Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Без тушки курицы в промежности не разобраться. 

Поделиться сообщением

Эту страну не победить

Edgarchik и Greaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
дуру из пусираёт

её вообще че-то деменция накрывает жеска, встречается с хуесосом модельной внешности, просто потому что красивый, как-то не соответствует это хуесоске с филфака, видимо у дуры познание философии ограничилось аристотелем с шопенгауэром

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/09/04/11/1567621816149936396.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никто не живёт в вакууме в 2019 году, особенно участники митингов.

они там ровно потому, что знают, что происходит.

конченный, перечитывай пост, пока до тебя не дойдёт.

Какие действия совершает Лёха, для поддержки тех, кто по инициативе лёхи подприсел на бутылёк, кроме воплей в твиттере о том, как это всё хуево и нехорошо (но тут естественно больше не помощь, а собственный пиар, мол я то блядь за всё хорошее" ? Ну я не знаю, материальными средствами помогает этим людям, их семьям, предоставляет адвокатов, или что-то такое ? Я почему-то о подобном не слышал.

Если ты уёбище, считающее, что он просто бабосики лутает, то откуда тебе знать, что он делает, он ведь никогда не писал никаких твитов, постов, ничего не организовывал, в этом топане это тоже никогда не обсуждалось. ДА, ХУЕСОС? ВООБЩЕ НИ РАЗУ 

Почему, все, кто хотя бы чуть-чуть следит, в курсе, а ты, червя кусок , ни о чём "подобном не слышал", и решил просто сблевнуть говна в топан?

Открываешь линк и читаешь

Не видел чтобы ФБК оплачивали штрафы, а у бабки Жукова последнее имущество забирали лол

4. Мы, как всегда, [/size]помогаем оплатить штрафы[/size] тем, кто обжалует постановление в апелляции. Помните, что срок оплаты штрафа — 2 месяца с момента рассмотрения дела апелляционной инстанцией в Мосгорсуде. Поэтому присылайте все документы (постановление и решение апелляции) своевременно. Даже если ваши интересы в российских судах защищала другая организация, вы сами или самостоятельно нанятый защитник, мы все равно вам поможем.[/size]

https://fbk.info/blog/post/513/

Обсуждение этого поста ты тоже не видел, уёбище?https://navalny.com/p/6191/

НАГЛУХО ОТБИТЫЙ 

НУ НЕ СЛЫШАЛ, ХУИ ИЗ УШЕЙ ТОРЧАТ, ЧО ПОДЕЛАТЬ

А отсидеть 3-5 лет Навальный не предлагает вместо них?

АЛЛО, МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В СТРАНЕ, ГДЕ ХУНТА КИДАЕТ НА НАРЫ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. 20 ГОД УЖЕ ИДЁТ, АУ, ДОБРОЕ УТРО

ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ИЛИ ЧТО? ИЛИ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ВОДА МОКРАЯ? ДО СКОЛЬКИ ЛЕТ ТЕБЕ НУЖЕН ДИСКЛЕЙМЕР, ЧТО НОЖОМ МОЖНО ПОРЕЗАТЬСЯ?

ВМЕСТО

ОН СИДИТ ВМЕСТЕ

ИЛИ ТЫ ЩАС ХОЧЕШЬ ПОРАССУЖДАТЬ ПРО ОБЪЕКТИВНЫЙ СУД И СПРАВЕДЛИВЫЕ СРОКИ В 3-5 ЛЕТ? ПРО АДМИНИСТРАТИВКУ И УГОЛОВКУ ЗА НИЧТО? ТЫ КОМУ БЛЯТЬ В УКОР НЕАДЕКВАТНОСТЬ СИЛОВИКОВ И СУДОВ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ? ЛЁХЕ? ИЛИ ЛЮДЯМ 18+? ТЫ В СВОЁМ УМЕ, НЕТ?МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ, ВЫ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ ВООБЩЕ, ЕБАКЛАКИ

Все адекватные люди включили мозги, и они хуй пойдут на какие-то митинги, где ты как ноунейм получишь ноль вистов, ты же не Навальный или соболь, но имеешь неиллюзорный шанс отъехать на несколько лет, и на твоём примере великомученика висты получит Навальный

Поделиться сообщением

(изменено)

Не видел чтобы ФБК оплачивали штрафы, а у бабки Жукова последнее имущество забирали лол

4. Мы, как всегда, [/size]помогаем оплатить штрафы[/size] тем, кто обжалует постановление в апелляции. Помните, что срок оплаты штрафа — 2 месяца с момента рассмотрения дела апелляционной инстанцией в Мосгорсуде. Поэтому присылайте все документы (постановление и решение апелляции) своевременно. Даже если ваши интересы в российских судах защищала другая организация, вы сами или самостоятельно нанятый защитник, мы все равно вам поможем.[/size]

https://fbk.info/blog/post/513/

Гривер, ты ошибаешься если считаешь что люди перед выходом на митинг читают блог какого то 

KG8P4by.png?1%C2%A0

на ноунэйм сайте, где основная посещаемость идёт от тех кто оформляет донат.

Люди не читают политоту 24/7, чтобы знать что и как происходит и как надо действовать при задержании. Люди живут своей жизнью, учатся, играют в дотан, смотрят сирики и занимаются каждодневной рутиной - откуда им знать про то что на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах им будут ломать ноги, сажать на трёшки и впаяют кучу штрафов ? Большинство тех кто выйдет на несогласованные, знает то что им сказали в агитационных, побудительных роликах, где вожди революции намеренно избегают информацию о последствиях и очевидных действиях властей за несанкционированную движуху.

Вожди борцунов поступают хитро - чередуют согласованные и несогласованные, выдавая условному васе сначала картинку якобы безопасности их движух, после чего не особо умный вася ВЕРЯ борцунам выходит на несанкционированный и ему ломают ноги / впаивают немаленький штраф / сажают на трёшку. Отличная рабочая страта, использующая объективную реальность, где в стране куча глупых вась и есть умные вожди революции.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По твоему мнению офк, так можно оправдывать любые тактические или даже военные действия

ну ок давай представим что никаких митингов нет, все засели под шконку, оппозиционные политики (любые вообще) если остались то только пишут в интернете. Режим полностью расслабил булки и обогащается всеми доступными методами.

вы че все завалите ебальники тут чтоли и будете всем довольны?

Тебе не кажется что это ложная дихотомия ? Выйти на митинг рискую жопой вс сидеть под шконкой ? Это если не учитывать что поход на митинги эффективность которых стремится к 0, равнозначна мухи которая бьется в закрытое окно.

Да какая она ложная? Митинги либо есть либо их нет. Ну допустим режим вам дает согласование раз в полгода на сахарова ок.

Че тогда обсуждать будешь?

А, так митинги это ед способ "борьбы", ну если ты так думаешь

Хуй знает, мне норм в Рашке жить. Нах сравнивать с колониальными империями паразитируещеми на страннами 3-его мира.

Пока СССР пыталась поднимать аборигенов, западэнцы сгоняли их детей на фабрики шить Найк и собирать айфоны. Один раз в социалистов поиграли, страна развалилась.

Давай сравним где теперь страны которым помогала ссср, и где каэолонии сша ?

Поделиться сообщением

Ну расскажи как борьба без кавычек для тебя будет выглядеть. Что б ты сказал вот давно бы так, пизда режиму теперь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я один захожу сюда и ищу посты писхевера что-бы в очередной раз удивиться/ужаснуться его болезни ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Общество ,помешанное на рациональности это большая проблема.На примере оппозиции это очень заметно ,как образованные ,адекватные люди не могут собраться воедино из-за собственного ума

поэтому кста Светов топовый ,он эту рациональность умеет отключать

.В 1917 чуваки такой проблемы не имели ,в том числе и из-за скудности идей ,которые они толкали.

Вот это ты выдаешь канеш ничего не скажешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В 1917 чуваки такой проблемы не имели ,в том числе и из-за скудности идей ,которые они толкали.

любой тир-2 политик из 1917 из кадетов эсдеков эсеров любой партии абсолютно вынес бы 1х100 толпу миловых навальных и прочих яшиных по любому вопросу в своей компетенции

так я не об этом говорил.Я говорил о том ,что до крестьянина и люмпенья в 1917 достучались лучше ,чем сейчас оппозиция пытается достучаться до масс

А оппозиция и не пытается достучаться - она осваивает бюджеты, делая харлтурную показуху для отчета. И никто не может их упрекнуть, потому что лучше ничего нет, не с чем сравнить. В плане эффектности, так-то есть всякие левые объединения и кружки, где идёт обучение - но там никакой показухи, работа на будущее.

По твоему мнению офк, так можно оправдывать любые тактические или даже военные действия

ну ок давай представим что никаких митингов нет, все засели под шконку, оппозиционные политики (любые вообще) если остались то только пишут в интернете. Режим полностью расслабил булки и обогащается всеми доступными методами.

