Очередняра #14401 10 января 2022 Всё повторяется https://www.overclockers.ua/news/hardware/2022-01-10/130811/ Правда раньше обещанная за ту же сумму RX 480 не была настолько каличным каллом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #14402 10 января 2022 (изменено) бля сук, 100 фэпэес разницы, ебаныйрот продам комплектик 4790к+мать з87+ 4х4 ддр3озу а так походу надо ждать дешевых чиспетов и реально пересаживаться на 12400 какой-нибудь и скидывать старую систему. Походу гап между старым и новым уже пиздецки огромный Изменено 10 января 2022 пользователем ShpiLiK Очередняра и WhatTheHell понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14403 11 января 2022 WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14404 12 января 2022 ROMALEV228 said On 12/15/2021 at 6:49 PM: Очередняра said On 12/15/2021 at 6:40 PM: ROMALEV228 said On 12/15/2021 at 6:34 PM: Очередняра said On 12/15/2021 at 6:30 PM: ROMALEV228 said On 12/15/2021 at 6:25 PM: apostol- said On 12/15/2021 at 6:23 PM: Очередняра said On 12/15/2021 at 6:18 PM: AMDRADEONMEMORY Думаешь у меня был широкий выбор? Напоминаю, что речь идёт о ддр3 в 2021 году) амд не выпускает оперативу, там левак гонят. брака много и все такое Ну так это же в порядке вещей для АМД Ты же не думаешь, что у них где-то припрятан заводик уровня TSMC, где они процессоры делают и ГПУ? амд тут ни при чем какой-то нонейм гонит эту хуйню только на наш снг рынок клея наклейки АМД РАДЕОН)) Ну хорошо, что мы выяснили, что АМД опять не виноваты в качестве своей продукции Какой-то нонейм гонит ещё и поддельные Ryzen 5 3500 и Radeon RX 470D продукция амд - вершина качества, не понимаю о чем ты другалечек а про поддельные 3500 и 470d не слышал, покидай инфы почитаю Сходи ка ты нахуй, я сегодню видос в телеге открыл и у меня драйвер настолько сильно наебнулся, что пришлось заново дрова накатывать, а вернее старые дрова, вместо уебищных новых Kant и Очередняра понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14405 12 января 2022 бля хочу взять себе ssd нетак ( netac) на 500 гб. чо скажете? хотел кингстон взять но потом его решил откинуть Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14406 12 января 2022 слепой старец said 1 hour ago: бля хочу взять себе ssd нетак ( netac) на 500 гб. чо скажете? хотел кингстон взять но потом его решил откинуть почему бы не взять wd green? У меня два ssd от них, одному 3 года, другому 1 год и ничего с ними не случилось. А насчет этого нетак я вообще хз, что это за говно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14407 12 января 2022 Zellar написал 3 часа назад: почему бы не взять wd green? У меня два ssd от них, одному 3 года, другому 1 год и ничего с ними не случилось. А насчет этого нетак я вообще хз, что это за говно хз. почему. он дороже же вроде,не? нетак это китай. чё с ним не так может быть то? тем более вроде мне нужен ссд нужен не видом "озу", а твёрдотельный Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14408 12 января 2022 Напоминаю Kant, Очередняра и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #14409 13 января 2022 Очередняра понравилось это Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #14410 13 января 2022 слепой старец написал 12.01.2022 в 08:29: бля хочу взять себе ssd нетак ( netac) на 500 гб. чо скажете? хотел кингстон взять но потом его решил откинуть Из бюджетных единственный адекватный вариант - Crucial MX500. Именно МХ, а не БХ. С наличием кэша и контроллер самый пиздатый за сие бюджет. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #14411 14 января 2022 @Очередняра приветствую! Через несколько месяцев в квартиру новую переезжаю и хочу туда комп собрать новый и поставить чтобы лет 5 минимум мозг не ебал выбранными комплектующими и в целом не было потребности их менять. 6900xt или 3080ti? или может подождать года пол, мб там новые серии видеокарт заанонсят? про остальные части я еще поспрашиваю ближе к тому времени, просто возможно видюху с другой страны заказывать буду заранее поэтому ща спрашиваю. Короче распиши пожалуйста поподробнее, ты вроде шаришь. Мне нынешняя серия уже кажется довольно давно вышедшей и может реально есть смысл ждать новую? t1 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14412 14 января 2022 Plants vs Zombies написал 1 час назад: @Очередняра приветствую! Через несколько месяцев в квартиру новую переезжаю и хочу туда комп собрать новый и поставить чтобы лет 5 минимум мозг не ебал выбранными комплектующими и в целом не было потребности их менять. 