Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни у меня серьёзный вопрос по ситуации

Сегодня второй раз попадаю в такую щепетильную ситуацию — «Вам и Rooster это нравится»

Это я деградирую, или Рустер растёт над собой?

Это начало  :geys:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

оттуда будет всячески вставлять палки в колеса, чтобы показать, что пыня и ко были намного пиздаче

у них одна задача будет - не отсвечивать, а в случае чего - прикидываться бедными овечками.

каких палки нахуй?

чтобы их за руку поймали и выебали?

Поделиться сообщением

Как коммунисты пд относятся к Зюганову?

Зюганов дешёвка продавшаяся капиталу

Как главный коммунист на пд говорю

Позавчера был на партсобрании кпрф (не рофл)

Там все в один голос говорят, что Зюганов хуесос  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Так я тоже был

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а нет чтоли?

Столько лет уже прошло, а он до сих пор не поднял коммунизм с колен. 25 лет? 25 лет как руководитель КПРФ, и где коммунизм в России?

Сталина убийцей считают, а не спасителем. Коммунистов хейтят, постоянно доказывают, что они и командно-административная - хуйня.

Коммунистам надо сильный лидер.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я бля как пример сказал, мне просто интересно че будет делать новая власть, когда старая напиздили триллиарды и съебалась за бугор и оттуда будет всячески вставлять палки в колеса, чтобы показать, что пыня и ко были намного пиздаче

У вас есть прекрасный шанс это все смотреть у нас в живую

я не в восторге от ваших результатов ,могли сделать гораздо больше и не опаздывать на 4 года
Да нихуя и сейчас не сделают.

Мне кажется что-то измениться у нас и у вас, вернее начнёт изменяться, только уже когда вырастет современная школота, даже не мы. А те кому сейчас по 10—14 лет. Либо что скорее, после какого-то глобального для нас стресса/потрясение (не приведи господи)

У нас нет 10 лет пока они повзрослеют.Этот август только первый звоночек ,пожары ,наводнения ,протесты ,ядерная авария ,взорвавшийся склад ,ШИЕС ,самолёт в кукурузе.Самый прикол в том ,что я даже не открывал новостные сайты до митинга 10 числа и хуй знает что ещё успеет случиться.Теперь система пойдёт в разнос по нарастающей ,у нас тут год-два до начала событий имхо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да у него и так все забеись нахуй  ему твой комунизм :lol:

Поделиться сообщением

А я фактически уверен, что основная цель Путина восстановить союз. Минимум в составе РФ Украина РБ, Казахстан.

Поделиться сообщением

А я фактически уверен, что основная цель Путина восстановить союз. Минимум в составе РФ Украина РБ, Казахстан.

Этот союз мог уже состоятся если были бы экономические успехи у России. А раз вова не справился ( похуй по какой причине) то союза не будет, нахуй этим государствам связываться с долбоебами которые имея такие ресурсы нихуя не могут сделать путного, да еще на условиях разрыва отношений с западом.

Еще умудрился и с Украиной такое провернуть что просто охуеть. Крым крымом, но то что он сделал с востоком Украины ему никогда не простят. Он так и будет теперь зашквареным навсегда.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

оттуда будет всячески вставлять палки в колеса, чтобы показать, что пыня и ко были намного пиздаче

у них одна задача будет - не отсвечивать, а в случае чего - прикидываться бедными овечками.

каких палки нахуй?

ты думаешь, что если завтра презиком стане навэльный, то у путина не будет больше сторонников в высших чинах? Их будет просто дохуя. Да и за 20 лет они очень глубоко корни пустили и рычагов давления тоже будет дохуища. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

каких палки нахуй?

ты думаешь, что если завтра презиком стане навэльный, то у путина не будет больше сторонников в высших чинах? Их будет просто дохуя. Да и за 20 лет они очень глубоко корни пустили и рычагов давления тоже будет дохуища. 

так люстрации жеж

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не приведи господи, чтоб у Вас была не легитимная смена власти. Чтоб Навальный например пролез через улицу (хотя это смешно).

Если такое случиться то наш сепаратизм в лице ДНР и ЛНР вам детским садом покажешься.

Местные (краевые элиты) в большинстве своём постараются не признать новую власть. Военные скорее всего разделяться тоже. Про чечню вообще молчу.

Мало того уверен, что первым о своей независимости объявит Крым. И от РФ и от Украины и может заручиться поддержкой Турции. И тд

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

каких палки нахуй?

кому нахуй усрётся пыня, если его с трона согнать? он уже сейчас ситуацией не владеет.

какой смысл подсирать лёхе? чтобы что? обратно в кремль пыня уже не вернётся, репутации ноль. просто из мести? это смешно.

если кто-то и будет что-то делать, то в своих интересах, а не в его. никто не будет вписываться за голого короля.

Поделиться сообщением

Да не приведи господи, чтоб у Вас была не легитимная смена власти. Чтоб Навальный например пролез через улицу (хотя это смешно).

Если такое случиться то наш сепаратизм в лице ДНР и ЛНР вам детским садом покажешься.

Местные (краевые элиты) в большинстве своём постараются не признать новую власть. Военные скорее всего разделяться тоже. Про чечню вообще молчу.

Все средства для безболезненных перемен исчерпаны ,местные получат привилегии ,которые у них за 17 лет были отобраны ,военные не имеют политической субъектности ,а на Чечню строго говоря пох

Поделиться сообщением

ТАКБЛЯТь

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

ОДИН СВЕТОВ В ТУРМЭ, ДВА В КАДРЕ

ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАААААААААААААААААААААААА

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Все средства для безболезненных перемен исчерпаны ,местные получат привилегии ,которые у них за 17 лет были отобраны ,военные не имеют политической субъектности ,а на Чечню строго говоря пох

Ну у них был план халифат строить вместе со всем Поволжьем и до Татарстана, а так да похуй :lol: 

Или ты думаешь что если ты уступишь там поймут что хватит? 

Военные с деньгами вовкиных друзей имеют и субьектность и все остальное. И тебя если захотят поимеют. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у них был план халифат строить вместе со всем Поволжьем и до Татарстана, а так да похуй :lol: 

Или ты думаешь что если ты уступишь там поймут что хватит? 

Во-первых не совсем они ,а во-вторых ,кажется они забыли поинтересоваться у жителей поволжья

Вообще-то говоря адекватные чечены первые кто должен понимать что им по пути только с Россией

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

мне кажется или топан как-то быстро начал деградировать. Чет ласт месяцы кринжатура изо всех щелей льется. 
Твиттеринки стало интересней читать, чем высеры некоторых юзеров

Поделиться сообщением

Есть такое

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...