Fulelgupport #761 20 июля 2019 у фулела ебало серьезное. Мж или маф новерное новичок года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #762 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочитала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #763 20 июля 2019 о пандак нашел фуфела мирнымкостяк начинает сформировываться я фуфел и пандак костякостальные дауничи на подсосе совет мжей открывать рано ибо мж здесь только япоэтому совет будет проходить у меня в голове, остальные нелегитимны и будут расцениваться как диверсия чтобы запутать город вот когда появится у меня мж жб, тогда совет перейдет в форумную плоскость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #764 20 июля 2019 Расох, ты так и не ответил зачем предал моё безграничное доверие к тебе в прошлойщас не поняля же тебя не давилили ты про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #765 20 июля 2019 а ещё чебр если пояснит поч ему фулел и базщон не нравится можно и с ним покумекать@@chbrмои мирные не нрав тебе и не нрав ещё комут (забыл)он писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #766 20 июля 2019 о пандак нашел фуфела мирнымкостяк начинает сформировываться я фуфел и пандак костякостальные дауничи на подсосе совет мжей открывать рано ибо мж здесь только япоэтому совет будет проходить у меня в голове, остальные нелегитимны и будут расцениваться как диверсия чтобы запутать город вот когда появится у меня мж жб, тогда совет перейдет в форумную плоскостьчто это за пердеж в лужу? pnanrkotikivj, xaxain и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #767 20 июля 2019 Расох, ты так и не ответил зачем предал моё безграничное доверие к тебе в прошлойщас не поняля же тебя не давилили ты про что заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #769 20 июля 2019 (изменено) Всем ку я мирный житель доменик торрето Изменено 20 июля 2019 пользователем Whats_Up4you dispersion, chbr, Avrilka и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #770 20 июля 2019 о пандак нашел фуфела мирнымкостяк начинает сформировываться я фуфел и пандак костякостальные дауничи на подсосе совет мжей открывать рано ибо мж здесь только япоэтому совет будет проходить у меня в голове, остальные нелегитимны и будут расцениваться как диверсия чтобы запутать город вот когда появится у меня мж жб, тогда совет перейдет в форумную плоскостьчувак тебе бы как настоящему мжу попытаться влиться уже в сложившийся коллектив стоило бы мжей которые реально стараются искать мжей а ты заводишь шарманку мол такс такс такс мжей не вижу недостойны вот у меня уже будет команда мжей ухххэто можно делать если ты полурофлер и создаешь контент так сказать типа как мурр какой будет играть только с теми у кого есть братья и етц но ты не такой чтоб это было уместно поэтому ну такоеееее Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #771 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочиталаДолбоёб в баланс гению Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #772 20 июля 2019 в этой так сказать буду страшно ебать, не до рофлов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #773 20 июля 2019 базон, я тебе не верю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #774 20 июля 2019 шазам о пандак нашел фуфела мирнымкостяк начинает сформировываться я фуфел и пандак костякостальные дауничи на подсосе совет мжей открывать рано ибо мж здесь только япоэтому совет будет проходить у меня в голове, остальные нелегитимны и будут расцениваться как диверсия чтобы запутать город вот когда появится у меня мж жб, тогда совет перейдет в форумную плоскостьчувак тебе бы как настоящему мжу попытаться влиться уже в сложившийся коллектив стоило бы мжей которые реально стараются искать мжей а ты заводишь шарманку мол такс такс такс мжей не вижу недостойны вот у меня уже будет команда мжей ухххэто можно делать если ты полурофлер и создаешь контент так сказать типа как мурр какой будет играть только с теми у кого есть братья и етц но ты не такой чтоб это было уместно поэтому ну такоеееее играю с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #775 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочиталаКароч он на серьёзном ебле зашел в топан, хотя до этого на чиле и рофлах сидел и писал много, сейчас наоборот всё. К тому же ток я за это его подтянул, он сразу меня мафией дал(это его единственный цвет), потом в него ещё голоса полетели и он в афк ушёл, чтобы о нем забыли. Но я вспомнил о нём, дал болд туда и он сразу появился и написал "лан мне пох на игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #776 20 июля 2019 Какой же гавно деньДаже рад что не могу игратт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #777 20 июля 2019 базон, я тебе не верю дисп, думаешь я поверю тебе тчо ты гаджи?вот чекайя не хотел сразу сливать в топик егоно раз уж ты слил то чего мне терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #778 20 июля 2019 знаю один маркер хилмзаон выбривает все кроме хохолка и начинает нелюто бомбить и обзываться когда уходитроль все равно непонятна в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочитала Кароч он на серьёзном ебле зашел в топан, хотя до этого на чиле и рофлах сидел и писал много, сейчас наоборот всё. К тому же ток я за это его подтянул, он сразу меня мафией дал(это его единственный цвет), потом в него ещё голоса полетели и он в афк ушёл, чтобы о нем забыли. Но я вспомнил о нём, дал болд туда и он сразу появился и написал "лан мне пох на игру" nark Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 20 июля 2019 о пандак нашел фуфела мирнымкостяк начинает сформировываться я фуфел и пандак костякостальные дауничи на подсосе совет мжей открывать рано ибо мж здесь только япоэтому совет будет проходить у меня в голове, остальные нелегитимны и будут расцениваться как диверсия чтобы запутать город вот когда появится у меня мж жб, тогда совет перейдет в форумную плоскостьчувак тебе бы как настоящему мжу попытаться влиться уже в сложившийся коллектив стоило бы мжей которые реально стараются искать мжей а ты заводишь шарманку мол такс такс такс мжей не вижу недостойны вот у меня уже будет команда мжей ухххэто можно делать если ты полурофлер и создаешь контент так сказать типа как мурр какой будет играть только с теми у кого есть братья и етц но ты не такой чтоб это было уместно поэтому ну такоеееее такс ну этот не желает в список дауничей попадатьзначит и до мирного не эволюционирует мне впринципе поебать дело хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение