klr #18501 23 декабря 2023 (изменено) шото мне подсказывает, что про 125к ты немного припёздываешь) но в то, что если месяц на пеппере посидеть скидки поотлавливать и позаказывать с озона у китайцев и на мм за фантики ебучие, то тыщ до 150 вполне по силам срезать, охотно поверю Изменено 23 декабря 2023 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #18502 23 декабря 2023 klr написал 1 час назад: шото мне подсказывает, что про 125к ты немного припёздываешь) но в то, что если месяц на пеппере посидеть скидки поотлавливать и позаказывать с озона у китайцев и на мм за фантики ебучие, то тыщ до 150 вполне по силам срезать, охотно поверю я за 95к купил видюху, моник и мамку на мм. Итого 148к с 2к моником и 6к фантиков еще осталось, мониторил около 5 дней движуху. Это еще за мамку пришлось много переплатить, фантики долго шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18503 25 декабря 2023 так с большим кэшбеком выгодно деньгами платить ну потом ещё тратить по умному его, у меня до сих пор 30к спасибов от бк уже тошнит, бенз только за них + всякую мелочевку на смм беру и продукты по кд на сбермаркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18504 26 декабря 2023 Snob написал 25.12.2023 в 14:58: так с большим кэшбеком выгодно деньгами платить ну потом ещё тратить по умному его, у меня до сих пор 30к спасибов от бк уже тошнит, бенз только за них + всякую мелочевку на смм беру и продукты по кд на сбермаркете Лучше б ты про свою систему написал - что у тебя Ну про 27 1080 Моник мы все уже знаем Мне чисто интерестно что там еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18505 26 декабря 2023 12100 и 3050 для хертхстона и диаблы2 хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18506 26 декабря 2023 Как считаете, снизятся ли хоть как-то цены на технику в РФ в январе? Или нет смысла ждать полмесяца и можно уже сейчас брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #18507 26 декабря 2023 Повысятся цены на всё. Можно не ждать никаких снижений цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18508 26 декабря 2023 (изменено) Snob написал 2 часа назад: 12100 и 3050 для хертхстона и диаблы2 хватает 12100 я еще могу понять и простить, но 3050 Изменено 26 декабря 2023 пользователем vidik.ua lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #18509 27 декабря 2023 подскажите насчет БП FSP и когда ваще нужно менять БП? у меня стоит 9 лет и думаю надо менять или нет по потреблению вроде подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18510 27 декабря 2023 Raze3x написал 10 минут назад: подскажите насчет БП FSP и когда ваще нужно менять БП? у меня стоит 9 лет и думаю надо менять или нет по потреблению вроде подходит когда здохнет - тогда и нужно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #18511 27 декабря 2023 vidik.ua написал 2 минуты назад: Raze3x написал 12 минут назад: подскажите насчет БП FSP и когда ваще нужно менять БП? у меня стоит 9 лет и думаю надо менять или нет по потреблению вроде подходит когда здохнет - тогда и нужно менять когда сдохнет может сгореть и придется весь пк менять я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18512 27 декабря 2023 Raze3x написал 20 минут назад: vidik.ua написал 24 минуты назад: Raze3x написал 34 минуты назад: подскажите насчет БП FSP и когда ваще нужно менять БП? у меня стоит 9 лет и думаю надо менять или нет по потреблению вроде подходит когда здохнет - тогда и нужно менять когда сдохнет может сгореть и придется весь пк менять я так понимаю? такое возможно - но шансы крайне малы а если блок питания хороший, с японскими конденсаторами и кучей защит - то они стремятся к нулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18513 31 декабря 2023 пачаны, такой вопрос: хочу взять нормальный комплект для вафли и блютуса типа этого но чет боюсь, что эта хуевина будет греться под слотом с видяхой ибо обдува там 0, да ещё и горячий воздух с радика ВК будет на неё дуть компоновка такая: второй вариант: взять что-то для pci-e x1 слота (сейчас такая же хуевина и стоит, только вафля 2.4), но она типа дороже и занимает больше места склоняюсь все-таки к первой по такой логике: когда инет используется по полной (ну всякие торренты, ютуб итд) - приемник греется, а видяха - нет, и наоборот, когда запущены какие-то жрущие игрухи - инет почти не используется и приемник не греется или взять эту и не ебать мозги себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18514 31 декабря 2023 Snob написал 4 часа назад: пачаны, такой вопрос: хочу взять нормальный комплект для вафли и блютуса типа этого но чет боюсь, что эта хуевина будет греться под слотом с видяхой ибо обдува там 0, да ещё и горячий воздух с радика ВК будет на неё дуть компоновка такая: второй вариант: взять что-то для pci-e x1 слота (сейчас такая же хуевина и стоит, только вафля 2.4), но она типа дороже и занимает больше места склоняюсь все-таки к первой по такой логике: когда инет используется по полной (ну всякие торренты, ютуб итд) - приемник греется, а видяха - нет, и наоборот, когда запущены какие-то жрущие игрухи - инет почти не используется и приемник не греется или взять эту и не ебать мозги себе на интеле вроде вайфай хуёвый и отваливается или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18515 31 декабря 2023 почему интел говно? нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18516 31 декабря 2023 Snob написал 2 часа назад: почему интел говно? нихуя не понимаю была такая проблема у материнок вроде бы асус у которых wifi уже был встроен (интел) но тут он отдельно - поэтому хз, да и вообще может оно в каких то отдельных херово работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #18517 31 декабря 2023 Lui de Funes написал 21.12.2023 в 11:56: Что за бред? Стоит ли брать 6800 xt Показать содержимое прив, стоит, не слушай тут какие то кончи ебанутые сидят с 2015 года дравйера амдшные обсуждают год назад купил 6700 хт 0 проблем с драйверами, 0 блюскринов, 0 зависаний, ноль сброса драйверов, нихуя не настраивал, все летает единственная проблема которую заметил это редкие артефакты в телеграмме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18519 1 января vidurr написал 26.12.2023 в 23:32: Как считаете, снизятся ли хоть как-то цены на технику в РФ в январе? Или нет смысла ждать полмесяца и можно уже сейчас брать когда пупа триумфально победит рубль по пизде пойдет и гайки еще больше закрутятся ноябрь декабрь изза более менее рубля и мегамаркета лучшее за пару лет для покупок время Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18520 3 января пацаны так че, ax210 норм? заметил ещё b200, но это прям совсем элита и роутер под него надо тыщ за 50 нахуй дрима больше слушайте, чел с аналитикой бомжа, доллар будет стоить столько, чтобы было выгодно торговать и держать контроль над недовольством населения выше 100 - это прям космос, поэтому такого не будет, скорее устаканится на уровне 80 весной, летом ещё дешевле будет при этом чипы дешевеют, китайцам их вообще уже задарма впаривают, нынешнее железо прям изрядно подешевеет, потому что все на 3нм переходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение