Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

куда подписываться

Очевидно, что это разовый мультфильм, снятый в голливуде на деньги госдепа

Поделиться сообщением

Навальненок ебаный ты от совка отличаешься только тем, что он пережил 90-е, набрался жизненного опыта и в отличии от тебя дегенерата малолетнего понимает, что у любой страны, которая имеет политическую субьектность есть национальные интересы, которые входят в противоречие с другими странами, и то что кто в международной политике сильнее, тот и прав. Уебище тупарылое. Консерватор совок блять... пизданутое животное. сдохни.

Хочу, блять, сказать этому ёбаному навальнёнку нахуй, ёбаный ты козёл нахуй, безмозглый, блять, пережил бы ты 90е нахуй

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эти люди душат процент молодежи своими рассказами о совке 90-х и т.д. + именно на олдах держится любой режим,так олды не любят изменения и остаются консерваторами. Если поразмышлять, то представьте через лет 50, когда РФ все таки станет демократической державой, но в силу коренных устоев будет хейтить геев/лесб, наши внуки будут пояснять за них, а мы такие:"Фу блять пидоры, в наше время таких за гаражами пинали." Чет глубоко зашел

omegalul  omegalul  omegalul 
это просто квинтэссенция либерахи. 

Вот как геев научимся уважать - сразу заживем, ввп удовится, пыня уйдет, а в фонтанах будет кисель. 

Согласны?
 Ah_7-mrmyv0.jpg
DZappa, UglyBastard и TAHK-TM понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

узнали

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Эти люди душат процент молодежи своими рассказами о совке 90-х и т.д. + именно на олдах держится любой режим,так олды не любят изменения и остаются консерваторами. Если поразмышлять, то представьте через лет 50, когда РФ все таки станет демократической державой, но в силу коренных устоев будет хейтить геев/лесб, наши внуки будут пояснять за них, а мы такие:"Фу блять пидоры, в наше время таких за гаражами пинали." Чет глубоко зашел

omegalul  omegalul  omegalul 

это просто квинтэссенция либерахи. 

Вот как геев научимся уважать - сразу заживем, ввп удовится, пыня уйдет, а в фонтанах будет кисель. 

Согласны?

Ah_7-mrmyv0.jpg

ну как тебе сказать ,цру и ми6 я как-бы и нахуй не нужон :trollface:

а наши пидарасы при желании докопаются и до гвоздя ,то есть посыл как-бы верный ,но подача говно :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Намедни в очередной раз думал над тем какой же мы великий народ. Подумать только, до чего силён русский дух, если в тяжелейших условиях построили великую страну, потом сами её развалили, потом снова в тяжелейших условиях построили великую страну, потом опять сами развалили. Кто ещё такой на белом свете? - Никто

Русский значит великий в самом себе

Sundello понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ооо ттепель

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как же ахуенно быть русским kaifstelish

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну тут сыглы

Поделиться сообщением

Пиздец что в Гонконге творится 

MebqEoJ.pngYRv2rRB.png

Кто-то действительно хочет, чтобы у нас щас такое параллельно шло  zemlyapuhom

а че это Гонконгцы нахуй шлют Китай, там же охуенно по мнению местных псевдолиберах

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/08/24/81716-arifmetika-gneva?fbclid=IwAR18c8Y7xVH1wJmAE4JnBrU2zLd01jG_9QXiM2Ae1amf909l_wb99Eo-lto

фейлософы репостят, грят хороший анализ, юдин более чем приличный ученый

в итоге никакой разницы по итоговому качеству со стенками гривера, весь анализ мочи построен на панчах "мэрия думает, мэрия считает, мэрия с ужасом смотрит". И это анализом называют люди, профессия которых заключается в научной оценке качества аргументации, чего тогда требовать от дотеров. 

без шуток в обществе происходит гуманитарная катастрофа, даже приличные люди в силу религиозного чувства жертвуют профессиональной этикой, даже не замечая этого. Понятно что у публицистики другие задачи, но философ в принципе не может трансляцию своей маняреальности называть анализом.

как россию 24 посмотрел, трамп думает шо мы просточки, но пабеда неизбежна

живое величие

Поделиться сообщением

Любая критика или интерпретация слева, всегда пиздец... они ведь преодолели логику и теорию аргументации

Поделиться сообщением

Ого, Ильзян снова решил проветрить своё экспертное мнение.

Ну часок-то пусть повисит, а потом сверни в трубочку и засунь обратно в жопу, из которой ты его высрал. 

Нет ни малейшего желания лицезреть здесь твои рваные несвежие простынки.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

интересно будет ли дискредитация умного голосования от власти

есть конечно пара идей, как это можно сделать, но пока не пишем, чтоб танк не слил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Напиши мне, мне можно доверять

Поделиться сообщением

интересно будет ли дискредитация умного голосования от власти

есть конечно пара идей, как это можно сделать, но пока не пишем, чтоб танк не слил

не знаю нахуя им это делать, если таких ебанатов как вы всего пару процентов от населения?

хотя знаю...потому что они такие же ебанаты

RobertDjordan понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

при явке в 20% организованная "пара процентов" даст как минимум +10% нужному кандидату в каждом округе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...