Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

heyheylalaley написал 9 часов назад:
heyheylalaley написал 30.01.2025 в 03:43:

Сук. Сижу на своей 3070ти, 4к моник уже не вывозит норм. Хочу поменять а не на что, или 5080 мусорная или 5090 за хулиард. Ебаная новидия.

Ладно, прогрелся.

image-25.png

еще пока не прогрелся вот когда приедет и начнет комнату обогревать вот тогда прогреешься как следует
жаль зима теплая

Поделиться сообщением

dokinzo написал 20 минут назад:
heyheylalaley написал 10 часов назад:
heyheylalaley написал 30.01.2025 в 02:43:

Сук. Сижу на своей 3070ти, 4к моник уже не вывозит норм. Хочу поменять а не на что, или 5080 мусорная или 5090 за хулиард. Ебаная новидия.

Ладно, прогрелся.

image-25.png

еще пока не прогрелся вот когда приедет и начнет комнату обогревать вот тогда прогреешься как следует
жаль зима теплая

она по потреблению и нагреву такая же как и 4080 супер 

про 4090 (или что то красное) вообще промолчу

Поделиться сообщением

а что 4080 супер плохо греет? меня 4070 в паре с 13600 обогревают даже окно открываю, когда в остальном доме прохладненько

Поделиться сообщением

"игровой" ноут в 2к25 веке  :chel:

Поделиться сообщением

dokinzo написал 8 минут назад:

а что 4080 супер плохо греет? меня 4070 в паре с 13600 обогревают даже окно открываю, когда в остальном доме прохладненько

Дак эт у тебя ток 13600 греет

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 минут назад:
dokinzo написал 14 минут назад:

Дак эт у тебя ток 13600 греет

Да, с вами лайков не набрать

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 31 минуту назад:

у меня тоже 4070 когда летом в квартире было 27 градусов карта грелась до 65, зимой никогда выше 55 градусов не видел (сейчас 31)

что там у тебя с компом или головой я хуй знает, любая карта топового уровня сильно грееться и к чему это ты написал про 4080 я хз 3090 вообще под 90 градусов грелись, а люди их пачками скупали и радовались :lol:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

я насрал - ты насрал

люди придут почитают

Поделиться сообщением

все знают что интел холодный это амд на рабочем столе 50 градусов эарит 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 9 минут назад:

короче я кстати продал таки свой 13400 и купил 7700+ ддр5 6200 с учетом продажи старой комплектухи абгрейд обошелся в 100 баксов

я сначала думал купить 13700, отключить там недоядра и оставить обычные чтоб он не сильно грелся и был производительным

но потом подумал что нахера мне весь этот головняк и купил сразу 8 производительных ядер

внатуре вначале видел какие то странные температуры при том что кулер маслал как ебанутый :trollpalm:

у райзенов из за их ебанутой крышки поможет только вода

но воду в добавок я не захотел покупать и я андервольтнул проц и поставил PBO -20 и о чудо он стал холодным (ну как ххолодным таким же как мой старый 13400)

но теперь в играх дето +20% хз стоил весь этот головняк того или нет хрен знает, хотя оперативы теперь 32 гига и на все хватает 

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
ElGobedano написал 17 минут назад:

короче я кстати продал таки свой 13400 и купил 7700+ ддр5 6200 с учетом продажи старой комплектухи абгрейд обошелся в 100 баксов

я сначала думал купить 13700, отключить там недоядра и оставить обычные чтоб он не сильно грелся и был производительным

но потом подумал что нахера мне весь этот головняк и купил сразу 8 производительных ядер

внатуре вначале видел какие то странные температуры при том что кулер маслал как ебанутый :trollpalm:

но воду в добавок я не захотел покупать и я андервольтнул проц и поставил PBO -20 и о чудо он стал холодным (ну как ххолодным таким же как мой старый 13400)

но теперь в играх дето +20% хз стоил весь этот головняк того или нет хрен знает, хотя оперативы теперь 32 гига и на все хватает 

дай денех :pdanus:

Поделиться сообщением

да райзены 7000(9) были бы идеальными процами еслиб не толстая крашка

дауны на инженерах думали там сделать испарительную камеру но потом забили хуй

а толстую крышку - оставили :omegalul::zemlyapuhom:

и теперь варианта три

слушать воющий кулер

андервольтить

ставить воду

Поделиться сообщением

Уже 13к цена снизилась лол на видюху

мемолог

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 20 часов назад:
ElGobedano написал 21 час назад:

то есть ты на замене 13400 на 7700 получил 20% фпс? чет нихуя не верится, в 720р гамаешь?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 10 минут назад:
vidik.ua написал 21 час назад:
ElGobedano написал 21 час назад:

то есть ты на замене 13400 на 7700 получил 20% фпс? чет нихуя не верится, в 720р гамаешь?

сам в ахуе

скорее всего видяха недогружалась + купил хорошую ддр 5 6200, выставил 6000 и ужал тайминги

наверное в сумме дало 20% хз 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 30.01.2025 в 16:41:
d3uce написал 30.01.2025 в 15:56:
vidik.ua написал 30.01.2025 в 15:15:
d3uce написал 30.01.2025 в 13:57:

Какие видяха и проц сейчас топ по цена/качество? Сижу на фул хд, но хотелось бы уже и на 2к перейти

Сейчас у меня 2060 и i5-9400F

пока нет оглашения бюджета очень трудно что то советовать

150к макс на весь системник

https://www.dns-shop.ru/product/66129102f08ad582/videokarta-msi-geforce-rtx-4070-super-gaming-x-slim-geforce-rtx-4070-super-12g-gaming-x-slim/

https://www.dns-shop.ru/product/de177556e959ed20/processor-amd-ryzen-7-7700-oem/

https://www.dns-shop.ru/product/bedea76cd092ed20/materinskaa-plata-gigabyte-b650-eagle-ax/

https://www.dns-shop.ru/product/0b9c45b0ed16ed20/kuler-dla-processora-deepcool-ak500-r-ak500-bknnmt-g/

https://www.dns-shop.ru/product/7ba2e84831b6ed20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-blade-rgb-ax5u6000c3016g-dtlabrbk-32-gb/

А ссд и корпус какой?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...