Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздато иметь законы в которых есть место для трактовки. можно на бутылку посадить, а можно и наградить  agaaga  coolstorybob  kaifstelish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздато иметь законы в которых есть место для трактовки. можно на бутылку посадить, а можно и наградить  agaaga  coolstorybob  kaifstelish

это известная хуйня ,честно говоря я поражён тем ,насколько люди верят в закон.Причём не в простые односложные законы ,которые вполне просто трактовать и соблюдать(типа там ни убий :trollface: ) ,а вот в это нагромождение права из всевозможных ФЗ ,ГК ,УК и прочей хуйни которая зачастую сама себе противоречит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

EDj2gSTXoAIPcah.jpg

Поделиться сообщением

Чего им от Польши надо? Могли бы сами репарации затребовать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну так блядь во всём мире, если что. Именно по этой причине и существуют суды и прочая досудебная хуета, другое дело что она у нас в стране исправно работает только против простолюдинов, но что поделать.

И трактовка касается не законов блядь  :lolpalm:  а действий которое подсудимый совершил.

Есть 282, есть действия человека. Он написал пост и трактуй его как хочешь блядь, можно решить что он просто решил пошутить, понять простить, и условку дать со штрафом, а можно трактовать как гайд к тому, как следует с детьми силовиков поступать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поляки норм попустили пыню, а заодно всех верунов в совок/сралена/скрепы

Поделиться сообщением

Пошли нахуй, еще им из моих налогов будут деньги отдавать, тьфу воры ебаные

Поделиться сообщением

что-то ты до этого про свои налоги особо не пекся

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот такие собянинские "массовые" "беспорядки"

https://i.imgur.com/51EexIK.png

Поделиться сообщением

Пидоран, твои налоги уже потратили. Другое дело, что зачем их выдавать жертвам, когда можно спрятать в квартире, купленной под склад с деньгами.

Поделиться сообщением

что-то ты до этого про свои налоги особо не пекся

методичка :nate:

Поделиться сообщением

решил почитать местную газетенку (там про всех кандидатов писали). найс там у челиков зарплаты нахуй. за год по полтора ляма с зп получают. еще чел один порадовал: безработный, за 2018 год 0 рублей заработал, на банковском счете тоже 0 рублей, но зато тачка есть за 3 ляма

Поделиться сообщением

Кста @@dreamhaze сколько ндфл с начала года заплатил?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ахахах хуя себе как у вас плохо с постиронией то

Поделиться сообщением

Такую хуйню будут высирать подсосы власти в случае перемен. Типо Эрнеста Макаренко.

Ахаха, я просто постиронизировал, ну вы че.

Поделиться сообщением

Такую хуйню будут высирать подсосы власти в случае перемен. Типо Эрнеста Макаренко.

Ахаха, я просто постиронизировал, ну вы че.

Ты далбоеб что ли ? Я даже специально написал вторую часть предложения, что бы даже до вас дошло, но вот оно как выходит

Поделиться сообщением

Долбоеб что-ли? кто-то просил тебя отвечать?

Поделиться сообщением

(изменено)

новое от Шульман

Изменено пользователем SFH
Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это умный человек или ещё не?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...