zfbjnk603 #19201 19 декабря 2024 Сорри за оффтоп. Не знаете, есть ли опция с одного ПК играть в две игры независимо друг от друга? Например, в гостиной на телеке Витчер, в спальне на монике Рог Трейдер. Железо вроде должно потянуть, но не выкупаю как это сделать технически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19202 19 декабря 2024 ну рабочие столы поделить ладно, а управление как? теоретически я думаю возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19203 19 декабря 2024 Да, рабочие столы инста делятся, с остальным проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19204 19 декабря 2024 ну бля тут больше про удобство вот ты геймпад настроил на какой-то блютус приемник в гостиной для отчима, збс в спальне в геншин дрочишься, и захотел альттабнуться стримы папича чекнуть, а вместо этого игру отчиму свернул и он тебя уже в жопу ебет по румынски пк это все-таки персональный компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19205 19 декабря 2024 мож через виртуальную машину можно просто часть инпут устройств сделать активными на компе а часть на виртуальной машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #19206 20 декабря 2024 zfbjnk603 написал 14 часов назад: Сорри за оффтоп. Не знаете, есть ли опция с одного ПК играть в две игры независимо друг от друга? Например, в гостиной на телеке Витчер, в спальне на монике Рог Трейдер. Железо вроде должно потянуть, но не выкупаю как это сделать технически https://github.com/DuoStream/Duo https://github.com/ClassicOldSong/Widecar Вообще пошурши на тему Moonlight и Sunshine Самая актуальная тема для домашнего стриминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19207 20 декабря 2024 dimasique написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Сорри за оффтоп. Не знаете, есть ли опция с одного ПК играть в две игры независимо друг от друга? Например, в гостиной на телеке Витчер, в спальне на монике Рог Трейдер. Железо вроде должно потянуть, но не выкупаю как это сделать технически https://github.com/DuoStream/Duo https://github.com/ClassicOldSong/Widecar Вообще пошурши на тему Moonlight и Sunshine Самая актуальная тема для домашнего стриминга спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19208 24 декабря 2024 накидал себе конфиг оценивайте: CPU: AMD Ryzen 7 5800X3D GPU: Gigabyte GeForce RTX 3070 OC Mobo: MSIB450M Mortar Max Cooling: Dark Rock Pro 4 Power: Corsair RM750 Case: Fractal Design Meshify 2 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19209 24 декабря 2024 coali написал 2 часа назад: накидал себе конфиг оценивайте: CPU: AMD Ryzen 7 5800X3D GPU: Gigabyte GeForce RTX 3070 OC Mobo: MSIB450M Mortar Max Cooling: Dark Rock Pro 4 Power: Corsair RM750 Case: Fractal Design Meshify 2 не думал пойти в мак, поработать месяц и купить нормальный комп, а не эту помойку 5летней давности ? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19210 24 декабря 2024 блять кот ты какой-то даун я ебу не все блять живут с мамкой за её счет, успокойся уже если я например пойду в мак поработать месяц мне придется в долги влезать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19211 24 декабря 2024 Snob написал 38 минут назад: ты какой-то сам же понимаешь шо сборка хуйня, но приебался чтобы приебаться да? да а мать не трожь, это цветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19212 24 декабря 2024 Я у стримера какого то скопировал, я не шарю за сборки заебали, хочу себе норм комп собрать, чел какой то советует мне видеокарту за 100к и бп за 50к купить при бюджете 150к Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19213 24 декабря 2024 KOТ написал 1 час назад: Snob написал 1 час назад: ты какой-то сам же понимаешь шо сборка хуйня, но приебался чтобы приебаться да? да а мать не трожь, это цветное коали тоже хуйня ну если объективно, подобная сборка из новых комплектующих - норм, если бу, то уже хз, имхо хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19214 24 декабря 2024 (изменено) coali написал 4 часа назад: Я у стримера какого то скопировал, я не шарю за сборки заебали, хочу себе норм комп собрать, чел какой то советует мне видеокарту за 100к и бп за 50к купить при бюджете 150к хорошо тебе общий бюджет 150к систему накидать все вместе ? я просто подумал что тебе нужна только видяха и блок питания поэтому и советовал так я хз Изменено 24 декабря 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19215 24 декабря 2024 vidik.ua написал 1 час назад: coali написал 5 часов назад: Я у стримера какого то скопировал, я не шарю за сборки заебали, хочу себе норм комп собрать, чел какой то советует мне видеокарту за 100к и бп за 50к купить при бюджете 150к хорошо тебе общий бюджет 150к систему накидать все вместе ? я просто подумал что тебе нужна только видяха и блок питания поэтому и советовал так я хз Есть смысл собирать комп чтобы в 4к играть ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19216 24 декабря 2024 coali написал 5 часов назад: при бюджете 150к coali написал 6 минут назад: в 4к играть это сюр чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19217 24 декабря 2024 KOТ написал 1 минуту назад: coali написал 5 часов назад: при бюджете 150к coali написал 8 минут назад: в 4к играть это сюр чи шо Блять цена не имеет значения, перефразирую вопрос сколько нужно потратить чтобы играть в 4к Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19218 24 декабря 2024 coali написал 2 минуты назад: KOТ написал 4 минуты назад: coali написал 6 часов назад: при бюджете 150к coali написал 10 минут назад: в 4к играть это сюр чи шо Блять цена не имеет значения, перефразирую вопрос сколько нужно потратить чтобы играть в 4к малой блять соберись : в шо ты играть будешь? сколько фпсов хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19219 24 декабря 2024 KOТ написал 16 минут назад: coali написал 19 минут назад: KOТ написал 21 минуту назад: coali написал 6 часов назад: при бюджете 150к coali написал 28 минут назад: в 4к играть это сюр чи шо Блять цена не имеет значения, перефразирую вопрос сколько нужно потратить чтобы играть в 4к малой блять соберись : в шо ты играть будешь? сколько фпсов хочешь? Хочу актуальный комп с соткой фпса для нового ассасин крида и таркова Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19220 24 декабря 2024 coali написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: coali написал 7 часов назад: при бюджете 150к coali написал 2 часа назад: в 4к играть это сюр чи шо Блять цена не имеет значения, перефразирую вопрос сколько нужно потратить чтобы играть в 4к малой блять соберись : в шо ты играть будешь? сколько фпсов хочешь? Хочу актуальный комп с соткой фпса для нового ассасин крида и таркова это комп под 400к будет стоить eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение