Xarvuls #19701 31 мая Вы мне скажите под 9700x Рязань 32гб ддр5 3 м2 накопителя Плюс 2 wdшных hdd 4тб диска с блюрей фильмами старыми Rx9070 xt red devil Мне хватит seasonic focus gold 850w? Вроде как хватит но хз хз. Брать говно не хочу, а на хороший пока нет деняк. Хочется платину киловатную писечку шобы сисоник или супер флауэр на японских заряженных нипон-чемиконах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #19702 31 мая Xarvuls написал 1 час назад: Вы мне скажите под 9700x Рязань 32гб ддр5 3 м2 накопителя Плюс 2 wdшных hdd 4тб диска с блюрей фильмами старыми Rx9070 xt red devil Мне хватит seasonic focus gold 850w? Вроде как хватит но хз хз. Брать говно не хочу, а на хороший пока нет деняк. Хочется платину киловатную писечку шобы сисоник или супер флауэр на японских заряженных нипон-чемиконах. С головой хватит,а по поводу платины киловатной дело твое,как по мне переплатишь за бренд,тот же ngdp gold 1000w так же с японскими кондерами ничем не хуже,а стоит 10к в онлайн трейде,сколько людей их уже купило,никаких проблем замечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19703 8 июня может кому надо не БУ видяху, топ за свои деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19704 12 июня Snob написал 08.06.2025 в 18:16: может кому надо не БУ видяху, топ за свои деньги) там 5060 вышла - а ты предлагаешь людям это старье тебе бы в продаваны пойти - норм бы зарабатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19705 13 июня ну 5060 тоже збс, и там тоже вроде ценник недавно пиздатый был, ща мб найду ну типа за 30ку можно найти, если ещё какие-нить кэшбэки-промокоды подрубить но там разница на самом деле небольшая между ними, 10-20 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19706 13 июня Snob написал 08.06.2025 в 18:16: может кому надо не БУ видяху, топ за свои деньги) брал ее 3 года назад примерно за те же бабки (минус инфляция) вот уж точно топ покупка в 2к25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19707 13 июня нихуя ты не мог её за те же деньги брать, учитывая, что доллар стоил 60р (и 3060 в рублях стоила около 28-30к тогда) ты просто очередной раз дауняру из себя строишь, при этом им являясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #19708 13 июня Подскажите сборку 5080 rtx 9900x3D В днсе покупать все компоненты норм или большая переплата? Переживаю, что на озоне после майнинга куплю карту Какую лучше брать материнку? Нужно 2 плашки RAM по 32гб, чтобы в перспективе еще 2 взять, если понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19709 14 июня 9900x3d совсем уж бессмысленный проц для гейминга а судя по карте тебе для гейминга Там 6 х3д ядер против 8 в 9800х3д и 8 в 9950х3д Больше 64 гб памяти в ближайшие лет 5 вряд ли понадобятся да и материнки не позволяют 4 модуля на хороших частотах и таймингах держать А лет через 5 уже какой-нибудь ддр6 будет и следующий апгрейд твоего пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #19710 14 июня спасибо конечно, но вопрос был не в том какой мне проц нужен и сколько рам Помимо игр собираюсь запускать локальные ллмки 9900x3d - наилучший проц на текущий момент. Другие процы из линейки амд 170вт выделяют, я столько не отведу ram для ллмок тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19711 15 июня BassN1vrot написал 14 часов назад: Помимо игр собираюсь запускать локальные ллмки Чел у тебя даже не 4090, нахуя тебе проц Ты эти деньги лучше в 5090 впули или жди 5080 супер 5080 одна из самых юзелес карт в линейке Тебе всё правильно сказали, бери 9800x3d + 5090 за 250к или уж хотя бы 9950x3d если проц нужен BassN1vrot написал 14 часов назад: ругие процы из линейки амд 170вт выделяют, я столько не отведу Это с хуев? Андервольтнуть по курве и поставить 3х секционку для смешных температур религия запрещает? 170вт это прям дохуя уже?: BassN1vrot написал 14.06.2025 в 07:44: В днсе покупать все компоненты норм или большая переплата? Переживаю, что на озоне после майнинга куплю карту Сук, в шепот, на видюхах уже не майнят, но тебе официальный озон прям с фермы видюху, которая недавно вышла, отошлет, прям с оторванными пломбами Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #19712 15 июня Based God написал 7 часов назад: BassN1vrot написал 22 часа назад: Помимо игр собираюсь запускать локальные ллмки Чел у тебя даже не 4090, нахуя тебе проц Ты эти деньги лучше в 5090 впули или жди 5080 супер 5080 одна из самых юзелес карт в линейке Тебе всё правильно сказали, бери 9800x3d + 5090 за 250к или уж хотя бы 9950x3d если проц нужен BassN1vrot написал 22 часа назад: ругие процы из линейки амд 170вт выделяют, я столько не отведу Это с хуев? Андервольтнуть по курве и поставить 3х секционку для смешных температур религия запрещает? 