6900xt или 3080ti? или может подождать года пол, мб там новые серии видеокарт заанонсят? про остальные части я еще поспрашиваю ближе к тому времени, просто возможно видюху с другой страны заказывать буду заранее поэтому ща спрашиваю. Короче распиши пожалуйста поподробнее, ты вроде шаришь. Мне нынешняя серия уже кажется довольно давно вышедшей и может реально есть смысл ждать новую? @ОчередняраУже в предвкушении ответа @Очередняра Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14413 14 января 2022 зачем ты этого дурачка самонишь щас как начнет опять свои интелы с нвидиями советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #14414 14 января 2022 (изменено) ну лично из последнего у меня на старом компе был райзен3600 с которым я ебался чтобы еще он встал на мать со старым чипсетом и кучей бсодов в процессе, и потом еще во время пользования компа нередко бсоды ловил. и щас ноут с 4800 райзеном на котором тоже ебаные бсоды изредка но проскакивают которые меня дико раздражают так что я вполне не против ряды зеленых пополнить ибо со старым ноутом на сине-зеленой сборке такой хуйни не было ни разу красных выбирал только по 1 плюсу - бОльшая производительность (по большой выборке тестов) за те же деньги щас вроде денег есть немного поэтому проц точно интеловский буду выбирать а вот насчет карты хз - все равно есть разница 130 или 200 грубо за карту отдавать Изменено 14 января 2022 пользователем Plants vs Zombies Очередняра, WhatTheHell и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14415 14 января 2022 Вообще Очередняру бы модером t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14416 14 января 2022 Plants vs Zombies написал 2 часа назад: ну лично из последнего у меня на старом компе был райзен3600 с которым я ебался чтобы еще он встал на мать со старым чипсетом и кучей бсодов в процессе, и потом еще во время пользования компа нередко бсоды ловил. и щас ноут с 4800 райзеном на котором тоже ебаные бсоды изредка но проскакивают которые меня дико раздражают так что я вполне не против ряды зеленых пополнить ибо со старым ноутом на сине-зеленой сборке такой хуйни не было ни разу красных выбирал только по 1 плюсу - бОльшая производительность (по большой выборке тестов) за те же деньги щас вроде денег есть немного поэтому проц точно интеловский буду выбирать а вот насчет карты хз - все равно есть разница 130 или 200 грубо за карту отдавать Игр с суперграфой сейчас нет и в ближайшие годы не предвидится. Можно и на ртх2ххх сидеть ещё года 3 спокойно (если не в 4К играешь, конечно). Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14417 14 января 2022 @Plants vs Zombies Новое поколения видюхи - это, конечно, хорошо, но когда их ещё начнут выпускать А вот Супер версии существующих видеокарт с большим объёмом видеопамяти и повышенными её частотами из коробки - вот на них уже можно ориентироваться Если тебе не к спеху, то можешь немного помониторить цены на существующий модели или попытаться урвать на старте продаж по максимально приближенной к РРЦ сумме, но скорее всего тебя всё равно боты обскачут Пять лет для системы это нормальный срок, но видеокарты обычно самая стремительно устаревающая деталь, как ни крути Ну и правильно t1 говорит: всё зависит от того, какое у тебя разрешение и частота монитора и смотря во что играешь 200К это уже как бы цена RTX 3090 https://www.computeruniverse.net/ru/p/90825306 Радеоны вообще не имеет смысла рассматривать - они обделены всем, но стоят столько же, если не больше Короче сейчас там пузырь кефира подсдулся немного, как было летом, когда китайские майнеры надувающие его переезжали в Казахстан, так что есть шанс на снижение цен Нужно мнение экспертов по ситуации в целом @armen_dno @SapFIRE NovicE, Plants vs Zombies и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14418 14 января 2022 ну эфир на POS переходить собрался летом вроде, но там всеравно майнить можно будет менее выгодно. так что возможно, если щас наступила криптозима, то 1-2 года можно будет видюхи покупать. а вообще ни в чем нельзя быть уверенным тут 50 на 50 как грица WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #14419 14 января 2022 хуя се саша коняра уже консультирует в железаче сань, скоро за биржи будешь толкать и валютные пары и тд?) @SapFIRE Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14420 14 января 2022 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2022-01-14/130838/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение