Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Вы мне скажите под 

9700x Рязань

32гб ддр5

3 м2 накопителя 

Плюс 2 wdшных hdd 4тб диска с блюрей фильмами старыми 

Rx9070 xt red devil 

Мне хватит seasonic focus gold 850w?

Вроде как хватит но хз хз. Брать говно не хочу, а на хороший пока нет деняк.

Хочется платину киловатную писечку шобы сисоник или супер флауэр на японских заряженных нипон-чемиконах.

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 час назад:

Вы мне скажите под 

9700x Рязань

32гб ддр5

3 м2 накопителя 

Плюс 2 wdшных hdd 4тб диска с блюрей фильмами старыми 

Rx9070 xt red devil 

Мне хватит seasonic focus gold 850w?

Вроде как хватит но хз хз. Брать говно не хочу, а на хороший пока нет деняк.

Хочется платину киловатную писечку шобы сисоник или супер флауэр на японских заряженных нипон-чемиконах.

С головой хватит,а по поводу платины киловатной дело твое,как по мне переплатишь за бренд,тот же ngdp gold 1000w так же с японскими кондерами ничем не хуже,а стоит 10к в онлайн трейде,сколько людей их уже купило,никаких проблем замечено не было.

Поделиться сообщением

image.png.ff1158ae857145e559fc247b35313bab.png

может кому надо не БУ видяху, топ за свои деньги)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 08.06.2025 в 18:16:

там 5060 вышла - а ты предлагаешь людям это старье

тебе бы в продаваны пойти - норм бы зарабатывал

Поделиться сообщением

ну 5060 тоже збс, и там тоже вроде ценник недавно пиздатый был, ща мб найду

ну типа за 30ку можно найти, если ещё какие-нить кэшбэки-промокоды подрубить

но там разница на самом деле небольшая между ними, 10-20 процентов 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 08.06.2025 в 18:16:

брал ее 3 года назад примерно за те же бабки (минус инфляция)

вот уж точно топ покупка в 2к25

Поделиться сообщением

нихуя ты не мог её за те же деньги брать, учитывая, что доллар стоил 60р (и 3060 в рублях стоила около 28-30к тогда)

ты просто очередной раз дауняру из себя строишь, при этом им являясь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите сборку
5080 rtx
9900x3D

В днсе покупать все компоненты норм или большая переплата? Переживаю, что на озоне после майнинга куплю карту

Какую лучше брать материнку?
Нужно 2 плашки RAM по 32гб, чтобы в перспективе еще 2 взять, если понадобится

Поделиться сообщением

9900x3d совсем уж бессмысленный проц для гейминга а судя по карте тебе для гейминга

Там 6 х3д ядер против 8 в 9800х3д и 8 в 9950х3д 

Больше 64 гб памяти в ближайшие лет 5 вряд ли понадобятся да и материнки не позволяют 4 модуля на хороших частотах и таймингах держать

А лет через 5 уже какой-нибудь ддр6 будет и следующий апгрейд твоего пк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

спасибо конечно, но вопрос был не в том какой мне проц нужен и сколько рам

Помимо игр собираюсь запускать локальные ллмки
9900x3d - наилучший проц на текущий момент. Другие процы из линейки амд 170вт выделяют, я столько не отведу

ram для ллмок тоже

Поделиться сообщением

BassN1vrot написал 14 часов назад:

Чел у тебя даже не 4090, нахуя тебе проц :roflanebalo: Ты эти деньги лучше в 5090 впули или жди 5080 супер

5080 одна из самых юзелес карт в линейке

Тебе всё правильно сказали, бери 9800x3d + 5090 за 250к или уж хотя бы 9950x3d если проц нужен

BassN1vrot написал 14 часов назад:

ругие процы из линейки амд 170вт выделяют, я столько не отведу

Это с хуев? Андервольтнуть по курве и поставить 3х секционку для смешных температур религия запрещает? 170вт это прям дохуя уже?:

BassN1vrot написал 14.06.2025 в 07:44:

В днсе покупать все компоненты норм или большая переплата? Переживаю, что на озоне после майнинга куплю карту

Сук, в шепот, на видюхах уже не майнят, но тебе официальный озон прям с фермы видюху, которая недавно вышла, отошлет, прям с оторванными пломбами :lolpray:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 7 часов назад:
BassN1vrot написал 22 часа назад:

Чел у тебя даже не 4090, нахуя тебе проц :roflanebalo: Ты эти деньги лучше в 5090 впули или жди 5080 супер

Тебе всё правильно сказали, бери 9800x3d + 5090 за 250к или уж хотя бы 9950x3d если проц нужен

BassN1vrot написал 22 часа назад:

Это с хуев? Андервольтнуть по курве и поставить 3х секционку для смешных температур религия запрещает? 170вт это прям дохуя уже?:

BassN1vrot написал 14.06.2025 в 00:44:

Сук, в шепот, на видюхах уже не майнят, но тебе официальный озон прям с фермы видюху, которая недавно вышла, отошлет, прям с оторванными пломбами :lolpray:

в рот тебе харькал долбаебу. в хорошем смысле

Поделиться сообщением

BassN1vrot написал 13 часов назад:
Based God написал 21 час назад:
BassN1vrot написал 15.06.2025 в 07:57:

BassN1vrot написал 15.06.2025 в 07:57:

BassN1vrot написал 14.06.2025 в 07:44:

в рот тебе харькал долбаебу. в хорошем смысле

Это как будто под копирку такие дети шлюхи сюда суммонятся  

Кому ты можешь харкнуть, омежный хуесос, который решил своими тоненькими ручонками подрочить на РП-чатики с вайфу :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

какой бп можно взять под 7500f и 5060 ? И можно ли пока по пользоваться старым 500 ватником который пережил смерть цп или матухи , но с ним вроде все норм

Поделиться сообщением

вы блять пишите конкретную модель

этот бп возможно и убил твою коллекцию цп и матуху

щас кстати норм ценники на видяхи

точно надо брать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

чот проиграл с этого диалога 

Поделиться сообщением

(изменено)

короче как и обещал докладываю по компу: собрал свою пушечку, несказанно рад, что наконец то могу устанавливать ВСЕ ИГРЫ 

Показать содержимое

Screenshot-46.jpg

признаться честно пока собирал весь перематерился, так как ебаные толстые пальцы с трудом залазят в труднодоступные места :prichina_tryaski: но всё же я это сделал, слегка переборщил с башней на процессор ну да ладно, крышка закрывается и заебись, кстати зря купил дерьмопасту, так как в комплекте с башней была, ладно подарю кому нибудь (кому она нахуй нужна? :avtorklif:) никаких проблем в принципе не возникло, единственный минус на радость хейтерам - через неделю после сборки отъебнул жесткий на 128 гб (ПАТРИОТ), пришлось снимать видюху доставать это говно и по новой ставить систему на второй винт, мертвый винт сдал обратно в днс и вернул баблосы. Системник кстати по кайфу, вентилятор на 200 дует ояебу, еще планирую попозже сделать андервольт, говорят температура падает еще на ~10 градусов, сейчас в стресс тесте греется до 78. Монитор кайфовый, хэйтеры сосале :vihui: сразу прошел обе части ласт оф ас 

Показать содержимое

cf084ad5442d713b61672b1b0ba06f3e.jpg

Изменено пользователем DVAHAS
dokinzo понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ссд скорее всего перегревается из-за видяхи, поставь в другой слот

термуха комплектная чаще всего сильно хуже хорошей брендовой типа гризли или мх4-5

у айдикулинг вроде только норм

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 1 час назад:

ссд скорее всего перегревается из-за видяхи, поставь в другой слот

термуха комплектная чаще всего сильно хуже хорошей брендовой типа гризли или мх4-5

у айдикулинг вроде только норм

ссд не грелся, чекал софтом + по симптомам понятно, что не в перегреве проблема - холодный комп включаешь и он просто уже в биосе не определяется, либо если определяется, то через 5-10 мин после включения комп уходил в ребут без какой либо нагрузки на видяху, короче винт говно вот и всё :nate:

термуха от кулера ID-Cooling

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...