Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Атеисты тоже верующие

)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@ @@Massya

Читай долбоеб.

@@Винтер ты тоже вроде че-то там вякал ихтамнету.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

одно дело говорить, что ихтамнет, а технику просто когда-то поставляли, и трактористы и шахтёры её сами захватили и используют, а другое - спалиться танком, который на тот момент использовался ТОЛЬКО армией рф, никогда не импортировался в украину, а первые поставки за какой-либо бугор начались только несколько лет спустя всей истории с крымом и лугандонами.

ну они я так понял на глаз могут отличать т72 т72б т72б3 ранние т90 ? :yes:  они отличаются тока модернизацией прицелов, двигателей, коробки автомат, средств навигации, связи и тд , а внешне могут выглядеть одинаково если на них не установленны обвесы кинетической брони и прочее защитное оборудование  , пруф что это именно т72б3 , пруф что это именно на бомбасе ?)) я не защищаяю рф на украине и допускаю что это реально может быть т72б3 реально просто из пруфов фотка танка без опозновательных знаков

Поделиться сообщением

Мы передали технику Абхазии, а Абхазия помогла  ДНР . Наши добровольцы там конечно были  honkler

Поделиться сообщением

одно дело говорить, что ихтамнет, а технику просто когда-то поставляли, и трактористы и шахтёры её сами захватили и используют, а другое - спалиться танком, который на тот момент использовался ТОЛЬКО армией рф, никогда не импортировался в украину, а первые поставки за какой-либо бугор начались только несколько лет спустя всей истории с крымом и лугандонами.

ну они я так понял на глаз могут отличать т72 т72б т72б3 ранние т90 ? :yes:  они отличаются тока модернизацией прицелов, двигателей, коробки автомат, средств навигации, связи и тд , а внешне могут выглядеть одинаково если на них не установленны обвесы кинетической брони и прочее защитное оборудование  , пруф что это именно т72б3 , пруф что это именно на бомбасе ?)) я не защищаяю рф на украине и допускаю что это реально может быть т72б3 реально просто из пруфов фотка танка без опозновательных знаков

Грохуф, зайди с мейна.

Поделиться сообщением

да как будто это что то меняет, пидорахи с обоссаными зрачками так и будут визжать что их там все равно нет

justice_st и ExpressJS понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, но есть тут парочка реальных ватных долбоебов до корней, засамонил их на всякий, а вдруг прочитают.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну они я так понял на глаз могут отличать т72 т72б т72б3 ранние т90 ? :yes: они отличаются тока модернизацией прицелов, двигателей, коробки автомат, средств навигации, связи и тд , а внешне могут выглядеть одинаково если на них не установленны обвесы кинетической брони и прочее защитное оборудование , пруф что это именно т72б3 , пруф что это именно на бомбасе ?)) я не защищаяю рф на украине и допускаю что это реально может быть т72б3 реально просто из пруфов фотка танка без опозновательных знаков

видосик в статье включал?

https://tjournal.ru/news/111905-the-guardian-opublikovala-dokazatelstva-uchastiya-rossiyskih-voennyh-v-boyah-pod-ilovayskom-na-ukraine-v-2014-godu

с 3:20

https://player.vimeo.com/video/352919810?autoplay=1#

Изменено пользователем Greaver
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

@ @@Massya

Читай долбоеб.

@@Винтер ты тоже вроде че-то там вякал ихтамнету.

ссылочку на раша тудей, пожалуйста

ExpressJS понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз, сомнительные пруфы. Было бы правдой у Соловьёва в эфире давно обсудили бы

ExpressJS, ikmor, ReAIver's и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А рустер умеет в рофлы, зачет зачет.

Поделиться сообщением

Куратор из Украхи оценил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

типа у вас даже спустя 5 лет дискас зиждется на постановке вопроса были они там или нет?

лишний раз подтверждает насколько низок уровень обсуждения политоты 

Поделиться сообщением

Дискаса нету, есть факты и есть отбитые долбоебы которые спустя 5 лет пытаються пиздеть что там нету, непонятно зачем, но есть такие.

Поделиться сообщением

Какой же это дискас? Так, ссым на лицо ватным долбоебам.

Сегодня вопросы то глобальнее стоят - либертарианство вс коммунизм :buba:

SFH и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

типа у вас даже спустя 5 лет дискас зиждется на постановке вопроса были они там или нет?

низкая культура дискуссий в восточной Европе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

низкая культура дискуссий в восточной Европе

Kurwa?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...