Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

притащил фери с кухни

Я не троллю. Не знаю насколько вы были адекватны в начале 2000х, но именно так к нему тогда относились. То что он засиделся и это начало приводить к рецессии в экономике - спорить не буду

Поделиться сообщением

https://www.rbc.ru/politics/04/08/2019/5d46a1a49a794731e2a8b9ab?from=from_main

Как вы думаете, замес там начнётся?

Иран не Сирия. Могут и уебать по американскому кароблю

А может подлететь беспилотник и снести Иран

притащил фери с кухни

Я не троллю. Не знаю насколько вы были адекватны в начале 2000х, но именно так к нему тогда относились. То что он засиделся и это начало приводить к рецессии в экономике - спорить не буду
Н

А

Ч

А

Л

О

Поделиться сообщением

сахар из рязани привёз, будет кто?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А что с телефоном? 

отдали только в 8 вечера

https://i.imgur.com/JWwgJp2.png

https://i.imgur.com/4etbMOq.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Любые твои слова на этом форуме для нас как сахар

Поделиться сообщением

Задержанный на акции актер Александр Паль рассказал, что его отпустили после звонка из администрации президента

Актер Александр Паль, задержанный на акции 3 августа, рассказал, что его отпустили из отдела полиции после звонка из администрации президента. Его слова передает «Дождь».

После прибытия в ОВД «Вешняки», по словам Паля, ему позвонили с неизвестного номера и попросили передать телефон полицейскому. «Я подхожу к сотруднику, который был в пяти метрах, и говорю в трубку: "А кто это говорит?" "Администрация президента, передайте, пожалуйста, трубку"», — рассказывает актер.

Полицейский взял телефон и после разговора сказал собеседнику: «Я не отвечаю, звоните начальству». Через десять минут, по словам Паля, за ним пришел майор полиции и сопроводил его к выходу из отдела со словами: «Не имеем права задерживать».

В ответ на вопрос актера, почему его отпускают, сотрудник полиции сказал: «Я не знаю, мне позвонил кто-то сверху и сказали вас отпустить».

kaifstelish

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Террористов замочили. Как он и обещал. Про отделение чечни даже оппозиция перестала пищать

Поделиться сообщением

в подвал отнеси пока что

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Террористов замочили

Нахуя они своих мочить будут? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Террористов замочили
Нахуя они своих мочить будут?
С головой все хорошо?

Поделиться сообщением

А по факту самое печальное что, три близкие страны (Укр. РФ. Бел.) свободно должны были уже конкурировать что с Европой что с Китаем и США, по всем аспектам. А реально могут конкурировать только наши олигархи с ихними бизнесменами и то, только в номинации объемы наличных денег, или скрытых на счетах

соре, ресурсное проклятье

а как же ... ?

https://ic.pics.livejournal.com/juve99/17501386/1957503/1957503_600.jpg

Поделиться сообщением

ЩАС Пыня начал тупить

То есть

Когда средняя зп в России была в 2 раза меньше чем в Польше мы ай да Путин ай да победун

А когда стала в 3 раза меньше то ууу сука Нэвэльнэ я с тобой

Ахуитительный анализ

Да

Алигархов победил так, шо Усманов сидит с недобитой дорожкой кокса на столе и через ютуб угрожает оппозиционерам

Поделиться сообщением

Борцуны, лёхе и его людям сейчас как никогда нужна ваша финансовая поддержка. Соболь оштрафовали на 300к рублей, поэтому не скупитесь.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЩАС Пыня начал тупить

То есть

Когда средняя зп в России была в 2 раза меньше чем в Польше мы ай да Путин ай да победун

Ахуитительный анализ

Да

Алигархов победил так, шо Усманов сидит с недобитой дорожкой кокса на столе и через ютуб угрожает оппозиционерам

Проблема была не столько в олигархах, а в том, что они должны делиться сверхдоходами с государством и куча денег не должна уходить за рубеж.

Поделиться сообщением

Я бы уже сейчас начал пускать пули в головы, оппозиционеры один хуй этого добиваются на своих митингах, че тянуть то . Нахуй всем дать 1 час чтобы съебаться за МКАД и потом переебашить всем, чем можно  :rickroll:

АЛГА ОМОН !!!!!

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Если в РФ произойдёт государственный переворот, я знаю кого можно поставить на важные государственные посты

Кто ответил да - ну и кого можно поставить?  Интересно почитать.

Поделиться сообщением

Ну а про среднюю за в Польше- смешно. А средняя зп в Латвии такая же. Ох охуительно живут! Всей Европе унитазы чистят.

rddvm понравилось это

Поделиться сообщением

ЩАС Пыня начал тупить

То есть

Ахуитительный анализ

Да

Проблема была не столько в олигархах, а в том, что они должны делиться сверхдоходами с государством и куча денег не должна уходить за рубеж.
Проблема в то, что их все сверхдоходы это деньги спизженые с бюджета. Они не придумали ничего нового, инновационного и тд. Все что могут, это продать государству за 100 рублей то, что стоит 10. Так ещё и в говнокачестве, так чтоб потом ещё 100 рублей на ремонт получить

Поделиться сообщением

Если в РФ произойдёт государственный переворот, я знаю кого можно поставить на важные государственные посты

Кто ответил да - ну и кого можно поставить?  Интересно почитать.

я случайно да ответил, промазал по чекбоксу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...