А у тебя до сих пор идёт манипуляция типа "выбор без выбора"? Весь мир состоит из крайностей, и он чёрно-белый, да?

Могу списать только на юношеский максимализм - сколько тебе годков-то, напомни?

Тебе не кажется что это ложная дихотомия ? Выйти на митинг рискую жопой вс сидеть под шконкой ? Это если не учитывать что поход на митинги эффективность которых стремится к 0, равнозначна мухи которая бьется в закрытое окно.

Да какая она ложная? Митинги либо есть либо их нет. Ну допустим режим вам дает согласование раз в полгода на сахарова ок.

Че тогда обсуждать будешь?

Они могут быть, когда не нужны, а еще они могут отсутствовать, когда нужны.

В принципе, вот - можешь разнообразить свой чёрно-белый мирок:

https://sun9-54.userapi.com/c852124/v852124692/1a519d/hO-nBKk8pkE.jpg

никто не живёт в вакууме в 2019 году, особенно участники митингов.

Они живут в своём изолированном мирке, наполненном ложью.

Я тут где-то читал прекрасное в интервью Шахрина, когда он сказал, что перестал смотреть всякие каналы типа дождь и эхо москвы (жрать говно) - и жизнь стала прекрасной. В принципе, в этом смысле тезис "не читайте советских газет" никуда не делся.

на самом деле большое количество людей несведущие в том, куда они идут и чем им это сулит

Большинство людей - это стадо, которому нужен пастух. Мамкины протестанты выбирают навального, мамкины протестанты 90-х уже поели говна и теперь выбирают Путина (даже осознанно, во как), кто-то смотрит на обоих с точки зрения эскобара и выбирает Сталина. А кто-то смотрит на всю эту жизнь, как на краткий миг в цирке - и выбирает Христа. Жизнь - она вот как-то так устроена, ибо "делегирование полномочий — это процесс передачи части функций руководителя другим управляющим или сотрудникам для достижения конкретных целей" - и народ делегирует свои полномочия, чтобы можно было освободить голову и заняться важным делом. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не квоть меня, вонь ебаная

будут мне еще всякие говорить, что мне тут делать

смирись, я тебе тут дорожную карту принёс - теперь можешь ориентироваться

https://miro.medium.com/max/584/0*rjdmYTJYPBGosJql.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не квоть меня, вонь ебаная

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пись, ну ты реально поехавший. Или думаешь мы все ошибаемся?

Поделиться сообщением

Я выбираю Христа

akaBeaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

либерахи, вы че так пригораете сильно?

Нужно уметь воспринимать критику в свой адрес

Поделиться сообщением

Ну расскажи как борьба без кавычек для тебя будет выглядеть. Что б ты сказал вот давно бы так, пизда режиму теперь.

Никакая, если цель просто что бы режим упал, то вы изначально далбоебы

Поделиться сообщением

Никакая, если цель просто что бы режим упал, то вы изначально далбоебы

Ну во первых у оппозиции здорового человека программа есть: https://libertarian-party.ru/docs/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0.pdf

Не буду с тобой спорить хорошая она или нет, мне лично как работяге она нравится, тебе может не нравится это дело вкуса.

В общем то она есть и у Лехи, пусть и не такая забористая - https://2018.navalny.com/platform/

На красных и нациков мне похуй но уверен у них тоже чета есть (это не точно)

Факт в том что отсутствие позитивной повестки - миф, придуманый соловьевым, который ты по всей видимости захавал не удосужившись проверить.

А во вторых ты доджишь вопрос. Если у тебя цель просто обосрать навального/соболь то ты изначально долбоеб. Позитивная повестка где? Ты босс оппозиции, рассказывай че делать будешь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пись, ну ты реально поехавший. Или думаешь мы все ошибаемся?

Миллионы мух не могут ошибаться.

Я выбираю Христа

Credo quia absurdum

либерахи, вы че так пригораете сильно?

Нужно уметь воспринимать критику в свой адрес

Они в сути своей фашисты.

Ну во первых у оппозиции здорового человека программа есть: https://libertarian-...s/Программа.pdf

Не буду с тобой спорить хорошая она или нет, мне лично как работяге она нравится, тебе может не нравится это дело вкуса.

В общем то она есть и у Лехи, пусть и не такая забористая - https://2018.navalny.com/platform/

Это мило - типа есть программа у здоровой, но она ничего не делает.

Делает не здоровая, но программа говно.

Есть программа и делает что-то адекватное только Путин.

Так и живём...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...