170вт это прям дохуя уже?: BassN1vrot написал 14.06.2025 в 00:44: В днсе покупать все компоненты норм или большая переплата? Переживаю, что на озоне после майнинга куплю карту Сук, в шепот, на видюхах уже не майнят, но тебе официальный озон прям с фермы видюху, которая недавно вышла, отошлет, прям с оторванными пломбами в рот тебе харькал долбаебу. в хорошем смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19713 16 июня BassN1vrot написал 13 часов назад: Based God написал 21 час назад: BassN1vrot написал 15.06.2025 в 07:57: Помимо игр собираюсь запускать локальные ллмки Чел у тебя даже не 4090, нахуя тебе проц Ты эти деньги лучше в 5090 впули или жди 5080 супер 5080 одна из самых юзелес карт в линейке Тебе всё правильно сказали, бери 9800x3d + 5090 за 250к или уж хотя бы 9950x3d если проц нужен BassN1vrot написал 15.06.2025 в 07:57: ругие процы из линейки амд 170вт выделяют, я столько не отведу Это с хуев? Андервольтнуть по курве и поставить 3х секционку для смешных температур религия запрещает? 170вт это прям дохуя уже?: BassN1vrot написал 14.06.2025 в 07:44: В днсе покупать все компоненты норм или большая переплата? Переживаю, что на озоне после майнинга куплю карту Сук, в шепот, на видюхах уже не майнят, но тебе официальный озон прям с фермы видюху, которая недавно вышла, отошлет, прям с оторванными пломбами в рот тебе харькал долбаебу. в хорошем смысле Это как будто под копирку такие дети шлюхи сюда суммонятся Кому ты можешь харкнуть, омежный хуесос, который решил своими тоненькими ручонками подрочить на РП-чатики с вайфу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #19714 19 июня какой бп можно взять под 7500f и 5060 ? И можно ли пока по пользоваться старым 500 ватником который пережил смерть цп или матухи , но с ним вроде все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19715 19 июня вы блять пишите конкретную модель этот бп возможно и убил твою коллекцию цп и матуху щас кстати норм ценники на видяхи точно надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19717 24 июня (изменено) короче как и обещал докладываю по компу: собрал свою пушечку, несказанно рад, что наконец то могу устанавливать ВСЕ ИГРЫ Показать содержимое признаться честно пока собирал весь перематерился, так как ебаные толстые пальцы с трудом залазят в труднодоступные места но всё же я это сделал, слегка переборщил с башней на процессор ну да ладно, крышка закрывается и заебись, кстати зря купил дерьмопасту, так как в комплекте с башней была, ладно подарю кому нибудь (кому она нахуй нужна? ) никаких проблем в принципе не возникло, единственный минус на радость хейтерам - через неделю после сборки отъебнул жесткий на 128 гб (ПАТРИОТ), пришлось снимать видюху доставать это говно и по новой ставить систему на второй винт, мертвый винт сдал обратно в днс и вернул баблосы. Системник кстати по кайфу, вентилятор на 200 дует ояебу, еще планирую попозже сделать андервольт, говорят температура падает еще на ~10 градусов, сейчас в стресс тесте греется до 78. Монитор кайфовый, хэйтеры сосале сразу прошел обе части ласт оф ас Показать содержимое Изменено 24 июня пользователем DVAHAS dokinzo понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19718 24 июня ссд скорее всего перегревается из-за видяхи, поставь в другой слот термуха комплектная чаще всего сильно хуже хорошей брендовой типа гризли или мх4-5 у айдикулинг вроде только норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19720 24 июня Snob написал 1 час назад: ссд скорее всего перегревается из-за видяхи, поставь в другой слот термуха комплектная чаще всего сильно хуже хорошей брендовой типа гризли или мх4-5 у айдикулинг вроде только норм ссд не грелся, чекал софтом + по симптомам понятно, что не в перегреве проблема - холодный комп включаешь и он просто уже в биосе не определяется, либо если определяется, то через 5-10 мин после включения комп уходил в ребут без какой либо нагрузки на видяху, короче винт говно вот и всё термуха от кулера ID-Cooling Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение