Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Богиню в президенты

Обожаю когда борцуны превозносят своих двуличных пастухов. Разамусоливает о справедливости и принципах, а когда федермессер травили её же единомышленники - она чёт молчала и только заявила :

Когда вам в следующий раз будут предлагать "невыносимый выбор" - попробуйте отказаться. Так тоже можно, оказывается.

Ни слова не сказав про травлю на пустом месте. Где же её принципы и разбор ситуации по справедливости ?

Также помню как во времена бойкота лёхи, она являясь сторонником участия граждан во всём что только можно, сказала что не уверена, что лёхин бойкот это неправильно. 

Найс принципы. Борцуны заслуживают таких лицемерных "богинь", которые готовы своими убеждениями жонглировать по ситуации. 

А в чём лицемерие и почему на пустом месте?

Потому что я так считаю. Для тебя она - богиня, для меня - очередной лицемерный пастух, потому что я знаю как она говорила и комментировала другие ситуации и следовательно я могу проследить использование её так называемых принципов справедливости. 

А цитату до источника можешь проследить?  honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Богиню в президенты

Обожаю когда борцуны превозносят своих двуличных пастухов. Разамусоливает о справедливости и принципах, а когда федермессер травили её же единомышленники - она чёт молчала и только заявила :

Когда вам в следующий раз будут предлагать "невыносимый выбор" - попробуйте отказаться. Так тоже можно, оказывается.

Ни слова не сказав про травлю на пустом месте. Где же её принципы и разбор ситуации по справедливости ?

Также помню как во времена бойкота лёхи, она являясь сторонником участия граждан во всём что только можно, сказала что не уверена, что лёхин бойкот это неправильно. 

Найс принципы. Борцуны заслуживают таких лицемерных "богинь", которые готовы своими убеждениями жонглировать по ситуации. 

А в чём лицемерие и почему на пустом месте?

Потому что я так считаю. Для тебя она - богиня, для меня - очередной лицемерный пастух, потому что я знаю как она говорила и комментировала другие ситуации и следовательно я могу проследить использование её так называемых принципов справедливости

А цитату до источника можешь проследить?  honkler

Не вижу смысла обсуждать это - я же сказал, что борцуны заслуживают таких богинь, не собираюсь оспаривать её статус для вашей братии. Это моё личное оценочное суждение.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

называется напердел хуйни и съехал

Так это же нормально. Ненормально было бы, если б я верунам пытался втолковать что их бог не существует или совсем не такой, брызгая слюной и приводя очевидные аргументы.  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А хули ебать сено нынче не каждому по карману

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Маэстро про эту "богиню" уже все сказал, не вижу смысла обсуждать ее дальше

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Сам себе придумал какую то хуйню, но приписываешь ее мне, гениально конечно.

Ты видимо не понимаешь что такое монархия, ну оно и понятно, ты же либертарианец, там у людей iq выше 80 не бывает

спиздануть какую нибудь хуйню, назвать несогласного тупым в качестве контр-аргумента

рабочая схема уже 16 топанов подряд honkler

продожай в том же духе, твой авторитет будет только расти :hmtroll:

А т.е. твой аргумент про бутылку требует серьезного котр аргумента ? Ты серьезно так считаешь, ты что далбоеб ?
Ладно, может быть это какая-то крутая монархия при которой набутыливать людей супер сложно, можешь рассказать о своих воззрениях подробнее.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сам себе придумал какую то хуйню, но приписываешь ее мне, гениально конечно.

Ты видимо не понимаешь что такое монархия, ну оно и понятно, ты же либертарианец, там у людей iq выше 80 не бывает

спиздануть какую нибудь хуйню, назвать несогласного тупым в качестве контр-аргумента

рабочая схема уже 16 топанов подряд honkler

продожай в том же духе, твой авторитет будет только расти :hmtroll:

А т.е. твой аргумент про бутылку требует серьезного котр аргумента ? Ты серьезно так считаешь, ты что далбоеб ?
Ладно, может быть это какая-то крутая монархия при которой набутыливать людей супер сложно, можешь рассказать о своих воззрениях подробнее.
Что значит в твоем понимании "набутыливать"?

Поделиться сообщением

Маэстро про эту "богиню" уже все сказал, не вижу смысла обсуждать ее дальше

держи в курсе  honkler

Поделиться сообщением

аргументация на уровне, что сам понас какой-то "пидороковатый", и какой с него, соответственно, спрос?

Поделиться сообщением

AUXm00i.png

че эт за страта вообще

все что леха, миха и компания с тех пор как я вернулся в топан выдают по поводу путяры - все связано с тем что путяра ссыт, боится, сучит ножками, дрожит в ахуе от приближения донатеров и прочая

каков функционал у этого забалтывания?

Правильная страта. Изменили подход подачи образа власть имущих. Раньше кремль и образ власти изображали эдаким наглым вертухаем - беспредельщиком, который творит что хочет из-за своей безнаказанности и огромной силы, расчитывая что народу не понравится жить под всесильным рэкетиром.

Спустя время до борцунов дошло, что немало людей любит сильную руку и теперь образ власти изображают в виде слабого, немощного, пугливого карлика. И это срабатывает как мне кажется. Кому хочется жить под жалким, паникующим от малейшего чиха стариком ?

К тому же, благодаря отсылке к трусости, у борцунов теперь есть универсальный ответ на все ситуации.

Почему власть что-то сделала ?  Потому что власть боится последствий того что будет если это не сделать

Почему власть что-то не сделала ? Потому что у власти поджилки трясутся от последствий если это будет сделано

Почему влать кого-то посадила ? Потому что власть боится этого человека

Почему власть кого-то отпустила ? Потому что власть боится что будет если не отпустить

и так далее. Все ситуации легко вписываются в подобную логику и легко приживаются в сознании людей. Куда бы я счас не заходил - все перестроились на подобный лад, хотя раньше расписывали образ власти по другому, приплетая силу диктатора и бесстрашие перед безвольным народом. 

https://i.imgur.com/wpGYnKg.png

https://i.imgur.com/ZwP3rZl.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучшая в мире, так еще и патриотка, эта ваша всратая соболь даже рядом не стоит kaifstelish

UglyBastard, honey_boo_boo и Yuriy1234 понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

прав кста, Поклонская намного красивее Соболь, да и царя любит, в то время как вторая призывает голосовать за ебаных коммунистов  :buba:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

так еще и патриотка

Коллаборационистка

Поделиться сообщением

(изменено)

А хули ебать сено нынче не каждому по карману

Пошёл гуглить об этой истории - выдало пикабу, где 1500 комментов и куча историй в том же духе.

b6cARM7.png?1

После этого забавно вспоминать слова гривера про якобы 10 алкашей, которые громят красивые стоянки в крупных городах. 

Поработал бы гривер с народом, понял бы почему чинушам проще установить бетонную коробку, чем что-то красивое, что потенциально может быть разобрано или стырено (и следовательно потом надо будет переделывать / исправлять).

Вот кто будет есть ПРИКОЛОЧЕННЫЕ яблоки в ставрополье, когда там обычные яблоки выращивают и они дёшево стоят. 

Сейчас вроде сезон яблок, они стоят в нашем крае копейки. Даже арка из растений была разобрана!!

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут дело не в том что люди спиздят, а в том как следит за этим полиция и та часть общества, которая против подобного и за красивый город

Поделиться сообщением

Тут дело не в том что люди спиздят, а в том как следит за этим полиция и та часть общества, которая против подобного и за красивый город

Полиции следить за каждым объектом инфраструктуры и каждым красивым деревцем или объектом ? Тут понадобится дополнительно несколько десятков миллионов полицейских 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не знаю насчёт арки

а, что если слон подразумевался быть разобранным?

ну яблоки сгнили бы быстро, учитывая то, что их проткнули

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...