Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тычка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

«Не оказывала никакого сопротивления»

Рофл

Ахуеть конечно. А кто же эту активистку привел к АП?

посмотрел на здание АП - удар в живот

а надо как? глаза в пол и быстро по стеночке нахуй от домика где баре сидят

Слышишь по громкоговорителю, что тут винтят митинг просьба разойтись, встаёшь уходишь. Если схватили, то идешь, не упираешься за землю, стену, велосипед, другого чела.

Я так понял, он попытался поднять дубинку, а она как-то ему помешала и он тогда ее стукнул.

PS Сорри, дал тычок

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Раскачиваем лодку уже и на пекабу  takpadazhi 

Я правильно понял - она попыталась наступить на руку полицейскому, который тянулся к дубинке?
Получила профилактический тычок кулаком. Не дубинкой, не из травматического, не палкой железной телескопической и тд. 
Если кто не в курсе, за сопротивление в развитых странах - пулю выдают и лет по 15 срока. 

Предположим он превысил допустимые нормы. Какие именно? О нарушении какого регламента мы говорим? 

Предположим, что мы определимся и найдем нарушение. Но у меня вопрос. Сколько лет дадут придурку, который объявил цену за разглашение личной информации работника силового ведомства? хотя бы 20 дадут? Или снова спустят на тормозах и пожалеют?

Поделиться сообщением

Топан сдох. Все в игноре  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Топан сдох. Все в игноре :lolpalm:

с победой
Grohuf понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Раскачиваем лодку уже и на пекабу  takpadazhi 

Я правильно понял - она попыталась наступить на руку полицейскому, который тянулся к дубинке?

Получила профилактический тычок кулаком. Не дубинкой, не из травматического, не палкой железной телескопической и тд. 

Если кто не в курсе, за сопротивление в развитых странах - пулю выдают и лет по 15 срока. 

Предположим он превысил допустимые нормы. Какие именно? О нарушении какого регламента мы говорим? 

Предположим, что мы определимся и найдем нарушение. Но у меня вопрос. Сколько лет дадут придурку, который объявил цену за разглашение личной информации работника силового ведомства? хотя бы 20 дадут? Или снова спустят на тормозах и пожалеют?

пиздец это страна куколдов ебаных  :lol: 

я бля уверен, что это проплаченные посты крида и прочих пидаров, чтобы просто сместить внимание на пизду эту ебаную и сделать крайним одного мусора, которого теперь посадят на 20 лет, потому что УДАРИЛ ПИЗДУ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Статья 317 УК РФ. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (действующая редакция) наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Статья 137  Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Завтра этот мужик делает обращение, что ему начали поступать угрозы и его семье. Сколько лет Чикову за такое дадут? roflanebalo

Поделиться сообщением

Ребят, на некст неделе иду на собес в либертарианскую партию  zemlyapuhom

SFH и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, на некст неделе иду на собес в либертарианскую партию  zemlyapuhom

Все либертарианцы - долбоебы. Если что.

Поделиться сообщением

Юрист из Владивостока подал заявление о привлечении к административной ответственности Владимира Путина за езду без шлема на мотоцикле.

omegalul

Штрафанут юриста за неуважение к  власти honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

Статья 317 УК РФ. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (действующая редакция) наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Статья 137  Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Завтра этот мужик делает обращение, что ему начали поступать угрозы и его семье. Сколько лет Чикову за такое дадут? roflanebalo

причем здесь чиков? 

сажать должны его коллег-куколдов, которые чисто ради пизды его выдали лол, тупо измена государству ради незнакомой пизды. Ты понимаешь нахуй насколько они куколды? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

всё ребята ,нет никаких либерах ,ваты и прочих ,есть только люди против кремля ,не распаляйте силы друг на друга

dreamhaze и SFH понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну получить два высших и работать в детском доме это outstanding move

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...