Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020

Че чья чашка?  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец сильнейшая команда мира о чём речь.

Такими темпами кубок уже в 25 туре вынесут на энфилде досрочно.

futuresin1 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Шакира дубль с замены после травмы

Поделиться сообщением

Зырьте лузерхуй уже кудахтает, след уже сосать ехать на трахорд где у всех полумужей типо салаха и вандейка ручки застрясуца

куда ты то пасть открыл, у вас там с физруком сульшером задача максимум на сезон набрать количество очков пропорциональное количеству игр.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пиздец сильнейшая команда мира о чём речь.

Такими темпами кубок уже в 25 туре вынесут на энфилде досрочно.

Лучший клуб мира до след тура опять сосать на трахорде и клеп аут

Поделиться сообщением

Ну на трафроде и проебать можно но потом ещё на Энфилда этот колхоз приедет....

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Жёсткий отскок конечно

https://sun1-93.userapi.com/c858132/v858132248/92b04/rHcde6Seugc.jpg

Поделиться сообщением

на каком трафорде блядь, манчестер юнайтед в 2019 году это аутсайдер апл в борьбе за выживание, на уровне вулверхемптона. Даже сам сэр Алекс Фергюсон сказал "Я конечно завтра буду верить в манчестер, но бабки я залил на волков"

Maxuwa, GET HIGHER, spryte и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на каком трафорде блядь, манчестер юнайтед в 2019 году это аутсайдер апл в борьбе за выживание, на уровне вулверхемптона. Даже сам сэр Алекс Фергюсон сказал "Я конечно завтра буду верить в манчестер, но бабки я залил на волков"

Это смешно, но не так как Сток Сити 6:1 ливерпуль

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Только домой зашел

пенка была?

Поделиться сообщением

не скамовцем пиздеть про левые пенали

Поделиться сообщением

Это был охуенный матч, скаузеры!

По игре: очень много борьбы, по факту Ливерпуль заслуженно победил. Лестер особо ничего не показал в атаке… забили дурачка, клоуны епт!

По MVP матча: «железный» Джаймс и Садио! Просто были лучшими! Перегрызли горло лисам! Браво!

По Чадури: животное блять!

По пиздилке в конце матча: Роббо просто хотел обоссать Переса. Ничего особенного. Пересу повезло, что ему Адам пизды не дал… вовремя оттащили.

По турнирной дистанции: 8 побед подряд! Чемпионский характер! Обязаны ебать в уши Сульшера и его недокоманду! Но на Дыртраффорде будет непросто в следующем туре.

YNWA!

futuresin1 и ymhf понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Лузерхуй и отскок - братья навек :geypalevo:

Поделиться сообщением

Это смешно, но не так как Сток Сити 6:1 ливерпуль
Ещё что вспомнишь чел?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

не скамовцем пиздеть про левые пенали

ану ебать вывози за базар чорт

линк на левую пенку в этом сезоне

Поделиться сообщением

в скаме долбоебы сидят которые в апл даже нормального минетчика на слот физрука не могут нанять

бедный уле невольник чести

Поделиться сообщением

Это был охуенный матч, скаузеры!

По игре: очень много борьбы, по факту Ливерпуль заслуженно победил. Лестер особо ничего не показал в атаке… забили дурачка, клоуны епт!

По MVP матча: «железный» Джаймс и Садио! Просто были лучшими! Перегрызли горло лисам! Браво!

По Чадури: животное блять!

По пиздилке в конце матча: Роббо просто хотел обоссать Переса. Ничего особенного. Пересу повезло, что ему Адам пизды не дал… вовремя оттащили.

По турнирной дистанции: 8 побед подряд! Чемпионский характер! Обязаны ебать в уши Сульшера и его недокоманду! Но на Дыртраффорде будет непросто в следующем туре.

YNWA!

лайк за то, что тоже думаешь что скамовцам будет непросто на Дырк Траффорде! разбираешься в футболе! но, всё-таки, правильнее было бы сказать, что шансов у клуба пидорасов из Скамчестера нема

Поделиться сообщением

Чёт я упустил момент трансфера фергитайма в лузерпуль, он в летнее ТО был?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...