Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если вырубить леса амазонки с сибирью - дышать хуже не станет

тебе конечно, хохлятина мерзкая!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

7 дней за камикадзе и шария

Ох уж эти борцы за свободу слова и отмену цензуры

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/news/114936-vrachi-kurganskogo-oblastnogo-protivotuberkuleznogo-dispansera-otkazalis-ot-izbiratelnyh-prav

либерахи тупые 100%

шли бы в бизнес, начали бы с себя

Типичные леваки, нахуй их, или ты резко стал леваком?

Мы пришли к выводу: наша власть забыла о главном — о людях, их интересах и потребностях, наконец о равных возможностях и справедливости. Так не должно быть ни в здравоохранении, ни в социальной сфере. Мы не выступаем против голосования вообще. Мы против системы, где избранная власть игнорирует свой собственный народ.

Поделиться сообщением

Новый видос от самого не прокремлёвского, который не хотел комментировать протесты в России

https://www.youtube.com/watch?v=NjuOWCsi4xU

любимому блохеру пидарах занесли подачку? никогда такого не было и вот опять

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

7 дней за камикадзе и шария

Ох уж эти борцы за свободу слова и отмену цензуры

частная дискриминация :rickroll:

https://tjournal.ru/news/114936-vrachi-kurganskogo-oblastnogo-protivotuberkuleznogo-dispansera-otkazalis-ot-izbiratelnyh-prav

либерахи тупые 100%

шли бы в бизнес, начали бы с себя

Типичные леваки, нахуй их, или ты резко стал леваком?

Мы пришли к выводу: наша власть забыла о главном — о людях, их интересах и потребностях, наконец о равных возможностях и справедливости. Так не должно быть ни в здравоохранении, ни в социальной сфере. Мы не выступаем против голосования вообще. Мы против системы, где избранная власть игнорирует свой собственный народ.

результаты охуительной работы левацкого государства прямо в этой статье :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это как то отрицает, что они леваки или как? Или это в либертарианском обществе государство заботится о медицине, равных возможностях, справедливости и т.д.?

Поделиться сообщением

Новый видос от самого не прокремлёвского, который не хотел комментировать протесты в России

глупые буржуйские суды беспричинно портят жизни людей - там же никто ничего не сделал 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это как то отрицает, что они леваки или как? Или это в либертарианском обществе государство заботится о медицине, равных возможностях, справедливости и т.д.?

кто ты такой чтобы я обслуживал твои дэбильные вопросы каждый раз? задонатишь тыщенку может попиздим, а бесплатно хуячить мне надоело

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А я не ебу что делать что бы сменить власть

Мне кажется, ответ очевиден

писвехер иди нахуй и не квоть меня никогда

обязательно, моё солнышко =*

Не повезло Сибири и Амазонии с хозяевами.

я ща охуел чутка 

я думал сфх это такой терпильный либертариец, эдакая 15 летняя педовка, но все шмутки про змагарство оказались правдой

раньше он вроде даже агрессивный змагар был, это ща он в мягкой обложке

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лучше просто дайте нам с Троцким денег, и на этом остановимся.

RobertDjordan понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Вот парней низашто посадили - ух, кровавый режим!

Они ведь ничего не сделали здесь-и-сейчас?

Двое британских подростков, которые угрожали принцу Гарри за то, что он женился на мулатке, попали за решетку.
Об этом сообщает BBC.

«19-летний Михал Шевчук из Лидса и 18-летний Оскар Дунн-Кочоровски из западного Лондона были арестованы за угрозы принцу Гарри. Эти двое подростков-неонацистов из группы под названием Sonnenkrieg Division призывали к расправе над Гарри за то, что тот вступил в брак с женщиной смешанной расы», - говорится в сообщении.

Шевчук получил 4 года года заключения, а Дунн-Кочоровски - 18 месяцев.

Отмечается, что осужденные (судя по всему, польского происхождения) в соцсетях называли принца Гарри из-за его брака с Меган Маркл «предателем расы, которого нужно застрелить». Суд постановил, что онлайн-пропаганда этих подростков носила характер «террористической угрозы».

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

считаю еблорусам надо выкопать собственное море, желательно на границе с пидорахией

я из Украины кстати.

завидую 

завидуй молча  agaaga

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
раньше он вроде даже агрессивный змагар был, это ща он в мягкой обложке

Никогда я не был змагаром, а моя юность вообще прошла в состоянии полной аполитичности

Я даже помню когда референдум был по продлению президенсткого срока до неограниченого я ебанул да

или хотел ебануть но не был еще в возрасте нужном, но точно норм отнесся и вся эта хуйня ватная классическая в голове была типа коней на переправе не меняют, а кто если не он, ну стабильно же все :lol:

начал чета подозревать в 2010 когда пошли массовые протесты по рб и даже немного принял участие

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать там на 477ой странице Писхивер расписал, как устроена жизнь. Ору с дауничей, у которых он в игноре, как же много годноты вы пропускаете

Поделиться сообщением

Вы никак не можете понять, что за 10 лет вы уже вычерпали всю аудиторию, которая ведётся на крики погромче и не рефлексирует. Десять лет кукарекаете про то, что вот щас власть ошибется и тогда ВСЕ ПОЙМУТ, но по факту с 11 года протест ток меньше стал из-за разочарований в дебике на лехе. Видак и про воров последний раз новую аудиторию аккумулировали на димоне, вся страна знает что воруют, вся страна знает что фальсифицируют, про 100кк это ок, три истерить в фейсбук десять лет за одно и тоже, а оставшиеся сорок вы этим не цепляет. И это лехе ясно как божий день, но он продолжает снимать эти унылые видак и, собирать унылые митинги и топить тех, кто неправильно борется.

а я тебе отвечу ,что работа в инфополе у оппозиции качественно выше чем у телевизора ,прокремлёвских запевал и ольгинских вместе взятых.Проблема в том ,что нет охвата аудитории и в исторически надуманной беспомощности народа против власти.Простым языком - нас должно стать больше и мы должны стать смелее.Отсюда уже можно строить какую-то стратегию

Разочарование не в конкретном Лёхе ,а в том что чуваки не могут собрать коалицию ,хотя любому вменяемому должно быть ясно ,что её надо собирать вокруг Лёхи онли ,и если дело выгорит ,то у них будет достаточно пространства ,чтобы оттяпать свой кусок пирога по факту победы ,а не делить шкуру ,как это делают сейчас

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хотя любому вменяемому должно быть ясно ,что её надо собирать вокруг Лёхи онли
Не понял 

абалдеть

Поделиться сообщением

Ебать там на 477ой странице Писхивер расписал, как устроена жизнь. Ору с дауничей, у которых он в игноре, как же много годноты вы пропускаете

Тот момент, когда не понимаешь - всерьез это, или настолько жырно, шокапец.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

кто ты такой чтобы я обслуживал твои дэбильные вопросы каждый раз? задонатишь тыщенку может попиздим, а бесплатно хуячить мне надоело
Я ее лучше юнеману отправлю, чем какому то идиоту
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Блять если я такой идиот то нахуя ты у меня постоянно что-то спрашиваешь? Когда ты от меня отъебешься? Тебе важно мнение идиотов? ТЫ НАСТОЛЬКО ДОЛБОЕБ?

выкладывай пруф доната юнеману, может хоть в конструктивное русло твою энергию направим вместо пиздобольства

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...