Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В тот момент когда Светов начнёт чёто гнать на лёху (всерьёз), лёха и борцуны вдруг случайно "прозреют" и начнётся кампания в духе "как можно слушать педофила-рецидивиста, который растлевал школьниц и который хочет чтобы взрослые могли заниматься сексом с детьми ?".

В путинском государстве их бьют, срывают мероприятия и сажают в кутузку, очевидно что риск получить от Лехи какую-то чернуху - хуйня по сравнению с этим. Конечно нельзя на 100% сказать что Леха не станет как Путин силой препятствовать политической борьбе против себя, но политика это не хуй собачий че поделать.

Насчет самого Светова, насколько я знаю лично он никуда избираться не собирается, от ЛПР пошли бы другие более подходящие для этого люди.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

>их бьют, срывают мероприятия и сажают в кутузку

кого? пирогов этих с фоток с прошлой страницы? 

кек)

живое величие

Поделиться сообщением

москва это вообще не показатель.

agaaga

551432_original.jpg

ну и ?

это болотная ?

вышли они

что изменилось ?

путин не стал презиком ?

ох вейт переизбрался еще раз после этого.

какие результаты дала болотная скажи плес.

я говорю, что Москва не показатель, потому что она всегда наиболее оппозиционна, и всегда против власти.

и если что-то происходит только в одной москве это слабо влияет на всю остальную страну именно в контексте протестов/неодобрения власти.

это в Москве митинги, а в сургуте день сурка.

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

это болотная ?

это манежка братан

1991 год

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

>их бьют, срывают мероприятия и сажают в кутузку

кого? пирогов этих с фоток с прошлой страницы? 

кек)

зачем дурачком прикидываешься? Светов тока что откинулся с 30 дней, Жукову уголовку по экстремизму шьют, Бойко (председатель ЛПР) сейчас прямо в кутузке.

Это из последнего, а если покопаться то кейсов будет навалом.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну так если ты не уверен, то че рассказываешь? если б не мультипликатор теневой экономики, то у половины снг цифры ввп бы показывали, что тут люди лебеду едят

ну если я услугу продаю не в Украине - то это не часть ВВП Украины. 

в любом случае я имел в виду что это какая-то манипулятивная хуйня.

это как наш глава офиса презика кинул Кличку предъяву, что у Праги бюжет как у Киева, но что-то Прага как-то поохуеннее Киева выглядит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так если ты не уверен, то че рассказываешь? если б не мультипликатор теневой экономики, то у половины снг цифры ввп бы показывали, что тут люди лебеду едят

ну если я услугу продаю не в Украине - то это не часть ВВП Украины. 

в любом случае я имел в виду что это какая-то манипулятивная хуйня.

это как наш глава офиса презика кинул Кличку предъяву, что у Праги бюжет как у Киева, но что-то Прага как-то поохуеннее Киева выглядит

ну меряй по ВНП нахуй))

ток сомневаюсь что там х2 будет, все эти истории про украинских айтишников как двигатель прогресса на сорокомиллионную украину влияют минимально

понятно что ввп в 20 раз больше не значит, что люди живут в 20 раз лучше, но раза в три лучше живут сто проциков даже если не вникать

живое величие

Поделиться сообщением

photo_2018-07-08_22-28-26.jpg

эти либертарианцы с одного росгвардейца лягут 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Че там куколды которые хейтят путинс, добились своего?

Путин лучший президент кста

Кто так не считает - куколд

Поделиться сообщением

(изменено)

Если дела дойдут до пиздилова с росгвардией то там уже будут далеко не либертарианцы

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если дела дойдут до пиздилова с росгвардией то там уже будут далеко не либертарианцы

призовете кракена?

Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

это какого росгвардейца?Такого же доходяги-срочника ,которых там большинство?Боевых отрядов не больше чем у футбольного фанатья

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

понятно почему 14% 

Поделиться сообщением

Пойду на Лекцию Светика только ради знакомства с приятными особами

Если намекаешь на женский пол, то там слишкая большая конкуренция - много мужчин и очень мало девушек. Придётся жёстко конкурировать за внимание красавиц.

Вот, можешь оценить сколько приятных особ женского пола на лекциях Светова  :

877093_original.jpg

WP_20180708_002-1024x686.jpg

чисто собрание дифиченто каких то

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Блять, прозрели насчет Лехи, типа такие верили в его непогрешность, единсвтенный блять Иисус в российской политике был, а он там хуяк про блокировки спиздел и не того кандидата поддержал по 1 округу, все пизда, у пидарашек разрушился миф о Величайшем :lol:

Мне до сих пор очень хочется чтобы хоть кто то блять наконец объяснил чего он хочет. Че должно поменяться по сравнению что есть сейчас, как поменяться, кем поменяться? Какой блять эндгейм? Он у кого нибудь тут вообще есть?

Глядите на переобувочную, красиво

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

призовете кракена?

да какое вообще пиздилово, кто за это вообще всерьез выступает? кому это надо? такие штуки не происходят по призыву кого-либо вообще.

да и понятное дело что танками могут задавить к хуям и лучше так не делать вообще.

Блять, прозрели насчет Лехи, типа такие верили в его непогрешность, единсвтенный блять Иисус в российской политике был, а он там хуяк про блокировки спиздел и не того кандидата поддержал по 1 округу, все пизда, у пидарашек разрушился миф о Величайшем :lol:

Мне до сих пор очень хочется чтобы хоть кто то блять наконец объяснил чего он хочет. Че должно поменяться по сравнению что есть сейчас, как поменяться, кем поменяться? Какой блять эндгейм? Он у кого нибудь тут вообще есть?

Глядите на переобувочную, красиво

Где переобувочная?)))

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

илзян повелитель обезьян

Поделиться сообщением

Че бабули как дела

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

hxs5YCAYPYc.jpg

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля танк, сделай одолжение как ветерану полит топанов найди посты сфх про Навального годичной+ давности, ты в этом спец @ТАНК надеюсь правильно засуммонил

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...