dokinzo #19661 17 мая Нигде сильно не переплачиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19662 17 мая uwotm8 написал 45 минут назад: Видюха строго 9070 XT дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19664 17 мая у нас во дворе таких называли петухами и пиздили каждый день DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #19665 17 мая P.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/P.webm.b3a03540c0f9577f52517c69d56ecf7e.webm morency и pingutw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19666 18 мая uwotm8 написал 17.05.2025 в 23:28: Ребята можно критику билда? Мб где-то переплачиваю сильно. Видюха строго 9070 XThttps://pcpartpicker.com/user/blue_cat_blues/saved/#view=thFDJx список Всё зависит от ценников в магазине и твоего региона, без конкретных ценников - это хуйня и нельзя оценить Вода норм (хотя нахуя оно тебе, ну ладно), но есть дешевле аналоги или аналогичные по цене, но лучше (Mjolnir Vision 360/Hyper Vision 360) Плата норм, но я уверен можно найти что-то лучше, и зачем тебе X чипсет? Ну брал бы тогда уже Нову Память - ты че ебнулся, это для синего говна))) Тебе 6000/cl28 или 6400/cl30 надо, ну или дефолтные 6000cl30 (желательно бы Hynix A-Die, но M-DIe пойдет) ССД - ебейший оверпрайс, зачем тебя пися 5 вообще? Почему именно 9070XT? Еще и нитра, которая ультрагорячая, так к тому же еще и с 12vhphwr кабелем, ну и в целом берущаяся под разгон? За такой ценник она нахуй не нужна, когда есть 5070Ти, еще и дешевле. БП оверпрайс ебейший CumHere понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #19667 18 мая Спасибо, буду оптимизировать билд. Мой регион просто худший по прайсам, заказать с амазон и заплатить пошлину дешевле чем любая локальная альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19668 19 мая uwotm8 написал 7 часов назад: Спасибо, буду оптимизировать билд. Мой регион просто худший по прайсам, заказать с амазон и заплатить пошлину дешевле чем любая локальная альтернатива Приднестровье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #19669 19 мая (изменено) парни, хочу взять свежую пеку, ориентируюсь на 7700 + 5070, подскажите по охладу че туда всунуть чтобы всё вертелось без проблем кулеров хватит или лучше водянку? разгон не планирую бтв, хотелось бы поменьше в идеале (не представляю наскок шумная / нешумная водянка) вообще чекаю эти сборки с онлинера, подскажите хуйня чи норм, господа эксперты ?Сборка 1Сборка 2 Изменено 19 мая пользователем NoFA Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19670 19 мая Есть что-то лучше Ryzen 5 3600 + RX 6400 в диапозе фул блока до 500$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19671 19 мая любая бу видяха лучше рх6400 какая-нить 2060с выйдет тыщ в 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19672 19 мая Snob написал 3 минуты назад: любая бу видяха лучше рх6400 какая-нить 2060с выйдет тыщ в 15 рассматриваю блок в магазине райткликнуть и не собирать самому/менять комплектующие так то на можно б/у компы хорошие найти на ебее, но есть большой шанс что обманут мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19673 21 мая ну 6400 прям совсем хуйня во всех смыслах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #19674 23 мая (изменено) Всем привет техножрецы. На др посоны скинулись и подарили powercolor 9070xt red devil. Не сказать что очень её хотел, но дареному коню в зубы не смотрят. Естественно моих познаних скромных достаточно что старая система не раскроет видюху, однако в чем это будет выражаться я хз, по идее все равно рост производительности будет, как я понимаю. Стоит i9 9900kf, мать rog maximus code 11, 32gb ram 3600, бп сисоник фокус голд 850w и старушка 5700xt rog strix. Денег особо нету щас, так как ипотеки ремонты и тд и тп. Можно ли пока засунуть в комп 9070xt на 3-4 мес, а потом новую систему собрать? Или пусть в коробке полежит? Потом будет возможность купить проц мать и ddr5, охлад если надо? Сейчас воздушный кулёк ноктуа nh d15 Так вот че купить оптимально чтобы запас на будущее был, но чтобы до тыщи баксов уложиться Изменено 23 мая пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19675 23 мая Xarvuls написал 2 часа назад: че купить отдать по гарантии и купить видеокарту вместо амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19676 24 мая Xarvuls написал 18 часов назад: Можно ли пока засунуть в комп 9070xt А в чем вопрос? Ну ясен хуй можешь Xarvuls написал 18 часов назад: старая система не раскроет видюху Нет такого понятия как расскроет или не расскроет, с чего ты это решил вообще? Всё зависит от разрешения, в котором ты играешь и самих играх. Если во всяких онлайн шутерах с кучей механик, где нужны вычисления (сраков, например), то там будет всё не очень. И то можно выставить 4к, даже не имея его, и станет лучше + картинка четче А если ты и так играешь в 4к в синглы, то тем более Xarvuls написал 18 часов назад: Так вот че купить оптимально чтобы запас на будущее был, но чтобы до тыщи баксов уложиться У тебя система нихуевая уже, если есть бабки и желание ебаться, выстави на лохито это железо, его точно купят Это уже к 1к бюджету на систему, что уже нихуево, если учитывать, что у тебя норм БП должен быть норм Ты максимум в 700 баксов уложишься, с учетом проданного, лучше вкинь деньги на моник хороший Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #19677 24 мая Based God написал 3 часа назад: Xarvuls написал 21 час назад: Можно ли пока засунуть в комп 9070xt А в чем вопрос? Ну ясен хуй можешь Xarvuls написал 21 час назад: старая система не раскроет видюху Нет такого понятия как расскроет или не расскроет, с чего ты это решил вообще? Всё зависит от разрешения, в котором ты играешь и самих играх. Если во всяких онлайн шутерах с кучей механик, где нужны вычисления (сраков, например), то там будет всё не очень. И то можно выставить 4к, даже не имея его, и станет лучше + картинка четче А если ты и так играешь в 4к в синглы, то тем более Xarvuls написал 21 час назад: Так вот че купить оптимально чтобы запас на будущее был, но чтобы до тыщи баксов уложиться У тебя система нихуевая уже, если есть бабки и желание ебаться, выстави на лохито это железо, его точно купят Это уже к 1к бюджету на систему, что уже нихуево, если учитывать, что у тебя норм БП должен быть норм Ты максимум в 700 баксов уложишься, с учетом проданного, лучше вкинь деньги на моник хороший У меня два 2к монитора которые в целом удовлетворяют. На че обновиться то, интересует проц мать, ддр5 память. Думаю ryzen 9700x взять. А доску хз как правильно выбрать, чтобы не брать оверпрайс ну и чтоб хватило под будущий апгрейд, вдруг что-то прорывное годика через 3 выйдет на том же сокете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19678 24 мая Xarvuls написал 3 минуты назад: Думаю ryzen 9700x взять. А доску хз как правильно выбрать, чтобы не брать оверпрайс ну и чтоб хватило под будущий апгрейд, вдруг что-то прорывное годика через 3 выйдет на том же сокете Проц отличный, жди когда по 20к+ их продают периодически, ценник падает, выше не бери По поводу платы - ценники меняются и приоритеты меняются. В приоритете B850M-A Rog Stix за 21к примерно. Выше не стоит брать. Память тоже надо ловить кингбанки хорошие. Ну и продал бы ты нахуй нохчу, если честно. Кароче, напиши в личку если чё, я за символическую сумму помогу тебе сбагрить старье и скажу что покупать конкретно и где Xarvuls понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #19679 24 мая Based God написал Только что: Xarvuls написал 11 минут назад: Думаю ryzen 9700x взять. А доску хз как правильно выбрать, чтобы не брать оверпрайс ну и чтоб хватило под будущий апгрейд, вдруг что-то прорывное годика через 3 выйдет на том же сокете Проц отличный, жди когда по 20к+ их продают периодически, ценник падает, выше не бери По поводу платы - ценники меняются и приоритеты меняются. В приоритете B850M-A Rog Stix за 21к примерно. Выше не стоит брать. Память тоже надо ловить кингбанки хорошие. Ну и продал бы ты нахуй нохчу, если честно. Кароче, напиши в личку если чё, я за символическую сумму помогу тебе сбагрить старье и скажу что покупать конкретно и где Ок подумоем...спасибово Нохчу жалко конечно, проц не горячий, можно купить ножки и поставить на ам5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19680 24 мая Xarvuls написал 1 минуту назад: Нохчу жалко конечно, проц не горячий, можно купить ножки и поставить на ам5. А чего жалеть? Топовая, но оверпрайснутая хуйня. Можно оставить, конечно, если вертушки не шумят. Но я бы взял либо воздух дешевле, но чуть-чуть хуже, либо СВО уже Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение