Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Красная Россия будущего т.17 Своим - всё, чужим - по закону.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вроде уже был топан на 700+ страниц, м?

Государство (Тефтель) нас покинуло, будем безынициативно гнить в этом топане до скончания времен

никто же не мешает спиздить сраный трактор
и перекатиться в ламповый топан беларусов?

да нет. просто все эти сопли в интернетах ничего не могут поменять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А, и здесь Пыня поднасрал, в свободное от поджога лесов время.

А вот если бы чурок завозил Волков, как бы было хорошо, они бы вели себя как английские лорды и сбивать никого бы не могли. Было бы запрещено.

нумбля, если у тебя все мужское население в вахтерах сидит, то мести улицы очевидно некому

У тебя дислексия прогрессирует, судя по всему, потому что ты мне уже второй раз за день отвечаешь какую-то рандомную хуйню, которая к моим словам никак не относится.

То взятки в метро какие-то, то улицы мести некому, че ты несёшь вообще.

Поделиться сообщением

да нет. просто все эти сопли в интернетах ничего не могут поменять

как же ты не прав...

Твой пост -> ТАНК -> МВД -> папочка на столе путина

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А, и здесь Пыня поднасрал, в свободное от поджога лесов время.

А вот если бы чурок завозил Волков, как бы было хорошо, они бы вели себя как английские лорды и сбивать никого бы не могли. Было бы запрещено.

нумбля, если у тебя все мужское население в вахтерах сидит, то мести улицы очевидно некому
У тебя дислексия прогрессирует, судя по всему, потому что ты мне уже второй раз за день отвечаешь какую-то рандомную хуйню, которая к моим словам никак не относится.

То взятки в метро какие-то, то улицы мести некому, че ты несёшь вообще.

ну ты то Волкова приплел зачем то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй на вашего Тефтеля, кто он такой, чтобы разрешать или запрещать создавать нам топан. Создавайте уже сами кто-то, это наше народное волеизъявление ебанарот

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Оксимирон переворачивает культурную игру :pray:

не то что ваши всратые навальные, популисты поголовно)

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

я тебе не сказал что путин блядь не причём . Путин как президент России ответственный за всё хуевое что происходит в стране в экономическом и социальном плане. Вина лежит целиком на нём, на его неэффективных управленцах, особенно начиная  с 2012 года.

Я тебе говорю о другом. Путину абсолютно похую на Навального, ему абсолютно похуй на эти митинги, я более чем уверен, что он даже не в курсе что тут конкретно происходит в условной москве, не говоря уж про какие-то другие города. Сегодня он безвозвратно погряз в кордоне из ФСОшников, пропоганде собственных же информаторов и докладчиков, попросту потому, что люди которые воспользовались его доверием когда-то сами не хотят, чтобы Вова узрел плоды их деятельности, и всячески его от этого огораживают.

Неужели кто-то из вас думает, что человек который живёт в кордоне из ФСОшников, ездит по перекрытым дорогам, со своей массовкой, а черпает информацию исключительно из докладов этих соратников, которые организовали ему тотальный ваакум, и максимум посматривает Россию 1, что-то знает о ситуации в стране ? Или у вас в головах там к нему реально подходит условный Песков и сообщает "Там блядь шаман к вам идёт" а Путин ему "Ну отправляй спецназ". 

а этим ты вообще хочешь сказать что человек ,который 20 лет у власти просто конченый кретин ,умственные способности которого граничат с лёгкой степенью дебильности

Этим я хочу сказать что основная его проблема в том, что он 20 лет у власти.

Сменяемость власти на всех уровнях изначально и была задумана, как средство против борьбы с такой хуетой.

Типо ты выходишь в первый день на работу, стараешься себя проявить, всячески показать, и так далее и тому подобное, пёрнуть лишний раз боишься, а при виде начальника ссышь в штаны.

А через двадцать лет ты прям на работе можешь с этим начальником пузырёк раздавить на накрытой поляне.

Тоже самое происходит и тут.

Изначально любой человек будь то я, будь то ты, будь то навальный со своим волковым, из-за которого он уволил уже десяток порядочных ребят, и везде его толкает как дурачка, любой человек постарается окружить себя ДОВЕРЕННЫМИ людьми. Какое-то время это работало, нулевые действительно сытыми были, национализация, скачёк нефти, реальное повышение зарплат и денежного довольствия граждан, И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ, ВОТ КЛЯНУСЬ ИЗ АВТОРИТЕТНОГО ИСТОЧНИКА - оборот денег в карманах чиновниках был В ДЕСЯТКИ НАХУЙ РАЗ МЕНЬШЕ, при том что ДЕНЕГ БЫЛО БОЛЬШЕ.

Но потом со временем эти доверенные люди поставили своих доверенных людей, а доверием начали злоупотреблять, наебывая не только народ, но и верха в какой-то степени.

У каждого мува был и адекватный аспект, и то, во что это вылилось в реальности.

Национализация ? - класс, ресурсы для государства, полный контроль над главным источником доходов. Спустя года все это просто раздано неэффективным менеджерам, которые гребут себе в карман бабло.

Отменя выборов губернаторов ? - класс. Вместо "местной элиты" коррупционной, имеющей рычаги давления на население области и городов, вместо неэффективных дураков будем назначать перспективных людей с амбициями, которые поднимут область. Спустя года - долбоёбы назначают друзей долбоёбов, чтобы те обогащались на высокой должности.

И так далее и тому подобное.

Я действительно считаю что путин жестко проебался, он себя изжил, он абсолютно не понимает ситуацию, и он наебан ближайшими же товарищами, которые в свою очередь под себя поставили своих ближайших товарищей, которые в свою очередь тоже пиздят не зная меры и ставят ниже себя всех кого хотят.

И я действительно считаю, что Путинское же окружение просто ОБЕРЕГАЕТ его от действительности, пользуясь его доверием.

Иначе я просто блядь не понимаю, почему человек, у которого логика "Спиздить для себя и друзей", не отсидел 00-08, в сытые времена, не напиздил денег, и не ушёл героем, которым его реально бы считали, ибо если не вдаваясь в подробности и не разбираясь в конкретике, он взял и вывел страну на действительно высокий уровень жизни. И поверьте, если бы он понапиздил десятки миллиардов долларов в сытые времена вместе с друзьями, а потом ушел, многие из текущих либералов бы и путино-ненавистников тоже считали бы его очень толковым поцоном, ведь про путина в нулевые в отрицательном свете не говорил практически вообще НИКТО (разве может Немцов и Политковская).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Оксимирона императором

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не нужно раскачивать лодку

Поделиться сообщением

Они там Сатану пытаются призвать, или чё за кринжовая хуйня происходит на видео?

@Рустер, ты эксперт по оксиминогу, объясняй

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно заканчивайте срач, у нас тут реально интересные вещи происходят

гайз, смотрите, у нас тут настоящая ситуация, походу на админе лицемерный хуй.

вот смотрите, есть вот ММ топан, там нельзя называть чела сыном шлюхи при определенных условиях

https://i.gyazo.com/3481696e2e3fe173c30ba92e9ec7df69.png

. Увидев саммон в топан, я зашел и видел что чел назвал мою маму шлюхой, при том что у меня не было там сообщений вообще.
Мою мать оскорбили, и я позвал админа разобраться, а он, вместо того, чтобы забанить челов, - сам назвал мою мать шлюхой

https://i.gyazo.com/baf3a2aa5100376b270670515733cd1f.png

, просто с нихуя, просто по приколу, при том, что на тот момент в топане у меня был одно сообщение, которое собственно и было направленно на восстановление чести моей горячо любимой матушки. Теперь, он, по всем правилам, должен забанить сам себя на 7мь дней, но что-то мне подсказывает что этот лицемерный челик на такое не способен. Ваше мнение по данному вопросу guys?

Поделиться сообщением

Они там Сатану пытаются призвать, или чё за кринжовая хуйня происходит на видео?

@Рустер, ты эксперт по оксиминогу, объясняй

тупой что ли, посмотреть больеш 3 сек(столько музыка длится) тяжело)

#сядьзатекст название + последние события в стране

Это новый альбом оксимирона

Поделиться сообщением

вот смотрите, есть вот ММ топан, там нельзя называть чела сыном шлюхи при определенных условиях

3481696e2e3fe173c30ba92e9ec7df69.png

. Увидев саммон в топан, я зашел и видел что чел назвал мою маму шлюхой, при том что у меня не было там сообщений вообще.

Мою мать оскорбили, и я позвал админа разобраться, а он, вместо того, чтобы забанить челов, - сам назвал мою мать шлюхой

baf3a2aa5100376b270670515733cd1f.png

, просто с нихуя, просто по приколу, при том, что на тот момент в топане у меня был одно сообщение, которое собственно и было направленно на восстановление чести моей горячо любимой матушки. Теперь, он, по всем правилам, должен забанить сам себя на 7мь дней, но что-то мне подсказывает что этот лицемерный челик на такое не способен. Ваше мнение по данному вопросу guys?

Чел администратор, РУССКОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА. Он тут нахуй царь и бог, и ему вообще абсолютно поебать на твоё мнение, челядь блядь ты тупая.

Но сюда Дефрель зайдёт, чтобы в очередной раз скинуть твиттер какого-нибудь долбоёба, который ахуевает от безнаказанности власти в России  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайти щас просто кто-то создаст новый тред, и если его удалят, а автора забанят, то кто-то другой сделает тоже самое, и так, пока Тефтель не поймет, насколько сильно гражданское общество на пд. Всех он не перебанит, а мы настолько преисполнились солидарностью, мы как сто мушкетёров, один за всех, и все за одного, продавим же нашу инициативу.

Дримхейз, начинай

Изменено пользователем Лев Троцкий
Sundello, vidurr, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну это рили забавно, он же хейтит власть, по тем немногим сообщениям который я видел от него в этом топике, репостит и орёт со всякой чепухи которую они делают, так давайте же чекнем его самого, чем же он так отличается от тупых РФных властей, пока что я вижу несоблюдение своих собственных правил +чел походу попросту отмалчивается, @@Дэфрэл ваш комментарий по поводу сложившийся ситуации? 

Поделиться сообщением

пара вопросов тогда:

1 сколько лет нужно что бы любой образованный человек на посте президента развить экономику аналогичную россии конца 90ых при высоких ценах на нефть? ну так, примерно хотяб

2 повышает ли эффективность правления полностью подконтрольные гос-ву СМИ, подряженные для 24/7 восхваления лидера?

3 какую партию возглавлял в начале правления В В Путин и каковы её достижения за время её главенства во всех органах власти?

1)Если ты реально не видел рост экономики в тучные нефтянные годы, и даже после них - мне искренне жаль. Ибо большинство всё это лицезрело. Я писал ниже, что с 2014 по 2017 меня не было в России и по приезду я всё равно увидел нехилый прогресс, а это, замечу были кризисные годы. В чём твоя проблема мне не ведомо.

2)Давай дадим независимые сми нац. меньшинствам, а хули нет? Бурятам, Татарам, Кавказу, да вообще всем давай дадим, в такой многонациональной стране, пускай транслируют свои национальные идеи, хули нет??? Татары вон досих пор отмечают день взятия Казани Иваном Грозным, как национальный день траура. Они всё помнят и понимают. Давай дадим им больше свободы, да? Гений внутренней политики!!! 

3)см. п.2. дадим всем нац меньшинствам возможность самоорганизовываться и самоопределяться, пускай там партии свои создают, вещают свою идеи с площадок подконтрольных им сми, СВОБОДА ХУЛИ. Дадим им возможность делегировать собственные элиты в самоуправление. СВОБОДЫ ДАДИМ!!!

Ты сам не понимаешь что несешь...

Поделиться сообщением

3481696e2e3fe173c30ba92e9ec7df69.png

baf3a2aa5100376b270670515733cd1f.png

Можешь засуммонить Хрена

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что правильный ответ только в мм топане можно дать))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...