teflonSEGA #1521 30 июля 2019 Так чё кто-то объяснит чем 3600 лучше 2700если честно, то всем: теплопакетом, IPC, контроллером памяти, производительностью в играх2700x только многопоток выигрывает, т.е. работа с видео, некоторыми проф. приложухами и стримы наверноеА если с 9600 сравнивать?а то чето смотрю Ютуб в одних тестах на равне идут в других посасывает, непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1522 30 июля 2019 А если с 9600 сравнивать?а то чето смотрю Ютуб в одних тестах на равне идут в других посасывает, непонятно зависит от разгона, 9600 обычно и берут под разгон, когда есть БП/охлад, но не охота платить много за 9700кдля разгона надо и материнку и охлад нормальный, но брать крутую мать и нохчу/воду для разгона средненького проца так себе затеядля сборки с 0 я бы 3600 посоветовал, только глянь на форумах, какая память с ним берет 3200 без выебонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1523 30 июля 2019 Макс фпс с нагрузкой в захлеб под 90% почти во всех играх - 9600к (так же подходит если ты мамкин оверклокер забыл сказать что макс фпс+ макс фпс по 0.1% = интолфризы\просадки\подождать потанцевал берешь райзен и экономишь как продвинутый пользователь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1524 30 июля 2019 Очередняра, Andryshan, Kant и 7 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1525 30 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1526 30 июля 2019 Делай выводы Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1527 30 июля 2019 У тебя райзен. morfuwa и Очередняра понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1528 30 июля 2019 6/6 для настоящего времени просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1529 30 июля 2019 https://www.computeruniverse.net/ru/asus-crosshair-vi-hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1530 30 июля 2019 сегодня 6 уже купили omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1531 30 июля 2019 нихуя там юсбшектут точно надо вентилятор на южный мост Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1532 30 июля 2019 rgb есть значит нада брать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1533 30 июля 2019 чтобы погнуть ножки это же надо пиздец рукожопом быть или алкашом с трясущимися руками когда у тебя проц вылетает из сокета при попытке снять кулер ? если не знать о такой засаде, то изи аутяры не могут подвинуть кулер вправо-влево ,повращать предварительно ,а сразу рвут на себя ,тут премия дарвина очевидная Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1534 31 июля 2019 Я конечно не спец но разве вращением нельзя безопасно кулер оторвать от камня пока он ещё в сокете? Там же по идее он жестко зафиксирован Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1536 31 июля 2019 Я конечно не спец но разве вращением нельзя безопасно кулер оторвать от камня пока он ещё в сокете? Там же по идее он жестко зафиксированЭто на интеле он жестко зафиксирован рамкой сверху, на амд он еле зафиксирован, тупо чтобы из сокета не вывалился, с кулером на изи его вырвать, особенно если паста густая. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1537 31 июля 2019 Я конечно не спец но разве вращением нельзя безопасно кулер оторвать от камня пока он ещё в сокете? Там же по идее он жестко зафиксированвот у интела он жестко зафиксирован, а тут нет аутяры не могут подвинуть кулер вправо-влево ,повращать предварительно ,а сразу рвут на себя ,тут премия дарвина очевидная с какого хуя я должен елозить кулером, чтобы его снять ? как поставил - так и снял, вот как должно быть в нормальной системе Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1538 31 июля 2019 Оп, наблядовал легчайше ещё 200уе Когда же там цена на 2070супер вернётся под 500 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1540 31 июля 2019 2070го Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение