Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бедный Ройзман, зачем так рваться за народ которому это не надо?

У меня иногда тоже находят порывы гиперэмпатии к восточным братушкам, но потом понимаю, что во-первых нихуя не изменить, а во-вторых каждый сам кузнец своей судьбы.

Лучше потратить время на инвестицию в свой портфель знаний, дабы если придется релокейтится ЗП повыше была.

Поделиться сообщением

идите на хуй подлые лжецы

Поделиться сообщением

Ройзмана не притянут за такое?)

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Либерастня в своем духе, никакого воспитания, только всех вокруг нахуй посылать

Щас они думают, что людей наебут и будут за счет наших налогов кормиться

но в России люди умные, такой шлак не пропустят

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Действительно, кормушка наших налогов уже занята правительством, олигархами и церковью. На всех не хватит, пошли вон либерахи

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Действительно, кормушка наших налогов уже занята правительством, олигархами и церковью. На всех не хватит, пошли вон либерахи

о, начались мантры, а ты тоже долбаеб и веришь всякой хуйне в интернете, ну и чем вы отличаетесь от тех, кто смотрит рен-тв

все расследования Навального это беспруфные вскукареки, спиздить что-то из налогов в нашей системе, ну блять это достаточно сложно

а что касается всяких Сечиных и прочих олигархов, ну блять они как бы не за счет налогов живут, у них свои корпорации

Поделиться сообщением

(изменено)
Завтра утром объявят что доблестным ФСБ была задержана Украинская дрг.

Под это дело спишут ещё миллиард. Дадут очередного генерала, секретарше секретарши водителя охранника личного повара Шойгу.

А также центральные СМИ смогут убедить быдлонаселение что лесные пожары оказывается из за этого

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Добавлю еще, что Путин никогда не говорил, что он ворует, да и он так никогда не будет делать, человек слова, для него Россия важнее всего, он даже с женой развелся, потому что банально нет времени на семью и после этого я должен с ножом и бутылками нападать на росгвардию и полицейских, нет спасибо либералы ИДИТЕ НАХУЙ
,

Поделиться сообщением

свои корпорации

свои

свои

свои

лол что

Поделиться сообщением

r707 здравые вещи пишет

r707 и Сёдзё понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

r707 здравые вещи пишет

Похвала от человека с душой консьержа

Я думаю он даже сам не рад твоему сообщению

Изменено пользователем Gomosek
Pham, dreamhaze и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Не оставляй попыток

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

о, начались мантры, а ты тоже долбаеб и веришь всякой хуйне в интернете, ну и чем вы отличаетесь от тех, кто смотрит рен-тв

все расследования Навального это беспруфные вскукареки, спиздить что-то из налогов в нашей системе, ну блять это достаточно сложно

а что касается всяких Сечиных и прочих олигархов, ну блять они как бы не за счет налогов живут, у них свои корпорации

Сколько там спиздил Захарченко? Сколько машин у главы пенсионного фонда? Что там с тем что не бьется зп и стоимость имущества у депутатов и тд?

Мне поебать на мантры Навального и на твои. Его я не смотрю. Но что-то мне подсказывает, что среди его пиздежа, манипуляций и преувеличения все же гораздо больше правды чем у тех кто считает что у нас "достаточно сложно" спиздить, а наш суд самый честный и справедливый, поэтому так мало оправдательных приговоров. Прокуроры и следаки просто работают на 99.99%, ебаные Пуаро.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Сколько там спиздил Захарченко? Сколько машин у главы пенсионного фонда? Что там с тем что не бьется зп и стоимость имущества у депутатов и тд?

Мне поебать на мантры Навального и на твои. Его я не смотрю. Но что-то мне подсказывает, что среди его пиздежа, манипуляций и преувеличения все же гораздо больше правды чем у тех кто считает что у нас "достаточно сложно" спиздить, а наш суд самый честный и справедливый, поэтому так мало оправдательных приговоров. Прокуроры и следаки просто работают на 99.99%, ебаные Пуаро.

Ну так раз ты такой умный, почему не спиздил еще?

ах да, наверно очередной диванный политик с полемикой уровня "Попиздеть с батей под пивас", я побывал во многих госструктурах в качестве работника и никто ничего не пиздил, а если пиздил, то летел на бутылку(конечно не моментально), да действительно у нас сохранилась боязнь низших чинов перед высшими.

Кстати вот вспомнил, как Навальный топил за повышение пенсионного возраста, а как только Владимир Владимирович попросил у народа пойти на этот шаг, так Навальный сразу начал топить за обратное, вот они либералы во всей красе

Поделиться сообщением

r707 иди на хуй подлец лживый

за две минуты всё сказал.

красиво

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы переходить по ссылке с доменом ua

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...