Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в ебало дам за такие сравнения

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильзян дай расклад. Чьи посты в этой теме можно смотреть?

Хочу тему глянуть, время чтоб зря не тратить

Рустер ха кого? Чтоб я был сразу автоматически против

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

в ебало дам за такие сравнения

но ведь не дашь

Поделиться сообщением

рустер за добрых русских людей

уважаемые посты у дримхейза, гривера, сфх и бивера. Если почувствуешь в себе силы на что-то совсем уважаемо, то раз в день из царь-пушки стреляет писхевер

Gomosek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот возьмем эту хуету, мне даже читать это неприятно, а куча долбоебов даже с ним согласна.

смотрим 31-ю статью конституции: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

но так как я не еблан типо гривера разумеется перейдем к комментариям к статье

"Значительное место в Законе уделено порядку организации и проведения публичного мероприятия. К организации публичного мероприятия, в частности, относятся: оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о его проведении в соответствующий орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления, а также проведение предварительной агитации. В ее целях могут использоваться средства массовой информации, устные призывы, распространяться листовки, плакаты и объявления, использоваться иные не запрещенные законодательством РФ формы агитации."

"В случае если информация, содержащаяся в тексте уведомления о проведении публичного мероприятия, и иные данные дают основания предположить, что цели запланированного публичного мероприятия и формы его проведения не соответствуют положениям Конституции и (или) нарушают запреты, предусмотренные законодательством РФ об административных правонарушениях или уголовным законодательством, орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления незамедлительно доводит до сведения организатора публичного мероприятия письменное мотивированно предупреждение о том, что организатор, а также иные участники публичного мероприятия в случае указанных несоответствия и (или) нарушения при проведении такого мероприятия могут быть привлечены к ответственности в установленном порядке.
Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования влечет административную ответственность по ст. 20.2 КоАП."

уголовный ебать кодекс:
УК РФ Статья 212.1. Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

"Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это деяние совершено неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок"

"Примечание. Нарушением установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, совершенным лицом неоднократно, признается нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это лицо ранее привлекалось к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, более двух раз в течение ста восьмидесяти дней."

суд над либерахой:
"34-летний программист-акционист Константин Котов получил в Тверском суде четыре года колонии общего режима. В следствии считают, что срок вполне заслуженный, так как осужденный неоднократно привлекали к административной ответственности за участие в несанкционированных акциях, где он "кричал лозунги и давал интервью".

Обвинение просило для него на полгода больше за "неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собраний и митингов". Но судья оказался снисходителен, так Котова уже штрафовали за нарушения, которые он совершил 2 марта, 13 мая и 12 июня"

и вот скажите мне блять, что нахуй суд сделал не так? и так сука в каждом ебучем твите, но офк если ты не критически к этому настроен ты это с удовольствием хаваешь, потому что ты мразь хочешь это слышать, ты заходишь в твитер с целью почитать как же здесь отвратительно и хуево и тебе уже совершенно до пизды так ли это на самом деле. ты заходишь и жрешь не переставая, жрешь жрешь вообще не важно что, ты уже не существуешь, потому как за тебя думают челы с твитера.

шизоид

ЧТО СУД СДЕЛАЛ НЕ ТАК

уёбище, ты мне реально на двадцатом году пыниного срока хочешь толкнуть телегу про "закон надо соблюдать"?

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Боже поехавший отьебись уже от меня, чувак пиздует в толпе с огромным рулоном в рюкзаке, возможно что то скандирует, потому как на видосе не слышно, его принимают чё тебе надо ещё? Может он даже молчал всю дорогу совершенно поебать, чел до этого 3 раза обутыливался и один хуй пиздует с плакатиком в рюкзаке на всю ебать улицу, я хуй знает у чела твой уровень развития его совершенно не жалко

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Боже поехавший отьебись уже от меня, чувак пиздует в толпе с огромным рулоном в рюкзаке, возможно что то скандирует, потому как на видосе не слышно, его принимают чё тебе надо ещё? Может он даже молчал всю дорогу совершенно поебать, чел до этого 3 раза обутыливался и один хуй пиздует с плакатиком в рюкзаке на всю ебать улицу, я хуй знает у чела твой уровень развития его совершенно не жалко

зачем ты свой рот открываешь хуесос и ничтожество

Поделиться сообщением

надеюсь, что у тебя сегодня ночью тромб оторвётся

Поделиться сообщением

как же блядь я ненавижу Москву, этот кровососущий паразит на теле России

Поделиться сообщением

Покайтесь грешники - бойкотисты

Забайкальский митрополит: кто не проголосует, ответит перед богом

«Сказать, что от нас ничего не зависит, сказать, что наше участие ничего не решает — это совершенно неправильно. Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать», — рассказал митрополит.

https://tayga.info/148674

mitropolit-640x400.jpg

он охуел? всё власть от бога, если в божьем плане сказано людям не приходить, кто он такой нахуй, чтобы говорить б-гу, что правильно ало

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пора расстреливать таких как тисян недовольных

живое величие

Поделиться сообщением

пора расстреливать таких как тисян недовольных

а меня то за что

Поделиться сообщением

Надеюсь после Путина Единая Россия поставит на пост президента более жесткого человека, чтобы таких беспорядков не было.

TiSi понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Надеюсь после Путина Единая Россия поставит на пост президента более жесткого человека, чтобы таких беспорядков не было.

надеюсь после Путина будет Россия

Поделиться сообщением

косит под вату

Поделиться сообщением

photo-183382.jpg?_r=1565374014

AugustXD понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

почему пидорахи вроде тиси ждут конец путина, как конец света. Думаю у них это наследственное, наверняка его бабка рыдала после смерти сталина и не знала как дальше жить

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

почему пидорахи вроде тиси ждут конец путина, как конец света. Думаю у них это наследственное, наверняка его бабка рыдала после смерти сталина и как она дальше будет жить

zatrolka_tupostu  почему челики, которые пробуют в мою биографию,

так мажут ахуительно. просто шокич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...