Cryless #221 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в командуМоя банда — командаТвоя команда — не банда. Мы мутим хасл опасныйВзрываю бланты — тачдаун. Твоя команда играетНо это нас не пугает.Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах. Иметь дочурку и сына к тридцати примерно,И быть не просто отцом, а быть примером. Раунд, бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #222 14 июля 2019 Чот мне кажется,что Аврилка на входе отсыпал,что потяжелее,а мне не хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #223 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в командуМоя банда — командаТвоя команда — не банда. Мы мутим хасл опасныйВзрываю бланты — тачдаун. Твоя команда играетНо это нас не пугает.Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже,Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах.Иметь дочурку и сына к тридцати примерно,И быть не просто отцом, а быть примером. Раунд, бич Моя крепость со временем станет прочной, как каменьМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надеждаМоя крепость обрушится, если треснет фундаментМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #224 14 июля 2019 Я думаю у Асто логика примерно следующая:Раз финт вскрылся инвулом и выгоняет тех, кто в него голосует, то шоб тебя не выгнали здесь, нужно играть со вскрытым инвулом финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #227 14 июля 2019 (изменено) И чот я думаю,что гризли не мж.Слишком он в этой активный на старте.Спокойной ночи) Изменено 14 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 14 июля 2019 я на 9йфинт пока не нравитсяя серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в командуМоя банда — командаТвоя команда — не банда. Мы мутим хасл опасныйВзрываю бланты — тачдаун. Твоя команда играетНо это нас не пугает.Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже,Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах.Иметь дочурку и сына к тридцати примерно,И быть не просто отцом, а быть примером. Раунд, бичМоя крепость со временем станет прочной, как каменьМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надеждаМоя крепость обрушится, если треснет фундаментМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надеждаТвоя крепость на пляже из пе скаПриливом смоет не оставив и ку скаТвое тело глянец и то скаНи души ни чувств плоский как до ска Раунд, бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #230 14 июля 2019 И чот я думаю,что гризли не мж.Слишком он в этой активный на старте.Спокойной ночи)Ладно сбавлю активСпокойной ночи) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 14 июля 2019 я на 9йфинт пока не нравитсяя серьезно посмотрим как ты заговоришь на 12 Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #232 14 июля 2019 Дед ты актив что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в командупривет, ты кто?)О тебе ни слова не сказали в реге.Новенький или олдскул из тех,кого не застала?ньюбиэто хорошо)В мафию в принципе есть какой-то опыт (форумы/реалки) или это первая? В любом случае,постарайся не попадать в разряд инактивов)ирл мафия слишком душно. Дайте воздухаТы определенно шаришь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #234 14 июля 2019 ку ворам ку мусорам работяга, которому на работу просыпаться в 6:30 на месте (кто не понял тут маяк) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 14 июля 2019 я на 9йфинт пока не нравитсяя серьезноБыстро удали, пока финт не увидел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #237 14 июля 2019 так сохич не волнуй меня а то букву в нике изменю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #238 14 июля 2019 всем приветпока что играю с собой BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, toouur и 2 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #239 14 июля 2019 напердели тут бляоткройте форточкуслушаем музыку мжей https://soundcloud.com/riftan-kiart/the-voyagers-distant-planet заседание обьявляю открытым финт, водочки принеси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #240 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в командуМоя банда — командаТвоя команда — не банда. Мы мутим хасл опасныйВзрываю бланты — тачдаун. Твоя команда играетНо это нас не пугает.Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже,Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах.Иметь дочурку и сына к тридцати примерно,И быть не просто отцом, а быть примером. Раунд, бичМоя крепость со временем станет прочной, как каменьМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надеждаМоя крепость обрушится, если треснет фундаментМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надеждаТвоя крепость на пляже из пе скаПриливом смоет не оставив и ку скаТвое тело глянец и то скаНи души ни чувств плоский как до ска Раунд, бичЭтот раунд - пиздёж, как и все ваши текста Пру, как танк, ебать, круто побеждатьСнова на граниНо мы белорусы, с нами БогИ помните, сука, ни слова о храме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение