lil tilt #21 2 августа 2019 Тигрёнок, akadiablo и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #22 2 августа 2019 джус держит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 2 августа 2019 типа и че, не ты же держишь землю, а гравитация или прикол в чем то другом?что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #24 2 августа 2019 Заходил в топан думал слив стримерши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 2 августа 2019 ну и где ответ? чё это за буквы?не получится у тебя поднять на 1 метр, экватор 40к км.сколько по твоему ровняется метрам экватора 1 см высоты верёвки? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 2 августа 2019 Я удивился немногоэто нормально, я в начале протестил на Канте, чтоб понять, что не я один такой, а потом топан высрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 2 августа 2019 ну и где ответ? чё это за буквы?не получится у тебя поднять на 1 метр, экватор 40к км.сколько по твоему ровняется метрам экватора 1 см высоты верёвки?6.28 см Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #35 2 августа 2019 ты Pi da R Веточка-, Lissander, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #36 2 августа 2019 Вообще был бы кайф если бы оказалось что от этого восстановится Российская Империя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 2 августа 2019 Теперь я, осознавая всё это, начал размышлять, даже если повысить ставки, взять Солнце, провернуть ровно тоже самое, добавляем 6м и этого тоже достаточно, чтоб поднять веревку на 1м. Тут даже с пониманием всего, внутри что-то ноет "чо за хуйня?" не ноет, после утверждения про солнце все становится предельно очевидным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #38 2 августа 2019 продота образовательнаяЮтуб*. Оказывается, автор там не только нарезки глэда валакеса смотрит, но ещё узнаёт такие ИНТЕРЕСНЫЕ факты. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #39 2 августа 2019 Вообще был бы кайф если бы оказалось что от этого восстановится Российская ИмперияМожно этот канат на части порезать и сделать из него прекрасные виселицы. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 2 августа 2019 Теперь я, осознавая всё это, начал размышлять, даже если повысить ставки, взять Солнце, провернуть ровно тоже самое, добавляем 6м и этого тоже достаточно, чтоб поднять веревку на 1м. Тут даже с пониманием всего, внутри что-то ноет "чо за хуйня?" не ноет, после утверждения про солнце все становится предельно очевидным Очевидно всё это становится ещё на земле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение