Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Ну это ГГВП для ФБК, уже походу перестали заигрывать окончательно, ждем посадочек и потом в Рашке наконец станет хорошо, начнется процветание, нет времени на раскачку и все такое

в 2017 так же говорили.

хотя, конечно, сегодня пиздец.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Я блядь читаю вашу хуйню мне смешно становится с того, что вы, поголовно тупые ебанашки, на полном серьёзе это пишете

Поделиться сообщением

Трепещи блэт обама

Я блядь читаю вашу хуйню мне смешно становится с того, что вы, поголовно тупые ебанашки, на полном серьёзе это пишете

в этом я не согласен, это не настоящие акки отдельных людей, а фейки 2-3х прокремлёских постодрочеров

Поделиться сообщением

Какие же вы вторичные унылые хуесосы с тухлыми паттернами поведения

Поделиться сообщением

Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. 

Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. 

Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.

Поделиться сообщением

вот нахуя вы лезете в жидкие двигатели, ну сказала вам реальность ещё советская, что они не стабильные и ебашут через раз

ну есть же твёрдое, блядь полно заводов предприятий, ну откажитесь вы от жидкого совсем

или надо, чтобы оно в ЯО ебануло или что...

пиздец блядь клоуны

Поделиться сообщением

Telegram-канал Mash со ссылкой на экстренные службы написал, что радиационный фон в населенном пункте под Архангельском превышен в три раза

honkler

Поделиться сообщением

Я реально когда захожу сюда и читаю вашу суходрочку, у меня ощущение что я какой-то демиург блядь, что я какой-то блядь fantôme la fantaisie , что я парю блядь, что я просто словно какой-то орлан, пронзающий небосвод

Поделиться сообщением

Telegram-канал Mash со ссылкой на экстренные службы написал, что радиационный фон в населенном пункте под Архангельском превышен в три раза

honkler

в 3 раза это хуета вообще

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Трепещи блэт обама

в этом я не согласен, это не настоящие акки отдельных людей, а фейки 2-3х прокремлёских постодрочеров

ударилась о небесную твердь, не иначе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

honkler

https://i.imgur.com/4TeO9Ht.jpg

ikmor, Nastroenie, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

honkler

учитывая что бог любит троицу - попахивает оскарблением чувств верующих

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бляяяяядь что за сюр))) бомжеватая алкашня в пиджачке пропитым обкуренным голосом решает культурные вопросыыыыы аааааа

этот дуралей с навальным на аве всерьёз считает актёра реальным депутатом?)

Поделиться сообщением

вот нахуя вы лезете в жидкие двигатели, ну сказала вам реальность ещё советская, что они не стабильные и ебашут через раз

ну есть же твёрдое, блядь полно заводов предприятий, ну откажитесь вы от жидкого совсем

или надо, чтобы оно в ЯО ебануло или что...

пиздец блядь клоуны

Ты тупой? Все летают на жидком. У двигателей на жидком топливе выше значительно удельный импульс. А у двигателей на жидком водороде - еще выше. А они еще сложнее в эксплуатации. И да, их используют, правда, в основном во второй и третьей ступени ракет для вывода чего-нибудь в космос.

Поделиться сообщением

honkler

4TeO9Ht.jpg

если я не даун, то эти 3.6 рентгена больше нормы в 180 раз

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяядь что за сюр))) бомжеватая алкашня в пиджачке пропитым обкуренным голосом решает культурные вопросыыыыы аааааа

этот дуралей с навальным на аве всерьёз считает актёра реальным депутатом?)

нет

Власти не верят в политический краудфандинг ;)))

Наш ответ на обыск

А они меряют по себе. Они берут деньги из бесконечной бюджетной тумбочки — и думают, что у нас тоже есть такая тумбочка.

https://fbk.info/blog/post/516/

Обоссаные пидоры в5 на 1

Точно пидоры

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

минус страница  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. 

Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. 

Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.

> "никто не обращает внимания"

> высирает 300 знаков

подробный обзор и внимательное прочтение стоит 100 ойро, в качестве комплимента могу выслать пожелания любви на французском и автограф

Поделиться сообщением

Навальный форум сломал

как он тогда справится со страной

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...