Snob #18761 9 июня топ камень по цене/качеству, если у вас уже готовая платформа на 1200 сокете например вместо 10100 воткнуть его, добавить памяти и такая конфигурация с радостью потянет какую-нить 3070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18762 9 июня Snob написал 1 час назад: топ камень по цене/качеству, если у вас уже готовая платформа на 1200 сокете например вместо 10100 воткнуть его, добавить памяти и такая конфигурация с радостью потянет какую-нить 3070 я хуй знает в каком мире ты живешь и только отбитый даун будет покупать новый 11400 который уже хуйня(ну ладно полухуйня так как пися 4 все же есть) ты еще посоветуй 580 так как там лучшее соотношение доллар/фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18763 9 июня vidik.ua написал 2 часа назад: каком мире ты живешь тебя не смущает что СНОБ всегда скидывает ссылки на "небитые и не крашенные" ссылки с алика и прочего дерьма denote и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18764 13 июня Вроде не совсем тематика треда, но энивей - нужно поменять (взять более длинный) оптический кабель до колонки при том, что до второй сменить не получится (провод в стене). Я обязан взять кабель с тем же сечением (в моём случае 2х1.5), чтобы колонки продолжили звучать одинаково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18765 13 июня Drainbead написал 8 часов назад: Вроде не совсем тематика треда, но энивей - нужно поменять (взять более длинный) оптический кабель до колонки при том, что до второй сменить не получится (провод в стене). Я обязан взять кабель с тем же сечением (в моём случае 2х1.5), чтобы колонки продолжили звучать одинаково? А как это вообще на сигнал по оптике может повлиять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18766 13 июня Adidashi написал 3 часа назад: Drainbead написал 12 часов назад: Вроде не совсем тематика треда, но энивей - нужно поменять (взять более длинный) оптический кабель до колонки при том, что до второй сменить не получится (провод в стене). Я обязан взять кабель с тем же сечением (в моём случае 2х1.5), чтобы колонки продолжили звучать одинаково? А как это вообще на сигнал по оптике может повлиять? А эт не оптический, медная жила, хз почему я так его назвал. Энивей знакомый звукоинженер сказал, что если, как в моем случае, кабель не на десятки метров, то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #18767 14 июня Drainbead написал 21 час назад: Adidashi написал 13.06.2024 в 17:21: Drainbead написал 13.06.2024 в 08:34: Вроде не совсем тематика треда, но энивей - нужно поменять (взять более длинный) оптический кабель до колонки при том, что до второй сменить не получится (провод в стене). Я обязан взять кабель с тем же сечением (в моём случае 2х1.5), чтобы колонки продолжили звучать одинаково? А как это вообще на сигнал по оптике может повлиять? А эт не оптический, медная жила, хз почему я так его назвал. Энивей знакомый звукоинженер сказал, что если, как в моем случае, кабель не на десятки метров, то похуй. Большая часть пользователей сидящих в этой ветке форума мыслят категориями этот вендор гавно,потому что я на Ютьюбе посмотрел ролик,лучше обратись на профильные темы сайта prosound или на крайний случай оверклокерс,тебе здесь ничем не помогут. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18768 14 июня Чот я даже не подумал об оверах хех, пасиб. Осуждаю буллинг пользователей сайта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18770 15 июня vidik.ua написал 33 минуты назад: помянем стабильность интел ахуй матрица, я как раз час назад это смотрел Как ремонтник техники скажу в защиту - выборка ремонтиков <1% от техники, т.е. брак "массовый" это тупо 0.0001% от всех процов. Основная масса все ок работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18771 15 июня (изменено) Shyrik написал 29 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: помянем стабильность интел ахуй матрица, я как раз час назад это смотрел Как ремонтник техники скажу в защиту - выборка ремонтиков <1% от техники, т.е. брак "массовый" это тупо 0.0001% от всех процов. Основная масса все ок работает ну как по мне именно этот 1% появляеться от завышенного напряжения плат + огромное кличество даунов юзает те же 13700 и 13900 на воздухе и таких очень много - я сижу на оверклокерах и там куча людей говорит что им норм что они бояться воды а воздух это надежно - а то что у них проц в 100 долбиться им похуй понятное дело что если процы юзаються в таких условиях то через годик другой регулярного тролинга они выгорают или еще кадры юзают старые корпуса с хуёвым обдувом а еще кулстори я один раз с таким экспертом (дауном) говорил - у него спереди стояло 5 ссдшников которые блокировали весь обдув и 13700 с ак 620 я ему говорю ебать поставь воду-он говорит бось может потечь, я говорю смени корпус(там где ссд внизу будут возле БП) он говорит ну типо можно но мне впадлу - я говорю так заплати мастеру(чел лутает 3к баксов зп) он говорит типо зашквар платить я ж сам могу я говорю ну хуй с тобой сколько температура проца - он говорит 90-95 (но разговор зимой был сколько у него там щас хз я с этим дауничем больше не говорил) а потом у таких горят процы - и они на что то жалуются - блять как таких земля людей носит Изменено 15 июня пользователем vidik.ua Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18772 15 июня vidik.ua написал 10 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: помянем стабильность интел ахуй матрица, я как раз час назад это смотрел Как ремонтник техники скажу в защиту - выборка ремонтиков <1% от техники, т.е. брак "массовый" это тупо 0.0001% от всех процов. Основная масса все ок работает ну как по мне именно этот 1% появляеться от завышенного напряжения плат + огромное кличество даунов юзает те же 13700 и 13900 на воздухе и таких очень много - я сижу на оверклокерах и там куча людей говорит что им норм что они бояться воды а воздух это надежно - а то что у них проц в 100 долбиться им похуй понятное дело что если процы юзаються в таких условиях то через годик другой регулярного тролинга они выгорают или еще кадры юзают старые корпуса с хуёвым обдувом а еще кулстори я один раз с таким экспертом (дауном) говорил - у него спереди стояло 5 ссдшников которые блокировали весь обдув и 13700 с ак 620 я ему говорю ебать поставь воду-он говорит бось может потечь, я говорю смени корпус(там где ссд внизу будут возле БП) он говорит ну типо можно но мне впадлу - я говорю так заплати мастеру(чел лутает 3к баксов зп) он говорит типо зашквар платить я ж сам могу я говорю ну хуй с тобой сколько температура проца - он говорит 90-95 (но разговор зимой был сколько у него там щас хз я с этим дауничем больше не говорил) а потом у таких горят процы - и они на что то жалуются - блять как таких земля людей носит Ну я сидел думал про покупку 14700 и как он себя чувствует с ддр4 в 4к т.к. пк только для игр, в целом в моем режиме реал можно и с башней сидеть, но мне тупо жаль видяху и похуй на пооц, я думал арктик фризер 2 240 кинуть воду наверх, но без замены проца впадлу воду брать, а потратить бабки хочется. Но я думаю дело не в том что в них в 100 долбиться, а в том что интелы действительно выыжали кристал нахуй в гавно собачье, это не нормально когда проц без разгона башня не справляется, ладно ай9, но даже седьмые - хуйня лютая, а если челики работают на пк и у них проц нагружен на сто - земля пухом как грится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18773 15 июня (изменено) Shyrik написал 29 минут назад: vidik.ua написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: помянем стабильность интел ахуй матрица, я как раз час назад это смотрел Как ремонтник техники скажу в защиту - выборка ремонтиков <1% от техники, т.е. брак "массовый" это тупо 0.0001% от всех процов. Основная масса все ок работает ну как по мне именно этот 1% появляеться от завышенного напряжения плат + огромное кличество даунов юзает те же 13700 и 13900 на воздухе и таких очень много - я сижу на оверклокерах и там куча людей говорит что им норм что они бояться воды а воздух это надежно - а то что у них проц в 100 долбиться им похуй понятное дело что если процы юзаються в таких условиях то через годик другой регулярного тролинга они выгорают или еще кадры юзают старые корпуса с хуёвым обдувом а еще кулстори я один раз с таким экспертом (дауном) говорил - у него спереди стояло 5 ссдшников которые блокировали весь обдув и 13700 с ак 620 я ему говорю ебать поставь воду-он говорит бось может потечь, я говорю смени корпус(там где ссд внизу будут возле БП) он говорит ну типо можно но мне впадлу - я говорю так заплати мастеру(чел лутает 3к баксов зп) он говорит типо зашквар платить я ж сам могу я говорю ну хуй с тобой сколько температура проца - он говорит 90-95 (но разговор зимой был сколько у него там щас хз я с этим дауничем больше не говорил) а потом у таких горят процы - и они на что то жалуются - блять как таких земля людей носит Ну я сидел думал про покупку 14700 и как он себя чувствует с ддр4 в 4к т.к. пк только для игр, в целом в моем режиме реал можно и с башней сидеть, но мне тупо жаль видяху и похуй на пооц, я думал арктик фризер 2 240 кинуть воду наверх, но без замены проца впадлу воду брать, а потратить бабки хочется. Но я думаю дело не в том что в них в 100 долбиться, а в том что интелы действительно выыжали кристал нахуй в гавно собачье, это не нормально когда проц без разгона башня не справляется, ладно ай9, но даже седьмые - хуйня лютая, а если челики работают на пк и у них проц нагружен на сто - земля пухом как грится как по мне 14700 - это самый бесполезный проц они добавили 4 енергоефективных ядра и получилось + 5% в некоторых рабочих задачах относитель 13700 в играх вообще нихуя не поменялось относительно 13700 некоторые вообще отключают эти дефективные ядра и без них он лучше работает как ни странно (а они их добавили блять в новом поколении) и получили еще + 60 ват и так к не маленькому тдп в конце этого месяца райзен выкатывает новые процы а через два месяца интел 14700 ну ни при каких услових нельзя покупать - можно купить новый 13700к и с ним поиграться в вольтажи(если так уж интерестно) воду тоже лучше уже арктик 3 брать как по мне https://ibb.co/ZfnwmbY https://ibb.co/j5Z4GSd Изменено 15 июня пользователем vidik.ua Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18774 15 июня vidik.ua написал 10 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: vidik.ua написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: помянем стабильность интел ахуй матрица, я как раз час назад это смотрел Как ремонтник техники скажу в защиту - выборка ремонтиков <1% от техники, т.е. брак "массовый" это тупо 0.0001% от всех процов. Основная масса все ок работает ну как по мне именно этот 1% появляеться от завышенного напряжения плат + огромное кличество даунов юзает те же 13700 и 13900 на воздухе и таких очень много - я сижу на оверклокерах и там куча людей говорит что им норм что они бояться воды а воздух это надежно - а то что у них проц в 100 долбиться им похуй понятное дело что если процы юзаються в таких условиях то через годик другой регулярного тролинга они выгорают или еще кадры юзают старые корпуса с хуёвым обдувом а еще кулстори я один раз с таким экспертом (дауном) говорил - у него спереди стояло 5 ссдшников которые блокировали весь обдув и 13700 с ак 620 я ему говорю ебать поставь воду-он говорит бось может потечь, я говорю смени корпус(там где ссд внизу будут возле БП) он говорит ну типо можно но мне впадлу - я говорю так заплати мастеру(чел лутает 3к баксов зп) он говорит типо зашквар платить я ж сам могу я говорю ну хуй с тобой сколько температура проца - он говорит 90-95 (но разговор зимой был сколько у него там щас хз я с этим дауничем больше не говорил) а потом у таких горят процы - и они на что то жалуются - блять как таких земля людей носит Ну я сидел думал про покупку 14700 и как он себя чувствует с ддр4 в 4к т.к. пк только для игр, в целом в моем режиме реал можно и с башней сидеть, но мне тупо жаль видяху и похуй на пооц, я думал арктик фризер 2 240 кинуть воду наверх, но без замены проца впадлу воду брать, а потратить бабки хочется. Но я думаю дело не в том что в них в 100 долбиться, а в том что интелы действительно выыжали кристал нахуй в гавно собачье, это не нормально когда проц без разгона башня не справляется, ладно ай9, но даже седьмые - хуйня лютая, а если челики работают на пк и у них проц нагружен на сто - земля пухом как грится как по мне 14700 - это самый бесполезный проц они добавили 4 енергоефективных ядра и получилось + 5% в некоторых рабочих задачах относитель 13700 в играх вообще нихуя не поменялось относительно 13700 некоторые вообще отключают эти дефективные ядра и без них он лучше работает как ни странно (а они их добавили блять в новом поколении) и получили еще + 60 ват и так к не маленькому тдп в конце этого месяца райзен выкатывает новые процы а через два месяца интел 14700 ну ни при каких услових нельзя покупать - можно купить новый 13700к и с ним поиграться в вольтажи(если так уж интерестно) воду тоже лучше уже арктик 3 брать как по мне https://ibb.co/ZfnwmbY https://ibb.co/j5Z4GSd 240 макс у меня сверху, остальные нелезут Да и по итогу я проц не беру потому шо профита - мизер будет в 4к А воду впадлу брать на старый т.к. тупо лень лесть снимать и нахуй она на 12400 не надо Так сижу от нехуй делать читаю\сравниваю vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18775 15 июня Shyrik написал 6 минут назад: vidik.ua написал 16 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: vidik.ua написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: помянем стабильность интел ахуй матрица, я как раз час назад это смотрел Как ремонтник техники скажу в защиту - выборка ремонтиков <1% от техники, т.е. брак "массовый" это тупо 0.0001% от всех процов. Основная масса все ок работает ну как по мне именно этот 1% появляеться от завышенного напряжения плат + огромное кличество даунов юзает те же 13700 и 13900 на воздухе и таких очень много - я сижу на оверклокерах и там куча людей говорит что им норм что они бояться воды а воздух это надежно - а то что у них проц в 100 долбиться им похуй понятное дело что если процы юзаються в таких условиях то через годик другой регулярного тролинга они выгорают или еще кадры юзают старые корпуса с хуёвым обдувом а еще кулстори я один раз с таким экспертом (дауном) говорил - у него спереди стояло 5 ссдшников которые блокировали весь обдув и 13700 с ак 620 я ему говорю ебать поставь воду-он говорит бось может потечь, я говорю смени корпус(там где ссд внизу будут возле БП) он говорит ну типо можно но мне впадлу - я говорю так заплати мастеру(чел лутает 3к баксов зп) он говорит типо зашквар платить я ж сам могу я говорю ну хуй с тобой сколько температура проца - он говорит 90-95 (но разговор зимой был сколько у него там щас хз я с этим дауничем больше не говорил) а потом у таких горят процы - и они на что то жалуются - блять как таких земля людей носит Ну я сидел думал про покупку 14700 и как он себя чувствует с ддр4 в 4к т.к. пк только для игр, в целом в моем режиме реал можно и с башней сидеть, но мне тупо жаль видяху и похуй на пооц, я думал арктик фризер 2 240 кинуть воду наверх, но без замены проца впадлу воду брать, а потратить бабки хочется. Но я думаю дело не в том что в них в 100 долбиться, а в том что интелы действительно выыжали кристал нахуй в гавно собачье, это не нормально когда проц без разгона башня не справляется, ладно ай9, но даже седьмые - хуйня лютая, а если челики работают на пк и у них проц нагружен на сто - земля пухом как грится как по мне 14700 - это самый бесполезный проц они добавили 4 енергоефективных ядра и получилось + 5% в некоторых рабочих задачах относитель 13700 в играх вообще нихуя не поменялось относительно 13700 некоторые вообще отключают эти дефективные ядра и без них он лучше работает как ни странно (а они их добавили блять в новом поколении) и получили еще + 60 ват и так к не маленькому тдп в конце этого месяца райзен выкатывает новые процы а через два месяца интел 14700 ну ни при каких услових нельзя покупать - можно купить новый 13700к и с ним поиграться в вольтажи(если так уж интерестно) воду тоже лучше уже арктик 3 брать как по мне https://ibb.co/ZfnwmbY https://ibb.co/j5Z4GSd 240 макс у меня сверху, остальные нелезут ну так я о чем https://www.arctic.de/en/Liquid-Freezer-III-240-A-RGB-Black/ACFRE00142A Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18776 15 июня vidik.ua написал 28 минут назад: они добавили 4 енергоефективных ядра и получилось + 5% в некоторых рабочих задачах относитель 13700 получается проходняк как 11 ген был ? там тоже лютый керогазник вышел в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18777 15 июня (изменено) ElGobedano написал 11 минут назад: vidik.ua написал 40 минут назад: они добавили 4 енергоефективных ядра и получилось + 5% в некоторых рабочих задачах относитель 13700 получается проходняк как 11 ген был ? там тоже лютый керогазник вышел в целом райзены кричат что создали суперпроцессор который они выкатят через 2 недели - вот его думаю следует ждать а 14700 и 13900 - это процы для работы либо для извращенцев я вот сижу на 13400 и мне самому иногда хочеться докупить 13700 и посмотреть как он бы работал именно с ддр4 потом все продать и глянуть с ддр5 но бля мне настолько впадлу - и опять же по деньгам это все затратно и бесполезно так как не за горами новое пооление которое намного лучше и получаеться хули тогда толку его тестить короче эти все даунские мысли меня уже не раз посещали Изменено 15 июня пользователем vidik.ua Shyrik и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18778 15 июня vidik.ua написал 10 минут назад: ElGobedano написал 21 минуту назад: vidik.ua написал 50 минут назад: они добавили 4 енергоефективных ядра и получилось + 5% в некоторых рабочих задачах относитель 13700 получается проходняк как 11 ген был ? там тоже лютый керогазник вышел в целом райзены кричат что создали суперпроцессор который они выкатят через 2 недели - вот его думаю следует ждать а 14700 и 13900 - это процы для работы либо для извращенцев я вот сижу на 13400 и мне самому иногда хочеться докупить 13700 и посмотреть как он бы работал именно с ддр4 потом все продать и глянуть с ддр5 но бля мне настолько впадлу - и опять же по деньгам это все затратно и бесполезно так как не за горами новое пооление которое намного лучше и получаеться хули тогда толку его тестить короче эти все даунские мысли меня уже не раз посещали ну я пержу на 12600к собираюсь только вк менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18779 16 июня vidik.ua написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: vidik.ua написал 17 часов назад: помянем стабильность интел ахуй матрица, я как раз час назад это смотрел Как ремонтник техники скажу в защиту - выборка ремонтиков <1% от техники, т.е. брак "массовый" это тупо 0.0001% от всех процов. Основная масса все ок работает ну как по мне именно этот 1% появляеться от завышенного напряжения плат + огромное кличество даунов юзает те же 13700 и 13900 на воздухе и таких очень много - я сижу на оверклокерах и там куча людей говорит что им норм что они бояться воды а воздух это надежно - а то что у них проц в 100 долбиться им похуй понятное дело что если процы юзаються в таких условиях то через годик другой регулярного тролинга они выгорают тут соглы челики сначала выжимают максимум, долбясь в сотку, проц деградирует моментально потом некоторые ещё умудряются слить на авито полудохлый камень а потом новые владельцы этих камней бегут в сервисы (ахуеть блять, а что тебе в сервисе с камнем сделают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18780 16 июня vidik.ua написал 18 часов назад: ну как по мне именно этот 1% появляеться от завышенного напряжения плат + огромное кличество даунов юзает те же 13700 и 13900 на воздухе а от андервольта не деградирует проц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение