WhatTheHell #14541 29 января 2022 Yuriy1234 написал 10 часов назад: t1 написал 10 часов назад: Зачем нужна 3050, если она в играх, как 1660?? Зачем нужна 2060s, если она в играх, как 1080?? Зачем нужна 1070, если она в играх, как 980Ti?? Зачем нужна 1060, если она в играх, как 970? Очередняра написал 13 часов назад: Больше лучей Богу лучей https://www.overclockers.ua/news/hardware/2022-01-28/130928/ а вот и новая завлекалочка от хуанито для 4ххх серии карт вот зачем! t1 и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14542 29 января 2022 Очередняра написал 9 часов назад: Ну офк апгрейдиться с 1660 до этой карты смысла нет Те, кто покупает новую ведюху, смогут получить полный джентельменский набор современной ведюхи, пусть и средненькой Согласен. Но в нэзалэжной, например, 1660 есть в наличии, а 3050 нет. А когда будут, вряд ли магазины будут толкать их дешевле. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #14543 29 января 2022 (изменено) Я смотрю в интернете ебать какая борьба с перекупами на любом сайте продаж объявление продам 3050 появляются сотнями, смерть перекупам получается ? Только в СНГ такая хуета, что условный работник магазина (манагер) может слить все карты перекупам и будет дальше работать в днс по сути он уже пожизненное отбывает на своей рабской работе института репутации нет , чисто из принципа в днс помойки ничего не покупаю. Изменено 29 января 2022 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14544 29 января 2022 Ты же вроде по Радеонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14545 29 января 2022 (изменено) ZooEkb написал 10 часов назад: Я смотрю в интернете ебать какая борьба с перекупами на любом сайте продаж объявление продам 3050 появляются сотнями, смерть перекупам получается ? Только в СНГ такая хуета, что условный работник магазина (манагер) может слить все карты перекупам и будет дальше работать в днс по сути он уже пожизненное отбывает на своей рабской работе института репутации нет , чисто из принципа в днс помойки ничего не покупаю. раньше было щас все карты были в центре и рассылаются конкретному человеку сразу на выдачу, в каждое село 3050/6500 не завозили Изменено 29 января 2022 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #14546 29 января 2022 ROMALEV228 написал 2 часа назад: ZooEkb написал 12 часов назад: Я смотрю в интернете ебать какая борьба с перекупами на любом сайте продаж объявление продам 3050 появляются сотнями, смерть перекупам получается ? Только в СНГ такая хуета, что условный работник магазина (манагер) может слить все карты перекупам и будет дальше работать в днс по сути он уже пожизненное отбывает на своей рабской работе института репутации нет , чисто из принципа в днс помойки ничего не покупаю. раньше было щас все карты были в центре и рассылаются конкретному человеку сразу на выдачу, в каждое село 3050/6500 не завозили В Германии на изи можно купить за 3060 за 50., проблем что-то нету с картами , у нас же пидарасы 3060 продают за 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14547 29 января 2022 Кто-то знает почему в експириенсе нет кнопки настроек конфиденциальности? вот в гайде: вот у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14548 29 января 2022 АААА это похоже потому что рабочий стол через амд видюху работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14549 30 января 2022 Очередняра написал 27.01.2022 в 22:30: Чтобы получить больше фэпэсов Офк ноут будет греться и тротрить по кд, и чтобы этого не было придётся даунвольтить На пука это имеет смысл но на портативном железе этож пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14550 30 января 2022 Baza_KAiF написал 3 часа назад: АААА это похоже потому что рабочий стол через амд видюху работает хз Но у меня десктопная T600 версия дров 472.84 Недавно ноут купил? Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14551 30 января 2022 bitrix написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: АААА это похоже потому что рабочий стол через амд видюху работает хз Но у меня десктопная T600 версия дров 472.84 Недавно ноут купил? В июне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14552 30 января 2022 Хантер написал 26.01.2022 в 23:08: Напишу в этот топан, т.к волнует вопрос: в чем принципиальная разница между игровым ноутом и пк? Есть ли смысл в бюджете $1000-1200 брать именно ноут? Новые видяхи жесткий оверпрайс, а ждать снижения () лень че-то. В чем плюсы и минусы? Ведь если собирать, то видяхи придется брать онли бу, а в ноутах зачастую стоят новые железки Игровой ноут примерно от 1500-2000к$ стоит Я имею ввиду реально игровой, когда у тебя некстгкен игры стабильно работают, а сам ноут при этом не загибается, не свистит и не пердит. И эти ноуты тоже в каком-то смысле оверпрайс, так как их также само для майнинга разбирают. Под моим ноутом в днс 9из10 комментов про то, сколько он выдает в майнинге Самое главное что модели мобильных карт и процессоров отличаются от пкшных с таким же названием То есть ноут с 2060 у тебя не будет работать как комп с 2060, а будет хуже, запомни это и не наеби себя с этим Поэтому внимательно проверяй всякие статьи и цифры производительности на ноутбукчеке перед покупкой и смотри как ноут будет вести себя в нужной тебе игре. У интела есть бракованные линейки ноутовских процессоров, так что обзоры на проц тоже проверяй Опять же это не повод сразу скулить, потомучто даже если видюха и хуже чем на пк, это не значит что она плохая. у меня 3070, которая вроде хуже аналога с пк, но пока что нет ни 1 игры, где были бы заметные глазу просадки фпс. Я и в неворлд играл и в бф с калдой новой и стримил еще это в дискорд и просадок изза видюхи не было никаких Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14553 31 января 2022 Сегодня будет обзор на новый игровой компьютер, который мне недавно доставили. Это первый в жизни ПК, который светится весь, я поо системный блок. Кстати, чтобы сэкономить и не покупать ничего лишнего (монитор, клавиатура и мышь у меня уже есть), было принято решение купить отдельно системный блок для игр. Если процессор, то Интел, а если видеокарта, то от фирмы GeForce. Я считаю, что это лучшее сочетание основных компонентов в компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #14554 31 января 2022 (изменено) дняра, иногда мне кажется, что ты сидишь и прям смотришь такой понос от начала до конца и с чувством выполненного долга (найденного говна) кидаешь ссылки эти сюда Изменено 31 января 2022 пользователем ShpiLiK Yuriy1234 и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #14556 31 января 2022 (изменено) Так, мужики, нужна помощь! Хочу видяху приобрести, бюджет около 50к, нужно лишь для одной цели - чтобы в рейдах в вов(ака world of warcraft) было 60+ плюс-минус стабильно в рейде на минималках, чтобы было комфортно играть, в общем. Омск(пишу по гайду...) Проц Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.80 GHz Блок питания какой-то 3cott 550w, судя по всему невероятно старый Вообще, были мысли на авито что-нибудь взять, потому что я ничего адекватного за 50к не вижу в магазинах И, собственно, вопрос, каков шанс, что меня наебут, продав супер поюзанную видяху? Если, условно, ехать с чуваком, который может её прочекать Сразу скажу, что в компиках я абсолютно ничего не понимаю Изменено 31 января 2022 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14557 31 января 2022 ShpiLiK написал 11 часов назад: смотришь такой понос Всем топаном в дискорде смотрели твой обзор ShpiLiK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #14558 2 февраля 2022 brat_zabrata написал 31.01.2022 в 18:40: Так, мужики, нужна помощь! Хочу видяху приобрести, бюджет около 50к, нужно лишь для одной цели - чтобы в рейдах в вов(ака world of warcraft) было 60+ плюс-минус стабильно в рейде на минималках, чтобы было комфортно играть, в общем. Омск(пишу по гайду...) Проц Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.80 GHz Блок питания какой-то 3cott 550w, судя по всему невероятно старый Вообще, были мысли на авито что-нибудь взять, потому что я ничего адекватного за 50к не вижу в магазинах И, собственно, вопрос, каков шанс, что меня наебут, продав супер поюзанную видяху? Если, условно, ехать с чуваком, который может её прочекать Сразу скажу, что в компиках я абсолютно ничего не понимаю 3050 ищи Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #14559 2 февраля 2022 (изменено) KOТ написал 31.01.2022 в 23:11: ShpiLiK написал 31.01.2022 в 11:35: смотришь такой понос Всем топаном в дискорде смотрели твой обзор бтв почекал дискорд, он мертвый лол или есть другой? Изменено 2 февраля 2022 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14560 3 февраля 2022 Может кто за райзены последние разжевать? Ща выбор между 5 5600X и 5 5600G или 7 5700G у X все пиздато, а у G урезанный в 2 раза хэшрейт (16мб) но зато есть VEGA7-8. Правильно ли я понимаю шо эта встройка вега никак не будет бустить мою дискретку? И стоит все же брать 5600Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение