Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За кого в России лпб и бэстеди? Или они не из России?

Не за кого, всех поголовно считаю недостойными править страной.
Значит ты за Пыню

Т.е. предлагаешь не выбирать сторону, рофлить с либерах -- бездействовать

Бэстеди вообще засланный казачок походу. Он здесь за +15, раз не ответил на вопрос дважды

Какой смысл щас об этом говорить. Надо смотреть какие партии бустанутся за 2 года и какие кандидаты за 5 лет.

Всё верно не о чём тут говорить, пока не люстрируют пуйло! :smile::like:

А люстрировать будет партия навального! :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

Отрицание  это самая эффектная пропагандисткая доктрина России. "Врёти1" и все. Думаю с этим невозможно бороться.

Поделиться сообщением

это не так.

Отдельное военизированное формирование, которое подчиняется президенту. По сути -- армия против народа 

Надо смотреть какие партии бустанутся за 2 года и какие кандидаты за 5 лет.

zemlyapuhom

на википедии пишут, что правительству подчиняется.

по сути это замена внутренним войскам МВД. но вообще да. я неправ. это уже не МВД в отличии от внутренних войск

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Значит ты за Пыню

Бэстеди вообще засланный казачок походу. Он здесь за +15, раз не ответил на вопрос дважды

Какой смысл щас об этом говорить. Надо смотреть какие партии бустанутся за 2 года и какие кандидаты за 5 лет.

Всё верно не о чём тут говорить, пока не люстрируют пуйло! :smile::like:

А люстрировать будет партия навального! :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Вы решили посоревноваться в тупости?

Поделиться сообщением

(изменено)

Но кстати прикиньте, если это были переодетые НОДовцы какие-нибуд или кизяки.

Гляньте сколько ненависти к либералам.

upload-AP_18125454304816-pic905-895x505-

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Значит ты за Пыню

какие блять партии :lol:

ладно, уносите ебаната

Дэфрэл

Если на выборах в ГД 2021 единоросы меньше половины наберут, то это будет успех. И если вкладывать в кого-то голос, то в партию, которая будет на тот момент наибольшую конкуренцию оказывать.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

"Число пострадавших при серии взрывов боеприпасов под Ачинском увеличилось до 33"
Минздрав Красноярского края сообщил, что общее количество пострадавших в результате взрывов на военном полигоне под Ачинском выросло до 33 человек.

По какой формуле там считать, насколько умножать число пострадавших основываясь на инфе от СМИ?

Поделиться сообщением

По какой формуле там считать, насколько умножать число пострадавших основываясь на инфе от СМИ?

Ты считаешь что мало? Если что это пострадавшие после вчерашних взрывов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольный топ менеджмент у сбера порой на сцену выползает, из возможности в два хода опустить дурачка, он в три хода обосрался

Только я не пойму с чего так такая реакция у плебса

Совершенно очевидно что ставка ЕЦБ ниже, чем в ЦБ РФ

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

это абсолютно рыночный момент ,когда нет законов ,нет свободы предпринимательства ,риски отжатия бизнеса высоки ,то банки закладывают эти риски в ставку

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это абсолютно рыночный момент ,когда нет законов ,нет свободы предпринимательства ,риски отжатия бизнеса высоки ,то банки закладывают эти риски в ставку

ну так никто не спорит

он мог так и сказать - риски разные, наши условия конкуренции в банковской сфере другие, поэтому там ниже, тут выше

но маладёж посмотрела в интернете видео УУУ БЛЯДЬ НАРОД ДУРЮТ В РАЗ ЧЕХИИ НИЖЕ

Поделиться сообщением

Ты считаешь что мало? Если что это пострадавшие после вчерашних взрывов. 

Так это же не трупы

Поделиться сообщением

а ну если не трупы, то не считается

Поделиться сообщением

ну так никто не спорит

он мог так и сказать - риски разные, наши условия конкуренции в банковской сфере другие, поэтому там ниже, тут выше

но маладёж посмотрела в интернете видео УУУ БЛЯДЬ НАРОД ДУРЮТ В РАЗ ЧЕХИИ НИЖЕ

И как здорово он это объяснил)

Поделиться сообщением

еще б у уборщицы спросили

живое величие

Поделиться сообщением

Мб зам этот некомпетентный и не в курсе таких простых вещей. Все таки в госструктурах жополизов больше, чем в полностью коммерческих компаниях, где их тоже хватает

Поделиться сообщением

да засланный казачок это

это может быть чувак с условными связями в АП или куратор какой-нибудь, его дело докладывать другому начальству чё в банке творится

я только хуй знает чё его на сцену выпустили перед студентиками

он в душе не ебёт что за ставки хуявки и почему так

Поделиться сообщением

к директору по GR всегда предъявляется одно требование - обширные налаженные связи с этим самым G, похуй каким образом, я пару раз ходил на курс Шохина по жиару, суть которого сводилось к тому, что если вы не работали министром как шохин, то к жиару вам путь закрыт  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...