Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А начиналось всё с каких-то ебучих астральных чувств верующих (в светстком гос-ве бтв)

Поделиться сообщением

Вообще то я это уже сбрасывал бот ебаный.

Поделиться сообщением

Согласно статье 17 Конституции, РФия относится к типу социального государства, которое должно социально защищать и обеспечивать подобающие условия жизни малозащищенным слоям населения. agaaga

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

hkJMowX.png

у лебедева прям по кд стал появляться ватный контент, очень печально

пост разумеется хуйня полная, т.к. многие страны запросто топят за сменяемость власти и действительно ее меняют - США, Франция из того что первое пришло на ум

татьяныч не может этого не знать, думаю тут все понятно

татьяныч говорит о том, что меняться должны и люди в оппозиции, что верно, потому что алеша, не говоря уже о шендеровичах, прокисает точно так же как путин

либертарианство негативно сказывается на твоих и без того не выдающихся когнитивных способностях

Что-то я не вижу никаких барьеров для политического роста в оппозиции: тема острая, запрос на протестные силы достаточный. Красные, белые, желтые, куда хочешь иди. А можешь просто в ютубчике телеграмчике раскручиваться, если добьешься чего-то, то может быть тебя наградят посадкой как Жукова.

Приведешь примеры как Навальный (или прости господи Шендерович) мешает людям пробиваться в политику? Насколько я понял, их штаб многим независимым так или иначе помогал, с адекватными челиками типа ЛПР дружат нормально, да и вообще даже внутри его движухи сейчас на Соболь акцент.

На чем основана претензия?

сочту за затролку тупостью, раз уж ты следящий за алехой просишь неследящего меня запруфать

раз уж неследящий я десять лет слушаю предъявы навальному со стороны всей остальной оппозиции что он пытается монополизировать протест, отказывается участвовать в чем-либо предполагающем количество лиц больше него одного начиная с координационного совета etc. То есть ты либо забыл, либо по классике пидорасов требуешь доказывать восход солнца на востоке

к шендеровичу у меня претензий нет, он как раз там один из всей бессменной шоблы никого не учит жить и протестовать, но он в целом талантливый человек, было бы странно если б он вел себя как леха

Я прошу тебя запруфать только потому что ты сам полез в залупу, да еще добавив мол у меня умишка не хватает понять очевидное. "Навальный монополизирует протест" звучит как выученая мантра примерно того же уровня что "нАваЛьНыЙ АгеНт гоСдЕпа :trollface: ", которая ни разу не была запруфана, но даже тут в нее некоторые верят.

На моей памяти в последний раз за монополизацию ему предъявляли когда он отказался сотрудничать с Собчак, что конечно ебать какой мощный аргумент. То, что у него лидерство это следствие того что он ебашил уже кучу лет, создал ФБК, вел расследования, раскручивался, участвовал в мэрских выборах, вел президентскую кампанию, сидел 9000 административных и т.п., а лидерство само по себе как мы все знаем - не монополия.

Какие-то еще были клевые, честные, умные оппозиционеры которым Навальный закрыл доступ к трибуне, заруинил их политическую карьеру, помешал выдвижению? Какой мув ему нужно предпринять, чтобы ты снял свои претензии? Хватит вскукареков, ебани уже конструктив и попробуй удержаться от оскорблений в мой адрес, это не делает твою аргументацию крепче.

п.с. Гривер хорошо расписал в целом.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У нас инвалиды трудоустроенные. Он работает и зарабатывает. Он чувствует себя полноценной частью нашего великого общества.  :like: 

Поделиться сообщением

Месье Хуйло   :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Из белоруссии виднее.

Приедьте из минска научите нас жить умоляю

Конструктив будет или только кукареки?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Навальный монополизирует протест"

Не монополизирует а консолидирует :buba:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

О чем говорить с челом, который, когда его просят показать политические достижения навального, только может пернуть про расследования ФБК, которые ему сливает гэбня. 

А ну да, еще про митинги, кстати а че он митингами добился, может они к чему-то привели?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Если бы не Алеша митинги к чему нибудь уже да привели.   honkler 

Поделиться сообщением

О чем говорить с челом, который, когда его просят показать политические достижения навального, только может пернуть про расследования ФБК, которые ему сливает гэбня. 

Меня никто не просил показывать достижения навального

А ну да, еще про митинги, кстати а че он митингами добился, может они к чему-то привели?

Какую альтернативу предлагаешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тебе, свергнуть последнего диктатор европы, а потом уже на россию смотреть. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

"Навальный монополизирует протест"

Не монополизирует а консолидирует :buba:

за 20 лет правления Путина не было ни одной единой оппозиционной партии на выборы в ГД и ни одного единого оппозиционного кандидата на выборы президента. здорово консолидирует, ничего не скажешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Во всем виноват Алексей Навальный

Поделиться сообщением

Топ 2 на важнейших выборах в стране. Кек.

Поделиться сообщением

Во всем виноват Алексей Навальный

И путин

Поделиться сообщением

Тебе, свергнуть последнего диктатор европы, а потом уже на россию смотреть.
Ты с темы то не спрыгивай. Я ж у тебя и спрашиваю советика,сам действительно не умею. А ты я смотрю горазд с дивана пиздеть что путена свергают неправильно, вот я к тебе как к источнику мудрости и обращаюсь : а как правильно? За фасадом из толстого троллинга хоть одна мыслишка здравая есть?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешная претензия к Лёхе, который поделился своей медийкой со всеми своими камрадами.

Сколько он людей вывел в политику лол.

потому и не обсуждаю подобную хуйню - у вас один хуй даже элементарная память не работает

лехе десять лет задают вопрос почему вокруг вас никогда никого не появляется из новых политиков, хотя у вас самого целая команда людей - просто десять блять лет в каждом интервью, которое я вижу(сектантские не вижу)

слава богам на волне его крепежа по кулдауну соболь наканец-та вылупилась

КТО ЕСЛИ НЕ ОН 

понятно

:lol: да мне вообще похуй, кто именно. ты мне этого "КОГО" покажи хотя бы, дебик.

вот уж не думал, что от тебя горелой ватой завоняет.

все на месте рабы?

так от тя ж и завоняло, ты мне этого "КОГО" покажи хотя бы, дебик - это ж фирмачовая мантра пидорунделей

я б тебе построчно ответил на стенку с примерами такой же аргументации у пидорах и почему неправда относительно лехи(или почему как в случае с умным голосованием это доказывает обратное), но мне прям чудовищно неинтересно, даже либертарианство на уровне олигофренов обсуждать веселее, так что можешь остаться с верой 

ебааать, ты в шаге от пидорашьего бинго, гц, блять.

1. да ентот ваш лёха вождист. (нахуй надо одуплять разницу между вождём и лидером, да?  agaaga )

2. ой, да вы фанатики/у вас на навальном свет клином сошёлся/выбрали себе фюрера (полный топ пруфов обратного, алло omegalul  )

3. я сам не особо шарю во всех эти делах.(читай я аполитичен big20.gif)

4. и на прямые вопросы: "я бы изи разъебал, но не хочу тратить своё время."   coolstorybob

:lol:  :lol:  :lol:

ну хоть насральным не называешь, и хватает ума не говорить, что он весь лес украл, и посылать в российские суды. и на том спасибо.  :lolpray:

ты конеш, не пидораха, но по риторике видно, что ты пиздец как в образе. ПОДУМОЙ

всё ещё было бы неплохо привести пару примеров, где лёха поступил как вождь, и как бы следовало ему поступить, не будь он вождём.

и, пожалуйста, пару примеров бы живой оппозиции, которую лёха медийно душит(т.к. других рычагов у него нет, в отличие от пыни с его "папочками" на гипотетических преемников, поголовно замазанных буквально по кругу).

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...