Дэфрэл #41 16 июля 2019 когда уже хоть 1 уголовное дело заведут за экстремизм на юзера пд вряд ли когда либоскорее ркн постучит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 16 июля 2019 я рендом людин, спрашивайте ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #43 16 июля 2019 А какое отношение дефрель к форуму имеет юридически?Насколько я помню у сайта другой владелец, не являющийся гражданином рфПоэтому худшее что могут сделать — заблокировать сайт на территории России не более Не я конечно могу ошибаться и пд может быть какой нить ооо а админы сидят с записями в трудовой но вы сами понимаете omegalul Какая ФСБ разница чё там юридически. Не раз читал и скидывал как задерживали админов /модеров/ кто вёл паблики борцунской направленности. Уверен там всё тоже было не по трудовой, а вот проблемы и суды реальны. Если захотят - найдут и фиг отмажется. я про это и писалтут им нужно ловить например КРАСАВУ ВОВАНАа красав много и найти меня будет непростоа в вк дауны сидят их даже искать не нужно просто тыкай на аватарку и жми решетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 16 июля 2019 бля ваван давай не шали а то я тоже красава будет пздец неудобно если меня закроют вместо тебя ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #45 16 июля 2019 согласен, меня хуй найдут Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #46 16 июля 2019 Даю свои данные, мне скрывать нечего.https://vk.com/ramzanБля, щас бы не знать как устроенны тупые гэбисты из центра э. Им впадлу чем то заниматься, кроме поиска картиночек через вк. Они свой город чекают и ищут там экстремистов - это максимум на что они способны. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 16 июля 2019 че, если к Тефтелю вломятся службы пидорахи с требованием выдать данные какой-то учетки за экстримизм, тефтель будет повиноватся или пошлет их нахутор?Зачем посылать, когда можно сотрудничать и быть уважаемым единоросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #48 16 июля 2019 Даю свои данные, мне скрывать нечего. https://vk.com/ramzanБля, щас бы не знать как устроенны тупые гэбисты из центра э. Им впадлу чем то заниматься, кроме поиска картиночек через вк. Они свой город чекают и ищут там экстремистов - это максимум на что они способны. агент зачем своих сливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49 16 июля 2019 зайди в список экстремистских материалов, найди хотя бы 1 картинку с двача или другого форума. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 16 июля 2019 У вас пацанчик в сизо просидел 9 месяцев за то, что в церкви на айфоне зашел в приложение? О чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 16 июля 2019 У вас пацанчик в сизо просидел 9 месяцев за то, что в церкви на айфоне зашел в приложение? О чем речь?не за это - разне 9 месяцев, а 3 месяца 2 (3?) дня - два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52 16 июля 2019 Приговор: условный срок 2 года и 3 месяца Окончание: 2017Начало: 20169 месяцев сидел +- Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 16 июля 2019 То ли дело 2 месяца, считай мужиком стал просто. KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #54 16 июля 2019 Тут за пару лет можно было столько контента для служб собрать. На пол уголовного кодекса. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение