Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

русскость или российскость? Величие народа, или народов?

не начинай это жонглирование словами

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что такое государство?

почему ты у меня это спрашиваешь?

потому что у нас противоречия изза этого понятия и очевидно мы в него вкладываем разные вещи

так что да, будь добр, поделись своим личным мнением на тему что же такое госудураство

у меня абсолютно интуитивное понимание этого термина.

попробуй дать мне критерий по которому я смогу определить где государство, а где уже не государство, а страна, а где уже не страна, но государство.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Леса и поля существуют благодаря государственным органам, все верно говоришь, свинья

Почему разговор сфх и свиньи со стороны выглядит столь кринжово, не понимаю

чо там по лесам в Сибири?
О, давай скажу, с ними то же самое, что и с лесами Амазонии, например, они говорят

Знаешь, что с этим нужно делать? С этим нужно делать нихуя, потому что эти леса горят постоянно, горели до возникновения государств и будут гореть после, так это как бы работает.

То, с чем нужно что-то делать, это с масс-медиа леволиберального толка и с внемлющим им пидарашками, которые решили из самого обычного события сделать трагедию, или комедию, или что - здесь нужна помощь специалистов

ну да, ну да.

А ещё взятка в 2к деревянных в метро и распил триллиона это тоже одно и тоже - коррупция)

Знакомая логика, иди нахуй, спасибо)

Я не понял к чему ты пукнул про какой-то триллион и 2к, видимо ты намекал, что есть какой-то принципиальный момент в масштабах проблемы, если я правильно понял.

Т.е. обычно-то леса горят по чуть-чуть, а тут Пыня поджег триллионы деревьев, и с этим нужно срочно что-то делать.

Ну ты промытыш как бы пустоголовый, ещё раз повторяю, никакой проблемы не существует, никаких пожаров, невиданных ранее масштабов, нет. Проблемы здесь есть только медицинского толка.

Поделиться сообщением

что такое государство?

почему ты у меня это спрашиваешь?

потому что у нас противоречия изза этого понятия и очевидно мы в него вкладываем разные вещи

так что да, будь добр, поделись своим личным мнением на тему что же такое госудураство

у меня абсолютно интуитивное понимание этого термина.

попробуй дать мне критерий по которому я смогу определить где государство, а где уже не государство, а страна, а где уже не страна, но государство.

да ты охуел?

ты только что тут писал с умным видом будто тебе все понятно:

типа государство пидорашка плохое, но вот страна то хорошая.

нет.

это одно и тоже

а теперь уже тебе какие-то критерии подавай

определяй государство давай

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да ты охуел?

ты только что тут писал с умным видом будто тебе все понятно:

типа государство пидорашка плохое, но вот страна то хорошая.

нет.

это одно и тоже

а теперь уже тебе какие-то критерии подавай

определяй государство давай

ну я мог бы кинуть тебе ссылку на вики, но ты ведь и сам можешь найти определение государства там

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В этом треде есть хоть один либерал(я не считаю понятие либерализма чем то уничижительным) который знаком с трудами русских философов?
Чёрт с ними, трудами. Хотя бы одним трудом, отечественного мыслителя?
Вам хотя бы знакомы фамилии людей, которые посвятили свою жизнь раскрытию идей, о которых вы тут треплетесь?

Я бы посоветовал, вам долбаёбам кое-что из Чаадаева, Герцена, Белинского, но боюсь у 99% из вас даже читательского билета нет и вы не в состоянии осилить даже такой мейнстрим.

Поделиться сообщением

Проблема была в том, что дым летел на населенные пункты. А леса горели всегда и даже в больших объемах, чем в этом году

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

В этом треде есть хоть один либерал(я не считаю понятие либерализма чем то уничижительным) который знаком с трудами русских философов?

Вам хотя бы знакомы фамилии людей, которые посвятили свою жизнь раскрытию идей, о которых вы тут треплетесь?

Я бы посоветовал, вам долбаёбам кое-что из Чаадаева, Герцена, Белинского, но боюсь у 99% из вас даже читательского билета нет и вы не в состоянии осилить даже такой мейнстрим.

ну да потому что мы в 21 веке

Поделиться сообщением

(изменено)
ну я мог бы кинуть тебе ссылку на вики, но ты ведь и сам можешь найти определение государства там

а его там нет (Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство»), можешь смело фантазировать

вот прям физически, что такое государство? без абстрактных там "форма организации"

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Проблема была в том, что дым летел на населенные пункты. А леса горели всегда и даже в больших объемах, чем в этом году

Нет

Поделиться сообщением

ну посоветуй кое-что, че ты кукарекаешь только, пидорашка

живое величие

Поделиться сообщением

Чего ? Это где то мейнстрим ? В маргинальных кружках философии?

Поделиться сообщением

а его там нет (Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство»), можешь смело фантазировать

интересный ты человек.

если бы я сказал, что ЭВМ и компьютер - это одно и тоже самое - ты бы тоже потребовал, чтобы я формально доказал, что это одно и тоже самое?

я исхожу исключительно из того, что слово государство и слово старана - это страна синонимы. ну то-есть я допускаю коннотации этих слов, которые не будут совподать по значению, но конкретно в случае "государство Российская Федерация" и "страна Россия" - это одно и тоже самое

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Время великих открытий 

https://varlamov.ru/3603469.html

Порадовали стекла в Норвегии. У нас умельцы давно эти стекла выкрутили и унесли поставить на дачу или быдло разбило бы

Поделиться сообщением

Еще Достоевский либерах описал как животин продажных.

Вот и эти скочут блядь за печеньки от гос. депа.

Я лично когда к тёте в Америку эту проклятую ездил недалеко от Gov. Depa USA видел такую картину: Стоит лёха и какой-то хуй с гос. депа, он ему мол указания даёт, лёха сделай то, сделай это, дочку в универ устроим, путин нам выборы сорвал своими хакерами, а мы им smart vote замутим, вот последние разработки гос. депа.
Ей богу всё так и видел. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поэтому нужно делать остановку из максимально дешевых и крепких материалов с углом для санья

Поделиться сообщением

интересный ты человек.

если бы я сказал, что ЭВМ и компьютер - это одно и тоже самое - ты бы тоже потребовал, чтобы я формально доказал, что это одно и тоже самое?

я исхожу исключительно из того, что слово государство и слово старана - это страна синонимы. ну то-есть я допускаю коннотации этих слов, которые не будут совподать по значению, но конкретно в случае "государство Российская Федерация" и "страна Россия" - это одно и тоже самое

ну это такая уловка языка, действительно в описании международных событий эти понятия зачастую воспринимаются как тождественные, я тебя понял

разумеется, меня интересует не это, а именно государство в его внутреннем понятии, та структура с которой мы все взаимодействуем как граждане, вот об этом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

государство - пыня, страна - Алексей :buba:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Да пошёл нахуй этот варламов хуесос  :lol: 
ЛИЧНА НАХУЙ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К УСТАНОВКИ ЭТОГО 

0_1453d1_dcf5287f_L.jpg

в районе города Твери. Количество, места, остановки считали, отправляли, бабки выделили на весь город, поставили. СКОК БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТЕКОЛ НЕ ВЫБИТЫХ ОСТАЛОСЬ ? НУЛЬ БЛЯДЬ. ПРОСТО НУЛЬ. Заблевано, заплевано, изрисована, лавка с корнем выдрана нахуй, стекла побиты.

ТУПА ВЛАСТЬ ВОРОВСКАЯ ДУШИТ РОССИЮ  :lol: 
Этим скотам русским ток блядь бетонные четыре стены и надо ставить как во флинтстоунах, другого они не заслужили.

RomanPope, Sundello, UglyBastard и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...