Waro #1841 15 июля 2019 У меня чутка горит с тупых дебилов, которым каждую игру практически рассказываешь как работает овервоутинг, а они все равно думают, что 100 слов болдом в одном посте это голоса в себя до конца игры Откуда это вообще взялось? Какой высерок дал повод кому-либо так считать? PanDuck и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1842 15 июля 2019 Вообще есть какието шансы, что голосование в когото кроме хайвы уйдет сегодня?Тур такой себе вариант. Я его мжом не считаю, но и аргументы финта* его мафией не даютЯ у тебя кто?Вскрывшаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1843 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела? привет ты там про меня клевету писал я тебя заквотил ты до сих пор не ответил извиняться будешь за вранье? Заквоть ещё раз плиз Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл. Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне. хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатывает почему ты обманываешь. где я написал что ты черный? там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрасте но ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатил почему ты это пишешь и почему я должен откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1844 15 июля 2019 Вообще есть какието шансы, что голосование в когото кроме хайвы уйдет сегодня?Тур такой себе вариант. Я его мжом не считаю, но и аргументы финта* его мафией не даютЯ у тебя кто?Вскрывшаяся мафияА остальные кто сделали также? Зачем я вскрылся до пиков? Если я инвул зачем меня голосовать Какие же вы тупые, просто горю Desp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1845 15 июля 2019 тур окраснился с изнанкой не играю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1846 15 июля 2019 Заквоть ещё раз плиз Тур, браток я сделал все что мог Пойду посплю Дед за старшего, фулел за младшего а это не мне надо почилить значит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1847 15 июля 2019 Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл. Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.у меня жопа горит, я в каждом втором мафию вижу потому не возможно быть такими тупыми моя обойма мжей дедуля чбр чуть чуть изнанка пандак финт ну и пусть будет база по финту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1848 15 июля 2019 Что с изнанкой делаем? Завтра она будет в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1849 15 июля 2019 Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.у меня жопа горит, я в каждом втором мафию вижу потому не возможно быть такими тупыми моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуи что ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1850 15 июля 2019 Что с изнанкой делаем? Завтра она будет в игре?маяк принял PIRO48, Iznanka, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1851 15 июля 2019 Владимир Путин молодецПандак это ты брунико чехлил за тракторы?политик лидер и борецДаа есть какой-то сакральный смысл в тракторах? гризли два мема про тракторы скинул маяк на беларусь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1852 15 июля 2019 финт не мж+ Убивать уговорил, пойду выстрел поставлю) Голос будет позже,я не люблю на ходу.И не факт,что в тура,извини. изнанка черная. вторая квота это она с финтом базарит. растянулась на финте вне зависимости от его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1853 15 июля 2019 хз обычно в подозреваемых финта я очень сомневаюсь и в нем тоже, но тут вобще нетот тура не было ничего за что можно было бы назвать мж, пруфа на то что те ремарки на него не работают не былотам вроде как тур пруф давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1855 15 июля 2019 Что с изнанкой делаем?Завтра она будет в игре?что делать с туром будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1857 15 июля 2019 тур окраснилсяВ каком месте? по брунико пост норм написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 15 июля 2019 хз обычно в подозреваемых финта я очень сомневаюсь и в нем тоже, но тут вобще нетот тура не было ничего за что можно было бы назвать мж, пруфа на то что те ремарки на него не работают не былотам вроде как тур пруф давалСсылку дай, он выдал много ссылок но там было 0 пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1859 15 июля 2019 Что с изнанкой делаем?Завтра она будет в игре?что делать с туром будешь? игнорировать его кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1860 15 июля 2019 вообще маяки искать норм тема?я могу несколько маяков разработать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение