shipci #61 2 августа 2019 Ебать, больше никогда не пиши ничего длиннее одного предложения, какой же ты тупой долбаеб, я прочитал несколько строчек, и у меня сложилось впечатление, что у тебя слюна изо рта течет. Либо тебе 8 лет, либо ты болен анэнцефалией. Drainbead, ублюдок, Wanderwool и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #62 2 августа 2019 НИХУЯЯСЕБЕ ЭТО ПРОСТО НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!! Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #63 2 августа 2019 Ващет круто, вы просто нихуя не понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 2 августа 2019 ^ дайте ему модера kimimaro57 и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 2 августа 2019 а если все люди возьмутся за руки и обогнут экватор, а потом добавят еще 6 метров людей, то все люди станут выше на 1м или научатся летать? takpadazhi xeter, seefly, 1nv4510n и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #66 2 августа 2019 забавный на этом сайте админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #67 2 августа 2019 а если все люди возьмутся за руки и обогнут экватор, а потом добавят еще 6 метров людей, то все люди станут выше на 1м или научатся летать? takpadazhi monkas monkamega monkagiga Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #68 2 августа 2019 лучше бы аниме смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #69 2 августа 2019 Предлагаю по этой формуле посчитать охват арены The International, для простоты обозначим его "ti"Получается ti = 2Pi*R Заменим для удобства радиус на диаметр (R = D/2) и домножим дополнительно числитель и знаменатель на R. Ответ задачи: ti = PiD*R / R Greaver, Nastroenie и dreamer понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #70 2 августа 2019 Из-за этой хуйни развалился СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 2 августа 2019 @@Zhenek Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #72 2 августа 2019 Нихуя не понятно, но интересно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #73 2 августа 2019 к нам с этой задачкой приходил чел из университета физики. вопрос стоял пролезет ли мышь в образовавшийся зазор. офк я подумал что не пролезет а потом посчитал и прихуел потом ехали с батей в поезде я ему рассказал про эту задачу и что я всё посчитал, но он до конца не верил пока я на листке не написал ему расчеты и тогда он тоже прихуел это вообще самая контринтуитивная задача которую я в своей жизни встречал Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 2 августа 2019 пизда дефраэль всех затролили или же все таки это он вернулся kapibara Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #75 2 августа 2019 Нахуя отдельный топик, когда есть топик Женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #76 2 августа 2019 нужен отдельный раздел для обсуждения Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #77 3 августа 2019 ух бля админ топ контентом продоту с колен, продолжай honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 3 августа 2019 кто-то должен разъебать эту теорему гайс, это не дело Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #79 3 августа 2019 забавный на этом сайте админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #80 3 августа 2019 ахуенный блять ответ чел, все понятно стразу агачел Че мужики тоже орете с того как админ вкатился в геометрию 5го класса и сидит втыкает takpadazhi чето чёрная магия какая то походуГеометрии нет в 5ом классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение