toouur #1201 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.Кроме меня сказали что они инвулы фуфел дерево и деспНо тебе похуйТы мафия. А маркеры существующие, ссылки на посты былиДа, мне похуйТак как ты сделал это первымТак как ты закинул ноги на мжа Твои маркеры притянуты за уши, как и у брунико и у всех остальных. Ты нашёл игры и посты, которые запомнил ты и которые выгодны тебе. Типичный мафиозный мув. Соответственно, ты выдаёшь желаемую информацию за действительную. Хотя она заведомо ложная. Но находить другие посты в других играх ты конечно же не будешь, так как тебе это не выгодно. Тебе выгодно просто покормить челиков из ложечки и выгнать мжа. А мне выгодно не оставлять город без мжа и проверить долбаеба (тебя) на инвула. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1202 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияКАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬну хорош истерить.Хоба ближе к мж, бара тоже (тут не бетон).Абстрагируйся.Кроме них толпа народу.Что по Хилмсу?Пандаку?.пандак мж хилмс мне понравился как вошел, но под конец сдулся и в меня далхз эни ролья не могу его цвет сказать без эмоцийДебил, ты почему с тура перекинул? ты ответил на свой вопрос в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1203 15 июля 2019 Такс, откачу с хайфы и барарума.Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю.А барыча вижу в первый раз, как по кому-то упарывается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1204 15 июля 2019 а на туре ток у нарка голос кроме менянеожиданно конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1205 15 июля 2019 привет, мирный житель без ролиго за мной через мост героев к победе мж Lorde - Sober ll понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.Кроме меня сказали что они инвулы фуфел дерево и деспНо тебе похуйТы мафия. А маркеры существующие, ссылки на посты былиДа, мне похуйТак как ты сделал это первымТак как ты закинул ноги на мжа Твои маркеры притянуты за уши, как и у брунико и у всех остальных. Ты нашёл игры и посты, которые запомнил ты и которые выгодны тебе. Типичный мафиозный мув. Соответственно, ты выдаёшь желаемую информацию за действительную. Хотя она заведомо ложная. Но находить другие посты в других играх ты конечно же не будешь, так как тебе это не выгодно. Тебе выгодно просто покормить челиков из ложечки и выгнать мжа. А мне выгодно не оставлять город без мжа и проверить долбаеба (тебя) на инвула.Было дохуя постов где ты делал так на мафииПринеси хоть 1 где делал так на мирном. а на туре ток у нарка голос кроме менянеожиданно конешЯ вообще в шоке с этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1207 15 июля 2019 мжи в городе - Нормальные мжи делают таки кидают в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1208 15 июля 2019 Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю. Да откуда вы это берёте, он фулл шип за мирных играет 0 нытьяго за мной через мост героев к победе мж Но ты же не дойдёшь honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1209 15 июля 2019 Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю. Да откуда вы это берёте, он фулл шип за мирных играет 0 нытьяго за мной через мост героев к победе мж Но ты же не дойдёшь honkler так его и не выгоняли вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1211 15 июля 2019 Десп надеюсь в клетке проснётсяТы в тура проголосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1212 15 июля 2019 продам голос в тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1213 15 июля 2019 Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами? Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 15 июля 2019 (изменено) У Бары мафии кончилисьУ него хайфа мафия был, я мафия потому что дефлю хайфуПотом бара откатил с хайфы и кто я у него? Он меня упрекнул что я не читаю топик но не видел причин почему я тура сливаю Это блять вообще что? @@Iznanka я запомнил что это твой мж Изменено 15 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1215 15 июля 2019 продам голос в турапокупаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1216 15 июля 2019 Десп надеюсь в клетке проснётсяТы в тура проголосуешь?Ну если к ночи ничего сверхъестественного не произойдет, скорее всего да Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1217 15 июля 2019 Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю. Да откуда вы это берёте, он фулл шип за мирных играет 0 нытьяго за мной через мост героев к победе мж Но ты же не дойдёшь honkler так его и не выгоняли вродь Прикинь да, он ещё и мирную карту на мирном показывать может ВНЕЗАПНО Я вот кстати чего не понял, это почему Изнанка такой большой период времени пишет дать Хайфе, когда он на эмоционале либо раздаст алибных либо спалит конфу? А через 3 часа они там коллективным разумом придумают гениальное вскрытие активом и как играть, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 15 июля 2019 Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами? Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так.В злого не наберется сегодня точноЧтобы голос не был в сторону, кинь, пожалуйста, окончательный за своим мирным в тураДаже за 2мя мирными, мной и нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1219 15 июля 2019 продам голос в турапокупаю что вы можете предложить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1220 15 июля 2019 ебаный пиздабол на финтепо каждой строчке спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение