Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачатки критической мысли среди олигофренов :nate::like::hmtroll:

Поделиться сообщением

> критической мысли

> dreamhaze

Поделиться сообщением

Напиши разработчику напрямую, что ты с ботом общаешься

Поделиться сообщением

зачатки критической мысли среди олигофренов :nate::like::hmtroll:

прям в реальной жизни такое было honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кста антропологическое наблюдение

люди типа дримхейзухи были всегда, в каждой популяции есть ~5% ебанутых, которые провалив свою личную жизненную программу, начинают жить исключительно в мире политического(в их извращенной версии)

так как в совке я прожил меньше года, я не застал тамошних подобных ебланов, а источники их не сохранили в силу того, что источники не сохраняют ничтожеств

а в рахе это всегда были сталинисты - молодые заводчане, вся жизнь которых построена вокруг холиваров о сталине - в магазине, во дворе, дома с мамкой и бабкой

ну и это было в целом логично, это неплохое оправдание провала и надежда на будущее - скоро воскеснет сталин и снова пролетарии придут к успеху(будто приходили, кек), так что в этом даже какая-то извращенная рациональность была помимо защитных рефлексов

но щас я все реже встречаю подобных кадров, есть канеш писуха, но молодая поросль сталинофилов какая-то тихая, заводы походу позакрывали, а в евросети буржуй работать заставляет - времени нет воевать

и теперь эти 5% - это дримхейз и всякие либертарианские извращения, но тут возникает парадокс - их режим мечты им нихуя хорошего не сулит. Итого вопрос - дримхейз в два раза тупее сталинистов правильно понимая специфику либерального меритократического государства или дримхейз в три раза тупее сталинистов не понимая, и представляя его как сущую сказку, где вопросы об аллокации ресурсов не ставятся вообще?

Винтер, NAVIFAN228, Rooster и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

EOcpzUl.jpg

ну явно хуже не станет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

надо отдать должное, никто на пд не умеет так красиво пердеть в лужу как ильзян

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

я не лично про тебя как либертарианца братан, я не знаю о твоем социальном статусе

живое величие

Поделиться сообщением

я вообще не понял что он написал, видимо синька сегодня паленая. обычно у него тексты менее забористые.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я вообще не понял что он написал, видимо синька сегодня паленая. обычно у него тексты менее забористые.

задержки в развитии наверн, обратись к специалисту

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян душнота пошла, не по нутру

Поделиться сообщением

ты кста был отличным подтверждением данной мысли, но начались какие-то ненужные шатания в душе у тебя тисян, вернись в лоно церкви

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вечер ахутельных историй от Соловья coolstorybob , но так хочется чтобы было правдой BlessRNG

скорее всех буйных пересажают за наркоту чем у них силы закончатся)

Поделиться сообщением

Ну их куда больше 5%. Большая часть людей или в религии (секте), или квазирелигии. Между ними есть нечто общее и почти определяющее: вера в бога (может быть человек, явление или что то метафизическое) который привидет в некое светлое и радужное будущие (рай, коммунизм, либертарианство, новый эдем и т.п.)

Поделиться сообщением

еблазавр, я к тебе обращался за обобщением?

живое величие

Поделиться сообщением

ты по своей скудоумной традиции с важным ебалом объединил полярных по интенции людей, петушара, типа бля поправил с высоты опыта

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Сука как же ору с этих выдуманных твиттерных историй. Это же целый жанр, можно сказать.

почему выдуманных? я не ручаюсь конкретно за историю выше с ментами в метро

но встречал намного более смешные/забавные/кажущиеся невероятными ли просто тупых людей и диалоги с ними или их монологи были намного более странными

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...