Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну он как бы призывает бить витрины, сжигать авто и нападать на полицию. Сколько лет ему за такую хуйню дадут?  :hmm:

Поделиться сообщением

но ведь.......... там тоже.......... было .......... чтчо то............. хорошее..............

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как же я целый день ору от этой хохлятской мантры, суть которой: НЕПРАВИЛЬНО ВЕРНУЛИ СВОИХ  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

Поделиться сообщением

Наших- встречает киселёв и люди в штатском. Украинцев - президент страны и дети.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Россиянам до них нет никакого дела".

вот тут прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулись в тюрьму народов 

имею глубочайшее убеждение что если довольно продолжительное время без критического восприятия читать твиты подобных ебланов, слушать навального и его команду можно совершенно незаметно для себя стать тупоголовым ебланом типо гривера и дримхейза. никакого даже намека на объективность, каждый блять пост или видео показывает только хуевое что происходит в россии, перевирают, придумывают, подменяют понятия все только для того чтобы показать как здесь сука невыносимо жить. мне только одно не понятно, как можно вертясь в подобном информационном пространстве не вскрыться к хуям через неделю.

на долю секуды появилось желание разъебать пост по фактам, но тут же вспомнил, что ты - тупорый ебаклак "без критического восприятия"

желание есть - фактов нет

вот именно, что у тебя фактов нет. ты высрал пост просто снихуя, без единого пруфа своих слов. а мне теперь линки кидать, чтобы твой бред опровергать? чтобы в чём-то убедить человека, отрицающего реальность? ты головой ударился, деб?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Лоховской террорист, никого не взорвавший, пятеру на параше отсидевший - вот он эталонный герой усраины нашего времени. Предлагаю этому кадру за заслуги выделить квартиру в центре хуева, машину европейской марки и хохлушку ебливую.  :nate:

Поделиться сообщением

Чот волос с политузника omegalul

Лоховской террорист, никого не взорвавший, пятеру на параше отсидевший - вот он эталонный герой усраины нашего времени. Предлагаю этому кадру за заслуги выделить квартиру в центре хуева, машину европейской марки и хохлушку ебливую. :nate:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

имею глубочайшее убеждение что если довольно продолжительное время без критического восприятия читать твиты подобных ебланов, слушать навального и его команду можно совершенно незаметно для себя стать тупоголовым ебланом типо гривера и дримхейза. никакого даже намека на объективность, каждый блять пост или видео показывает только хуевое что происходит в россии, перевирают, придумывают, подменяют понятия все только для того чтобы показать как здесь сука невыносимо жить. мне только одно не понятно, как можно вертясь в подобном информационном пространстве не вскрыться к хуям через неделю.

на долю секуды появилось желание разъебать пост по фактам, но тут же вспомнил, что ты - тупорый ебаклак "без критического восприятия"

вот именно, что у тебя фактов нет. ты высрал пост просто снихуя, без единого пруфа своих слов. а мне теперь линки кидать, чтобы твой бред опровергать? чтобы в чём-то убедить человека, отрицающего реальность? ты головой ударился, деб?

братан

раз ты сам становишься жертвой подобных обстоятельств, зачем же ты тогда меня терроризировал своей шизофренией?

живое величие

Поделиться сообщением

я хуй знает может со мной что-то не так, но дай мне эти два видео встречи пленных без предварительной эмоциональной подсказки и я блять не найду в этом совершенно ничего ужасного как сейчас начнут рисовать все российские либерахи. я скорее бы мельком удивился почему ебучих пленных в украине вообще президент встречает, у него там самая бедная страна в европе а он попиарится приехал, да в принципе и до пизды че хочет то и делает. 

ну вот с какого вообще перепуга вот именно этих пленных должны встречать с какими то почестями, если бы они раду подорвали или героически пороха ебнули я бы понял, но сейчас то нахуя. может там праздник нужно было устроить на взлетной полосе, привести алегрову с меладзе, сделать седьмое число национальным праздником, чтобы блять ни один либерал не начал плакать что встретили недостаточно пиздато. 

это болезнь я считаю, сознательно искать в изначально хорошем событии что-то хуевое это блять не нормально, какая у человека должна быть жизнь чтобы этим заниматься я не представляю

333+333, Vaglevor и UglyBastard понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Лоховской террорист, никого не взорвавший, пятеру на параше отсидевший - вот он эталонный герой усраины нашего времени. Предлагаю этому кадру за заслуги выделить квартиру в центре хуева, машину европейской марки и хохлушку ебливую. :nate:

пошел посмотреть что же там за русские

половина хохлы с обвинением в шпионаже в пользу россии или состояли в ополчении, часть похищенные из крыма с хуйпойми каким гражданством, четверть русские ополченцы или вообще русские служившие в сбу ор

в чем собсна вопрос?

живое величие

Поделиться сообщением

половина хохлы с обвинением в шпионаже в пользу россии или состояли в ополчении, часть похищенные из крыма с хуйпойми каким гражданством, четверть русские ополченцы или вообще русские служившие в сбу ор

в чем собсна вопрос?

теперь понятно почему их никто не встречал

всем похуй на хохлов

dreamhaze и ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ретвитни,хули ты ещё вопросы задаешь

а ты из под какой шконки выполз, чтобы предъявы кидать

ты кто по масти будешь

Свободный украинец,который рефлексирует и не распространяет,уважаемый любитель навернуть эха мацы

Поделиться сообщением

так а хули ты собрался по фактам разъебывать если в моем посте не было никаких примеров, это ты ко мне доебался, мне еще делать нехуй как тебе скидывать эти ебучие твиты показывая их ангажированность 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

в чем собсна вопрос?

причем тут ваще Россия тогда? Летели бы на Донбасс например

Поделиться сообщением

Щас бы блять фактами доказывать что сталингулаг, пр. преображенский и подобные это тупорылые дегенераты и гниды))

Просто блять непанятна докажите пожалуйста

Rintz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в чем собсна вопрос?

причем тут ваще Россия тогда? Летели бы на Донбасс например

а я против? чисто вам по-товарищески услугу оказали, хороших хохлов вам вернули, а плохих себе забрали

живое величие

Поделиться сообщением

хороших хохлов вам вернули

Причём когда брали они были плохими

RobertDjordan понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы блять фактами доказывать что сталингулаг, пр. преображенский и подобные это тупорылые дегенераты и гниды))

Просто блять непанятна докажите пожалуйста

это ваще рофел, мне кажется это какой-то жестокий затрол как в шоу трумана

чисто вывозят калеку к какому-нибудь минаеву, тот грит НУ РАССКАЖИ КАК ЖИТЬ ПРАЛЬНА, и несчастный урод с высоты своего абсолютно нулевого уровня развития сидит час рассказывает че он думает о вопросах бытия. И все потом такие - ох ебать гулаг, спасибо ты рассказал как нам жить. Ну то есть читать любого даунича, который репостит новости и несмешно их комментит - это тавро на все ебало, но вот этого конкретного это ваще за гранью, это чисто тот самый отрицательный отбор в котором дэбы обвиняют владимир владимирыча

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...