paragon #241 26 июля 2019 Привет, ИренЯ ВладимирБудем знакомы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #242 26 июля 2019 Щас Финт с Туром ворвутся и будут опять на весь топан ревновать и привлекать внимание. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #243 26 июля 2019 Парагон лучший новичек 2019 paragon, PanDuck, R0ss0ha и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 26 июля 2019 Парагон лучший новичек 2012, 2018, 2019 M.V.P., paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #245 26 июля 2019 так ощущение будто никто из местных абсолютно не знает мвп и заступается за негоон отвратительная персонаи всегда ею были в полной мере в моей игре это продемонстрировалправильно описание того что произошло уже было от лонга"делал что хотел"вообще то от меняФн до всех личек То что кто-то хочет по свински тянуть - на его совестиВообще француз охуевшее создание канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 26 июля 2019 Привет, ИренЯ ВладимирБудем знакомыя тебя запомнила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #247 26 июля 2019 Щас Финт с Туром ворвутся и будут опять на весь топан ревновать и привлекать внимание.) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #248 26 июля 2019 бля пул такой охуенный, а времени нетнапишите в телегу, если в мск сходка будет, чист так зашел сказаь PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #249 27 июля 2019 reg na shodku reg na igru blya ahuenno poconi prishel possal kak budto vsu zhizhn ne ssal oy horosho blyaa.... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #250 27 июля 2019 Кто рано встает тому Лонг актива подаёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #251 27 июля 2019 (изменено) Прописать запрет на вход в топик до чтения роли.против этого я как раз ничего не имеюа вот к публичному размахиванию фразами "не читал личку" есть пара претенцийне важно читал чи не Спамишь в топик, что не читал личку и не будешь - как минимум долбоеб.У меня в играх: Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры. Изменено 27 июля 2019 пользователем Avrilka Iznanka понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #252 27 июля 2019 так и надо Iznanka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 27 июля 2019 Прописать запрет на вход в топик до чтения роли.против этого я как раз ничего не имеюа вот к публичному размахиванию фразами "не читал личку" есть пара претенцийне важно читал чи неНе читать личку нормГоворить что не читал даже если читал - не норм Совсем кукушка поехала? Удачи вычислять и играть с нечитающими личку и об этом не говорящими Мафия на пд - мы поддержим ваше слабоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #254 27 июля 2019 (изменено) У тебя только Ты можешь не читать личку и это сугубо твое дело Но пиздеть в топик что ты не читал - гниль и нарушение правил о упоминании лички Изменено 27 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #256 27 июля 2019 нахуй мы имитируем игру в мафию, если по факту играем в хуйню с обсуждением личек? Iznanka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 27 июля 2019 У тебя только Ты можешь не читать личку и это сугубо твое дело Но пиздеть в топик что ты не читал - гниль и нарушение правил о упоминании личкиТы бы предпочел чтобы человек что не прочитал личку сказал тебе об этом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #258 27 июля 2019 У тебя только Ты можешь не читать личку и это сугубо твое дело Но пиздеть в топик что ты не читал - гниль и нарушение правил о упоминании личкиТы бы предпочел чтобы человек что не прочитал личку сказал тебе об этом или нет?Чтобы не говорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 27 июля 2019 нахуй мы имитируем игру в мафию, если по факту играем в хуйню с обсуждением личек?Это блять дауны ее обсуждали а не яЯ сказал т.к. меня, выгоняют по нулю по кд идите на хуй, защитная реакцияОтнршение ко мне как к говну, так не пускайте сопли когда и я в ответ что то делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #260 27 июля 2019 Считаю что он не прав, а он прав M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение