Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свобода, равенство, братство - это популистская хуйня для тупого быдла

Мы - русские. С нами Бог! - лишена вообще какого либа популизма, призывов блять к чему то или ещё какой хуйни. Мы, в силу своей богоизбранности и величия, тупа постулируем. БОГ С НАМИ, АЛО, НАМ ТУПА ПОХУЙ. Настолько великие что эпитеты всякие хуепитеты нахуй не нужны. Мы - русские. И ТОЧКА, ИНФЫ УЖЕ ДОСТАТОЧНО

ВРАГ МОЛИСЬ БЛЯТЬ

dlfrs, Whatsup, Pham и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Свобода, равенство, братство - это популистская хуйня для тупого быдла

Мы - русские. С нами Бог! - лишена вообще какого либа популизма, призывов блять к чему то или ещё какой хуйни. Мы, в силу своей богоизбранности и величия, тупа постулируем. БОГ С НАМИ, АЛО, НАМ ТУПА ПОХУЙ. Настолько великие что эпитеты всякие хуепитеты нахуй не нужны. Мы - русские. И ТОЧКА, ИНФЫ УЖЕ ДОСТАТОЧНО

Как ни странно подпишусь под каждым словом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мы - русские. С нами Бог! - лишена вообще какого либа популизма, призывов блять к чему то или ещё какой хуйни

И смысла 

Поделиться сообщением

Кстати в РБ все еще мыслят пятилетками. :rickroll:

и даже в Германии, прикинь

и даже план машиностроительным предприятиям по выпуску станков спускают

как они могут ай-яй-яй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мы - русские. С нами Бог! - лишена вообще какого либа популизма, призывов блять к чему то или ещё какой хуйни

И смысла 

Смысол в том что я просто написал это, даже вслух не произнёс, а тебя левацкая гнида уже рвёт аки залитую первокурсницу после первой вечеринки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Подрубка Светова если кому интересно. Хэйтеры кстати могут в прямом эфире разъебать его каверзным вопросом про то как либертарианство не может работать, советую воспользоваться такой возможностью.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну хз как по мне "свобода равенство братсво" всяко лучше чем апеллирование к тому что с вами какая-то несуществующая хуйня. В этом плане даже "пятилетку за 4 года" звучит намного бодрее.

Кстати в РБ все еще мыслят пятилетками. :rickroll:

И Россия

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Делать нехуй мне на стриме за либертарианство выяснять у чела на его же территории с тысячей подсосов, без возможности вести дискурс, а тупо слушать его хуйню.
Я беседы на такие темы как правило веду только живьём и с алкогольными напитками, чтобы язык был более развязан и была возможность прописать либерахе в ебасос. (ну или стрельнуть в него если он физически сильнее).

Тигрёнок понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а какие у местных либерах профессии? Чем они займутся в прекрасной России без Путина?

Сейчас-то и ежу понятно, что работать зашквар. Кругом сплошное уныние, отсутствие роста и круговая порука. Но вот потом, когда настанет прекрасное будущее, кто будет кем работать?

Поделиться сообщением

Если пойдёт так что к власти пойдут либертарианцы то так и быть служу Советскому Союзу

Поделиться сообщением

Я на заводе буду работать, а что?

кем?

Поделиться сообщением

(изменено)

а сейчас не работаешь слесарем?

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

Брехун

Поделиться сообщением

Делать нехуй мне на стриме за либертарианство выяснять у чела на его же территории с тысячей подсосов, без возможности вести дискурс, а тупо слушать его хуйню.

Я беседы на такие темы как правило веду только живьём и с алкогольными напитками, чтобы язык был более развязан и была возможность прописать либерахе в ебасос. (ну или стрельнуть в него если он физически сильнее).

Тупа согл

Тоже всегда стреляю в челов если не получается вывезти за базар

Поделиться сообщением

Так ты ж больше не модератор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...