Fear of God #1 Опубликовано: 22 июля 2019 Что день грядущий нам готовит?Есть ли у нас будущее? Каким вы видите будущее России через 10, 20, 40... n лет? Rooster и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 22 июля 2019 (изменено) вкратце скажу хуитаАвторТемаРоссия Изменено 22 июля 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 22 июля 2019 (изменено) все о россии думаешь, юрий венедиктович? Изменено 22 июля 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 22 июля 2019 Ну скоро мой гений откроется и всё будет по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6 22 июля 2019 Данные за 2015, старые, но общая картина +- та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 22 июля 2019 Думаю будет то же самое что и с совком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8 22 июля 2019 Русская демография - сплошной кошмар, и это с нарисованными данными Росстата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 22 июля 2019 Надеюсь снова распадётся на 15 частей и моя примкнёт к Украине kaifstelish healms, ragetard, Fingerpinger и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10 22 июля 2019 европейская демография - сплошной кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11 22 июля 2019 (изменено) https://www.iep.ru/files/text/crisis_monitoring/2019_6-89_April.pdfЕсли кратко - убыль населения такова, что её уже не покрывают мигранты (легальные, про нелегалов молчат) из Средней Азии и УкраиныДержим в голове, что Росстат при возможности нарисовать - рисуетВ нашей ситуации уже даже нарисовать нереальноДержим в голове, что нацменьшинства показывают очень хороший прирост и компенсируют на бумаге показатели русских Изменено 22 июля 2019 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #12 22 июля 2019 Будущее России? А какое в принципе будущее у человека?Тучи сгущаются, грядет шторм, я это вижу, шторм невежества, бесчестья и поголовного равнодушия.Без уважения нет мира. Но уже давно никто и ничего не уважает.Всадив нож себе в ногу мы целимся в сердце.Ждать осталось не много. Да прости нас господь грешных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #14 22 июля 2019 Россия это ПутинБудущее Путина - смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 22 июля 2019 Ништяк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18 22 июля 2019 Сердце болит каждый раз как думаю об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19 22 июля 2019 объединится с Украиной и Беларусью и переименуется в Запорожскую Сечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #20 22 июля 2019 (изменено) Экспортный портфель РФ 2017Нам нефти и газа на бутерброд с чаем хватает, но на что будут жить наши дети и внуки в мире летающих машин... Изменено 22 июля 2019 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение