пк когда буду собирать сделаю еще лучше но будет полуоткрытый стенд, а не гробы эти застекленные Изменено 25 ноября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #13971 26 ноября 2021 Очередняра написал 24.11.2021 в 01:41: @fractal шарит в теме Хуле тут не шарить, когда работаешь в ДНСе? Только за ноябрь приходили типы с ограниченным бюджетом, которым обосраться как нужна Вега11, покупали мертворожденный 2400G за 16к... А потом, спустя месяц, докупали 1660s и обсерались с фризами, еблей памяти и нехваткой 4ех ядер. Хотя им изначально был предложен вариант с 10105f+gt1030 за эти же 16к и с лучшей производительностью(+потанцевал и ХМР профиль адекватный). Вот и тут появляются подобные шизики, у которых к хуям отключено восприятие агрументов и здравого смысла. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13972 26 ноября 2021 то чувство когда вчера на розетке gt1030 gddr5 за 3500, а сегодня 4300, черная пятница блять Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13975 28 ноября 2021 нет денег - нет проблем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #13976 28 ноября 2021 QuadroTony написал 24.11.2021 в 21:29: провода провода слишком много проводов уууууууаааааууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13977 28 ноября 2021 Здравствуйте, что там, когда релиз и презентация новый райзенов? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13978 28 ноября 2021 Noise in my head... написал 18 минут назад: Здравствуйте, что там, когда релиз и презентация новый райзенов? скоро, в январе вроде не видят смысла торопиться недавняя отрыжка интелов даже не нуждается в ответе только ждунов-дурачков ддр5 проебали, но туда им и дорога Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13979 28 ноября 2021 Есть ли в РФ хорошая замена Яндекс.Маркету? Тот закрылся в собственную экосистему с десятком подсосов и стал довольно бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13980 28 ноября 2021 екаталог? https://www.pepper.ru/deals/mys-bloody-x5-max-10000-dpi-228136 bitrix написал 12 часов назад: нет денег - нет проблем NovicE и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение