Snob #19121 25 ноября vidik.ua написал 50 минут назад: с 7000 серией такое бывает так как у них тепло от проца ближе к низу чипа находиться(хз как еще сказать) и если например пятка у кулера неровная и прижим хотяб чуток плохой то эти процы уже страдают и не важно сколько там ват если плата от мся то она задирает вольтаж и обычно там кривые биосы но покупать проц за условные 100 долларов и к нему воду еще за 100 это явно клиника обычно к этому ещё берется мать за 80 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19122 25 ноября Snob написал 52 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: с 7000 серией такое бывает так как у них тепло от проца ближе к низу чипа находиться(хз как еще сказать) и если например пятка у кулера неровная и прижим хотяб чуток плохой то эти процы уже страдают и не важно сколько там ват если плата от мся то она задирает вольтаж и обычно там кривые биосы но покупать проц за условные 100 долларов и к нему воду еще за 100 это явно клиника обычно к этому ещё берется мать за 80 баксов Ну проц у меня за 120 баксов и материнка 140 и кулер 50 че доебались Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19123 25 ноября Я походу главный момент пропустил. Зачем, а главное нахуя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19124 25 ноября Я привык что на 6700к с башней на 6 трубок в стрессе было не больше 70 и немного не по себе от цифр в 75 80 и 83 даже на такой же почти башне на 7500ф хотя там заявлено толи 90 толи 95 рабочая так что пох смирюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19125 25 ноября да нихуя это не рабочая температура ну правильно выше написали, это либо изогнутая крышка, либо кривой прижим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #19126 25 ноября (изменено) top1 написал 6 часов назад: Я привык что на 6700к с башней на 6 трубок в стрессе было не больше 70 и немного не по себе от цифр в 75 80 и 83 даже на такой же почти башне на 7500ф хотя там заявлено толи 90 толи 95 рабочая так что пох смирюсь то что ты там будешь делать не поможет, как я понял турбобуст врубается и проц думает что тебе всю мощность нужна дать для чего-то нереально ахуеново. я поставил кривую винтов нормальную, стало потише, потом сделал андервольт, все прошло, потом решил да похуй я райзенодебил, поставил обратно, ща резко может до 60-70 скакануть, но это редко, в играх около 75 держится буст вырубай + андервольт если хочешь тише, а так просто забей привыкнешь через день даже внимание не будешь обращать Изменено 25 ноября пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19127 25 ноября амуде пиздец конечно контора пидарасов, если им на бюджетный проц теперь требуется водянка или тонкая настройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19128 25 ноября (изменено) Тут можно вспомнить о нескольких сгоревших 9800x3d Изменено 25 ноября пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #19129 26 ноября ебать тут дурка две последние страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19130 26 ноября Snob написал 20 часов назад: амуде пиздец конечно контора пидарасов, если им на бюджетный проц теперь требуется водянка или тонкая настройка да тут согл какого хуя чувак собрал комп который еще должен в биос лезть и делать там андервольтинг и разбираться вообще в этой хуете нахуй такие процы делаете тогда не пойму я должен вставить его получить свои 4000гц и с приемлемой температурой сидеть а не дрочить самому 100500 гайдов где че урезать как биос наладить это нужно тем кто наоборот разгоными занимается а не простым заводчанам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #19131 26 ноября top1 написал 4 минуты назад: Snob написал 20 часов назад: амуде пиздец конечно контора пидарасов, если им на бюджетный проц теперь требуется водянка или тонкая настройка да тут согл какого хуя чувак собрал комп который еще должен в биос лезть и делать там андервольтинг и разбираться вообще в этой хуете нахуй такие процы делаете тогда не пойму я должен вставить его получить свои 4000гц и с приемлемой температурой сидеть а не дрочить самому 100500 гайдов где че урезать как биос наладить это нужно тем кто наоборот разгоными занимается а не простым заводчанам Нахуй куда то в биос лезть, у амд и интела по разному измеряется температура и тдп. Не говоря уже о разнице поколений. Зачилься уже, пока хуйни не наделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19132 26 ноября catchMe написал 4 минуты назад: top1 написал 10 минут назад: Snob написал 20 часов назад: амуде пиздец конечно контора пидарасов, если им на бюджетный проц теперь требуется водянка или тонкая настройка да тут согл какого хуя чувак собрал комп который еще должен в биос лезть и делать там андервольтинг и разбираться вообще в этой хуете нахуй такие процы делаете тогда не пойму я должен вставить его получить свои 4000гц и с приемлемой температурой сидеть а не дрочить самому 100500 гайдов где че урезать как биос наладить это нужно тем кто наоборот разгоными занимается а не простым заводчанам Нахуй куда то в биос лезть, у амд и интела по разному измеряется температура и тдп. Не говоря уже о разнице поколений. Зачилься уже, пока хуйни не наделал. да нихера блядь я за артик фризером щас поеду нахуй я добьюсь стабильных градусов чего бы это мне не стоило Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19133 26 ноября а че там сейчас по ссд нормальное? я хочу м2 на 2тб купить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19134 26 ноября не удивлюсь если ево 980 990 какой нибудь досих пор ебет всех Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19136 26 ноября (изменено) самое забавное лучше бы уже 3 фризер купил 240 у него крепления как раз под амд к низу проца чтоб лучше охлаждали тут скорее проблема в прижиме а не мощности башни просто перемазал бы термопасту может она гамно или еще что Kant написал 5 часов назад: а че там сейчас по ссд нормальное? я хочу м2 на 2тб купить кс 3000 Изменено 26 ноября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #19138 27 ноября подскажите ссдшник на 2тб плз, в пределах 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19139 27 ноября IWH написал 22 минуты назад: подскажите ссдшник на 2тб плз, в пределах 15 https://www.dns-shop.ru/product/453712f843d73332/2000-gb-m2-nvme-nakopitel-apacer-as2280q4-ap2tbas2280q4-1/ https://www.dns-shop.ru/product/ffa5007c89d9ed20/2000-gb-m2-nvme-nakopitel-msi-spatium-m461-s78-440q550-p83/ https://www.dns-shop.ru/product/b27b25ae699eed20/2000-gb-m2-nvme-nakopitel-solidigm-p41-plus-series-ssdpfknu020tzx1/ IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19140 27 ноября Snob написал 24.11.2024 в 15:01: top1 написал 24.11.2024 в 10:56: Ребзи подскажите где прочитать про курве собрал короче новый компик 7500f ak620 b650 игл гигабайт, ну и память до 5600 хмп профилем вьебал суть такова и больше не какова в биосе на проце включен авто турбо буст или типа того он сам на рабочем столе может себе подкинуть 90 ват нахер и как солнце выпустить тепло с подскоком до 75 градусов, ну кулер разумеется на 1900 бпм сразу вьебывает и очень шумит, после 6700к с его 100 ватами в стоке который не шумел вообще стояла башня ТТ мачо 6 трубковая, я честно в ахуе с качества теперешних комплектух убрал турбобуст автоматический теперь он до 5000 частоты не подкидывает но это же урезание получается нахуй я брал такой проц, он и сам по себе не тредрипер а тут я его еще душанул хелпаните а и еще мини проблемка была винда 10, обновился до 11 с нуля, перестал вообще отображаться микрофон blue, сначала передняя панель ошибки выдавала не хватает мощности на usb, потом пошаманил вроде внешний хдд заработал а микрофон как будто питание не идет на него, там микро юзб может наебнулся уже, через внешнюю звуковуху по XLR подключаю его он работает, но в системе получается звук идет с звуковухи и параметры микрофона не могу выставить у меня знакомый с такой же "проблемой" столкнулся ну только он знал заранее, что не задушенный проц долбится в сотку (градусов) на хуевом кульке на 4 трубки щас грит собирается водянку под 7500ф брать из самого простого могу посоветовать задушить теплопакет в зависимости от мощности твоего кулька если какой-нить гаммакс 300, или тому подобный - ставь 50-65 ватт, ну и по хорошему паверлимиты можно тоже настроить, хз можно ли на твоей матери это делать ну и соответственно бери норм кулек, хотя бы какой-нить id c 6 теплотрубками короче вот, челик все-таки одумался и не стал брать водянку говорит скинул 20-25 градусов, но судя по скринам которые он кидал сейчас и раньше - там около 15-17 градусов ушло я так думаю там погоду рамка ахуенно сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение