Baza_KAiF #2081 15 июля 2019 бараум мж под моюты в прошлой хахаина также задефалНа карандаше у меня посидишьи в этой задефаюты на бутылке уже сидишь, братокготов передать бутылку по кругу, ты следующийЯ если че на чистую садилсяспасибо, я постоюну значит в рот засуну, мне впринципе похуй ладнотолько не подавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2082 15 июля 2019 Кароч чё думаю по хобчу, это только разговор между нами Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.вообще я с фуфелом давно не играли он как раз таки на контрасте я бы сказалкак показалось за 7 страниц на коком контрасте? Факты сюда ты очень активныйфакт я ласт игры всегда активный, фактя ласт игры всегда мж, факт После этого диалога, хобч мне ничего не пишет и не меняет свою позицию по мне, до сих пор пишет что я на контрасте, хотя во всех прошлых играх, я играл так же и был мж. Дальше идёт его вопрос, заджив все мои факты: Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам.И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало.Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне.хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатывает почему ты обманываешь.где я написал что ты черный?там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрастено ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатилпочему ты это пишешь и почему я должен откатывать Тут он уже точно пишет что не считает меня черным, при этом не хочет давить меня и разбираться, так же как и не хочет общаться с хайфой. Хотя хайфа у него черный это ещё можно понять. Но почему не хочет разобраться в моем цвете, тут вопрос. Т.е. он просто взял себе позицию и не смотря на все факты, что лежат у него перед носом он ничего не делает и пешет одно и тожё, стараясь попасть в настроение топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2084 15 июля 2019 чо там на мне 3 финалки на финте 2? сделайте 3-3-3 потом посмотрим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 15 июля 2019 ох финт ты внатуре не вникаешь и не только в мои посты Я готов к диалогу, я готов найти тебя мирным если ты мирныйЯ могу сказать за что фуфела мирным посчитал, без проблем Мафия не часто будет сливать человека за то что он слишком старается или за то что сетос читал, мне вот за эти причины к диспу он больше показался мирным на похуянычахЯ думаю на мафии он сам бы прочитал сеттинг и не тыкал диспу за то что тот его прочитал хз, это не жестко но такое вречатление сформировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2086 15 июля 2019 Мвп пока нравится, будет моим мжом. На сегодня достаточно, даже не вспотелты где пропалЕбать не должно(вишню собирал)на тракторе?На вертолете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2087 15 июля 2019 чо там на мне 3 финалки на финте 2? сделайте 3-3-3 потом посмотримЧувак. я не голосуюсь тутХочешь выжить пытайся других выставить с собой на вилку и продавитьВообще я ему даже помогаю, а он такое пишетДа иди ты на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2088 15 июля 2019 А роат у меня в черные улетел за пост про онгоинг.Тупо за обращение в пустоту "кто-то ещё это видит"+тупой наброс. Он как раз из тех, кто мой цвет видеть вроде как должен. Злой не помню за что, вчера. Гризли за контраст и внезапное зрение.Такой вот индивидуальный подходтак я и вижу(просто те он не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2089 15 июля 2019 Кароч чё думаю по хобчу, это только разговор между нами Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.вообще я с фуфелом давно не играли он как раз таки на контрасте я бы сказалкак показалось за 7 страниц на коком контрасте? Факты сюда ты очень активныйфакт я ласт игры всегда активный, фактя ласт игры всегда мж, факт После этого диалога, хобч мне ничего не пишет и не меняет свою позицию по мне, до сих пор пишет что я на контрасте, хотя во всех прошлых играх, я играл так же и был мж. Дальше идёт его вопрос, заджив все мои факты: Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне.хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатывает почему ты обманываешь.где я написал что ты черный?там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрастено ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатилпочему ты это пишешь и почему я должен откатывать Тут он уже точно пишет что не считает меня черным, при этом не хочет давить меня и разбираться, так же как и не хочет общаться с хайфой. Хотя хайфа у него черный это ещё можно понять. Но почему не хочет разобраться в моем цвете, тут вопрос. Т.е. он просто взял себе позицию и не смотря на все факты, что лежат у него перед носом он ничего не делает и пешет одно и тожё, стараясь попасть в настроение топана.какая же хуйня божекак я могу попасть под настроение топана твоей ролью если о твоем существовании без моего с тобой срача мало кто знал?и просто прочитай мои сообщения по буквам лучше медленно вдумчиво, фактолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2090 15 июля 2019 ох финт ты внатуре не вникаешь и не только в мои посты Я готов к диалогу, я готов найти тебя мирным если ты мирныйЯ могу сказать за что фуфела мирным посчитал, без проблем Мафия не часто будет сливать человека за то что он слишком старается или за то что сетос читал, мне вот за эти причины к диспу он больше показался мирным на похуянычахЯ думаю на мафии он сам бы прочитал сеттинг и не тыкал диспу за то что тот его прочитал хз, это не жестко но такое вречатление сформировалось я не сливал диспа, я просто не хотел с ним за это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2091 15 июля 2019 @@Iznanka уже вычеркнула непы хайфе?Неа, к нему ничо не отмечала ты вскрытия не видела чи як coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2092 15 июля 2019 Чот я хз по пиро.Ну т.е. немного, двуклановке, все дела, но какого-то жёсткого палева я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2093 15 июля 2019 После этого диалога, хобч мне ничего не пишет и не меняет свою позицию по мне, до сих пор пишет что я на контрасте, хотя во всех прошлых играх, я играл так же и был мж. Дальше идёт его вопрос, заджив все мои факты: А по мне кстати реально контраст естьТолько он в том что ты куда менее активный чем в прошлых Но я не думаю что хоба писал про контраст потому что выдумал это, я думаю он реально думает что ты на контрасте, при этом не важно какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2094 15 июля 2019 Я тебе даже помогу немножко https://prodota.ru/f...6450&p=23535890 смешно, так я тоже сильный плеер и чо дальшеТур не будет анализировать хайфу, но от пизды в своей стенке написал его мафией, ага. где связь?То, что ты в стенке мог просто написать, мутный/хз кто пока что.А ты четко и ясно написал другую вещь.Более того, про других ты написал хз, не знаю, 50/50. Значит ты хайфу явно написал мафией, вот тебе и вся связь. Либо твоя стенка ради стенки, что тоже в плюс не идёт.Надеюсь доходчиво объяснил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2095 15 июля 2019 Кароч чё думаю по хобчу, это только разговор между нами Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.вообще я с фуфелом давно не играли он как раз таки на контрасте я бы сказалкак показалось за 7 страниц на коком контрасте? Факты сюда ты очень активныйфакт я ласт игры всегда активный, фактя ласт игры всегда мж, факт После этого диалога, хобч мне ничего не пишет и не меняет свою позицию по мне, до сих пор пишет что я на контрасте, хотя во всех прошлых играх, я играл так же и был мж. Дальше идёт его вопрос, заджив все мои факты: Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне.хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатывает почему ты обманываешь.где я написал что ты черный?там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрастено ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатилпочему ты это пишешь и почему я должен откатывать Тут он уже точно пишет что не считает меня черным, при этом не хочет давить меня и разбираться, так же как и не хочет общаться с хайфой. Хотя хайфа у него черный это ещё можно понять. Но почему не хочет разобраться в моем цвете, тут вопрос. Т.е. он просто взял себе позицию и не смотря на все факты, что лежат у него перед носом он ничего не делает и пешет одно и тожё, стараясь попасть в настроение топана.какая же хуйня божекак я могу попасть под настроение топана твоей ролью если о твоем существовании без моего с тобой срача мало кто знал?и просто прочитай мои сообщения по буквам лучше медленно вдумчиво, фактолог чел, о моём существовании знали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2096 15 июля 2019 ох финт ты внатуре не вникаешь и не только в мои посты Я готов к диалогу, я готов найти тебя мирным если ты мирныйЯ могу сказать за что фуфела мирным посчитал, без проблем Мафия не часто будет сливать человека за то что он слишком старается или за то что сетос читал, мне вот за эти причины к диспу он больше показался мирным на похуянычахЯ думаю на мафии он сам бы прочитал сеттинг и не тыкал диспу за то что тот его прочитал хз, это не жестко но такое вречатление сформировалось я не сливал диспа, я просто не хотел с ним за это играть ну да, посыл не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2097 15 июля 2019 хобч фулел вы два одноцвета. мирняка скорее всего разворачивайте лыжи друг с друга пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2098 15 июля 2019 @@Iznanka уже вычеркнула непы хайфе?Неа, к нему ничо не отмечала ты вскрытия не видела чи як Наискосок одним глазом.Только что скорее мж вынесла, для непар вчитываться хоть чуть-чуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2099 15 июля 2019 После этого диалога, хобч мне ничего не пишет и не меняет свою позицию по мне, до сих пор пишет что я на контрасте, хотя во всех прошлых играх, я играл так же и был мж. Дальше идёт его вопрос, заджив все мои факты: А по мне кстати реально контраст естьТолько он в том что ты куда менее активный чем в прошлых Но я не думаю что хоба писал про контраст потому что выдумал это, я думаю он реально думает что ты на контрасте, при этом не важно какая у него роль суть не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение