Murr #1461 30 июля 2019 bx500 нормальный ссдшник? Или мб чот намного лучше есть в эти же 4-5к(500гб)данет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1462 30 июля 2019 Макс фпс с нагрузкой в захлеб под 90% почти во всех играх - 9600к (так же подходит если ты мамкин оверклокер)Для обычного продвинутого пользователя ПК, вставить и забыть + сэкономить - 3600Вставить и забыть? И даже не нужно ебаться с оперативной? honkler уу сук зачем тролишь honkler Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1463 30 июля 2019 kodikvpodpisilrчел ты настолько дефолтный что даже сумничать нормально не можеш......... ю....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1464 30 июля 2019 если взять норм мать и память то можно м без ебли обойтись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1465 30 июля 2019 bx500 нормальный ссдшник?Или мб чот намного лучше есть в эти же 4-5к(500гб)данет хуй напидора ответ takpadazhi я кста выкинул свой хард и воткнул бх500 на 960, ниче не тестил, не проверял, мне рыли пихуй, просто работает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1466 30 июля 2019 (изменено) Для обычного продвинутого пользователя ПК, вставить и забыть + сэкономить - 3600Как владелец 3600 максимально пророфлил с этого. Сегодня амуде грозится выпустить новый биос и дрова на чипсеты, хз правда когда мси для своих мамок этот биос запилит, но надеюсь что до конца этой недели. И надеюсь, что там будут пофикшены все критичные баги, от которых жопа горит, типа что при не удачном разгоне памяти система зависает не доходя до биоса и поиогает только замыкание cmos и заново полная настройка биоса, то что проц на рабочем столе ебашит на 1.4в и 50 градусах и для того чтобы это пофиксить надо в настройках питания винды поставить 99% питания для процессора, но он тогда перестает бустить, но работает при 0.9в honklerВставить и забыть, ага. В общем если всю эту(и не только) хуету не пофиксят до конца недели, то солью нахуй эту ряженку на авито и закажу 9600к с ку gachigasmЕщё понял, что главная задача амудешника это ЖДАТЬ. Ждать биоса, драйверов, потанцевала, чуда... honkler Изменено 30 июля 2019 пользователем Psychedel1c Kant и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1467 30 июля 2019 вставил и подождал honkler Kant и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1468 30 июля 2019 амд и вставить+забыть coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1469 30 июля 2019 Ну к тому времени пока она дойдет до моего города, все как раз и подфиксят honklerА что до остального, я не ставлю свое мнение как исконно верное и единственное, просто в моих глаза ситуация выглядит так Ну брать 9600к сейчас, я думаю точно как то банально не рентабельно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1470 30 июля 2019 9600k сейчас 13к вроде на ку стоит, потом можно будет перекатиться на 9900к если мать сразу нормальную взять. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1471 30 июля 2019 при не удачном разгоне памяти система зависает не доходя до биоса и поиогает только замыкание cmos и заново полная настройка биоса на ацуце бывают разные исходы и такой в том числе. Все зависит от того, какой параметр ты крутишь honkler Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1472 30 июля 2019 как хорошо, что у штеуда нет проблем (рефреш 10 лет ойойо..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1473 30 июля 2019 Хорошо когда есть авито и ты в каком нибудь миллионникеУ меня в колхозе возможность так покупать/продавать нет Ну не знаю, в целом логика возьми проц что бы немного подождать и взять другой проц Я привык что купил пк и забил хотя бы лет на 5тьЕсли возьму новый 3600 лично, скажу как у меня будут обстоять делаА то иногда тут много жалоб не по делу бывают, вам просто банально не угодишь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1474 30 июля 2019 при не удачном разгоне памяти система зависает не доходя до биоса и поиогает только замыкание cmos и заново полная настройка биоса на ацуце бывают разные исходы и такой в том числе. Все зависит от того, какой параметр ты крутишь honklerНу вот смотри, у меня баллистикс на микрон е-дай, работает сейчас на 3000cl14, потому что даже на 3200cl20 и остальными таймингами в авто система тупо не стртует honkler Память завтра проверю у кента на интоле+з370, если там такая же шляпа будет, то надо будет избавляться от неё, но я слабо верю, что проблема в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1475 30 июля 2019 проблема решена остальными таймингами в авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1476 30 июля 2019 проблема решена остальными таймингами в автоВыставление таймингов из калькулятора проблемы не решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1477 30 июля 2019 гдм, командрейт? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1478 30 июля 2019 при не удачном разгоне памяти система зависает не доходя до биоса и поиогает только замыкание cmos и заново полная настройка биосана ацуце бывают разные исходы и такой в том числе. Все зависит от того, какой параметр ты крутишь honklerНу вот смотри, у меня баллистикс на микрон е-дай, работает сейчас на 3000cl14, потому что даже на 3200cl20 и остальными таймингами в авто система тупо не стртует honkler Память завтра проверю у кента на интоле+з370, если там такая же шляпа будет, то надо будет избавляться от неё, но я слабо верю, что проблема в памяти. Какого цвета взял балистиксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1479 30 июля 2019 На гдм пихуй системе, оператива BLS8G4D30AESBK серая 2х8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1480 30 июля 2019 вставил и подождал honkler+ сэкономил деньги, а потом ещё и в игры поиграл kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение