MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Пошла мода на эту хуйню смотрю вся молодеж вкидываетсяКупил попробовать и думаю что с этой хуетой реально бросить курить,а как люди постоянно вкидываются я хзКароч тема обсуждения снюса и все что с ним связано! Изменено 12 июля 2019 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 12 июля 2019 С ним не бросают, а наоборот вроде Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 12 июля 2019 С ним не бросают, а наоборот вродену понятно там же никотин я купил себе пачку и благодаря этой хуйня выкуриваю пока 2-3 сиги в день и 1 подушку снюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8 12 июля 2019 пошла мода на деревенских дурачков пожевывающих табачок? roflanebalo akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 12 июля 2019 вот на 100% пол форума и отписавшиеся в теме жрут эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10 12 июля 2019 Земля пухом всем никотинозависимым. zemlyapuhom Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 12 июля 2019 пошла мода на деревенских дурачков пожевывающих табачок? roflanebaloты б не позорился(табак бля)ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12 12 июля 2019 Чел, ты на годик опоздал, ну да ладно. Говножуям любое говно - амброзия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #13 12 июля 2019 просто взял и бросил курить какие же вы слабые Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14 12 июля 2019 ну а че бы и нетначинай со снюса заканчивай насваем земля чище станет honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #15 12 июля 2019 долбоеб нехуй было начинать курить, слабовольное чмо теперь бросить не может zemlyapuhom Тигрёнок и Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #16 12 июля 2019 я никогда не баловался ни сигаретами, ни снюсами ни другими табачными изделиямитеория ТСа провалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 12 июля 2019 Это опять какой нибудь куриный помёт? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #19 12 июля 2019 kve1, holodets, majestikkk и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 12 июля 2019 Хуйня же, я прикинул как ебало разрывает от такого дерьма, да и "правильные снюсеры" это хуйню не по 1 разу юзают, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение