Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2010–2011 — председатель общественного совета президиума генсовета партии «Единая Россия» по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом.

2012 – январь 2013 — заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия».

да уж блять ,просто охуительная вьюшка :lol:

Ну тогда понятно почему он пишет что нет никакого кризиса сейчас, мол протесты это вероятно власть намеренно выпускает пар таким образом. Ни разу за всё вью про российскую политику не сказал про Навального, зато не раз упоминает пыньчак, мол такой хороший политик мог быть из неё. И понятно почему считает что Жириновский уделает самого Дудя в дебатах

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если это правда и это вскроется после стэнфорда, то по любому скажут что она стала лесби и наркоманкой из-за того что жила у загнивающих буржуев.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну на само деле ничего удивительного. батя или занят или в сизо сидит.

дочь растет как сорняк

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Батьке доложили что илзе пристаёт к белорусу сфх. Своих не бросает.

Лукашенко потребовал от России не гнобить Белоруссию

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а было бы как в нормальной семье - батя бухал бы и мамку пиздил бы, а мамка пиздила дочь, т.к. мужу сдачи дать не могла - росла бы нормальной бы православной и о наркотиках и лесбиянстве своем даже не подумала бы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так там еще сказали что мамаша скачет с молодым пока батя в сизо. Или мне показалось?

Поделиться сообщением

Так там еще сказали что мамаша скачет с молодым пока батя в сизо. Или мне показалось?

с молодым сыном. я тоже так услышал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"Замешана в нетрадиционный сексуальных отношениях"(с)

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Yq9K9BM.png

ебать там кремлеботов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Yq9K9BM.png

ебать там кремлеботов

а нафига ты их минусуешь ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yq9K9BM.png

ебать там кремлеботов

Моя борьба

rubish, Rintz, vidurr и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

так я не понял позицию русских реперов по вопросу - путин подделал переписку или не ваше кремлеботовское дело как мы ебемся и юзаем? Видео разумеется не смотрел

живое величие

Поделиться сообщением

Грац ЗОЖников

Закон о продаже алкоголя с 21 года примут в течение года

"Закон разработан, мы очень надеемся, если это сейчас активно будет идти, то в ближайшее время его рассмотрят и примут. Не знаю, в эту сессию или нет, есть определенная очередность, но мы хотели бы, чтобы в течение года это было принято"

https://ria.ru/20190905/1558326707.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yq9K9BM.png

ебать там кремлеботов

автоматика минусует

Поделиться сообщением

Грац ЗОЖников

"Закон разработан, мы очень надеемся, если это сейчас активно будет идти, то в ближайшее время его рассмотрят и примут. Не знаю, в эту сессию или нет, есть определенная очередность, но мы хотели бы, чтобы в течение года это было принято"

https://twitter.com/comrade_wolgast/status/1169581025565007873

Закон есть, а что не работает похуй, и так сойдёт.
TAHK-TM и UglyBastard понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чтобы закон работал придётся разрешить продажу лет с 14

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Грац ЗОЖников

https://twitter.com/comrade_wolgast/status/1169581025565007873

Закон есть, а что не работает похуй, и так сойдёт.

ну ще значит не работает

я с 12 лет свободно покупал бухич и вообще не помню чтоб у меня хоть раз возникла проблема с его приобретинем 

а щас я не могу ебучие энергетики через день купить патаму ша пачпорта нет

это не вопрос контрпримеров, и купить сегодня значительно сложнее и бухла молодешь потребляет в разы меньше(пусть и по массе причин, а не только потому что пачпорт спрашивают)

Nastroenie понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...