Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что значит в твоем понимании "набутыливать"?

ну вся ситуация с силовым разгоном мирных митингов (которые изначально произошли не от нехуй делать, а от того что государство не соблюдало собственные правила) и последующее московское дело - яркий пример набутыливания

мне вот не понятно чем твоя монархия должна отличаться от путинской и какие противовесы ты хочешь видеть чтобы ты сказал вот теперь заебись да

Разгон митингов это нормально, и похуй какие они мирные или нет. Мирный митинг просто нужно именно разгонять, а не задерживать. Ну в рф при путине нет монархии, поэтому она будет отличаться тем, что будет монархией.
Поддержу пожалуй.Чем чаще будут разгонять мирные митинги тем быстрее они станут совсем не мирными и у народа появятся шансы
Шансы на что, быть расстрелиными ?

на революцию конечно

Ну т.е. быть расстрелянными. Да и сама по себе революция крайне противоречивое явление, и для улучшения жизни, общество должно быть образовано, получение знаний (не просмотр ютуба и т.п.) должно стать трендом.
цивилизация книги мертва ,телевизор умирает ,где же ещё быстро получать знания?
ты уже похоронил цивилизацию прививок, книжки то не трожь

ты ж не будешь спорить что книги практически архаизм?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что значит в твоем понимании "набутыливать"?

ну вся ситуация с силовым разгоном мирных митингов (которые изначально произошли не от нехуй делать, а от того что государство не соблюдало собственные правила) и последующее московское дело - яркий пример набутыливания

мне вот не понятно чем твоя монархия должна отличаться от путинской и какие противовесы ты хочешь видеть чтобы ты сказал вот теперь заебись да

Разгон митингов это нормально, и похуй какие они мирные или нет. Мирный митинг просто нужно именно разгонять, а не задерживать. Ну в рф при путине нет монархии, поэтому она будет отличаться тем, что будет монархией.
Поддержу пожалуй.Чем чаще будут разгонять мирные митинги тем быстрее они станут совсем не мирными и у народа появятся шансы
Шансы на что, быть расстрелиными ?

на революцию конечно

Ну т.е. быть расстрелянными. Да и сама по себе революция крайне противоречивое явление, и для улучшения жизни, общество должно быть образовано, получение знаний (не просмотр ютуба и т.п.) должно стать трендом.
цивилизация книги мертва ,телевизор умирает ,где же ещё быстро получать знания?
ты уже похоронил цивилизацию прививок, книжки то не трожь

ты ж не будешь спорить что книги практически архаизм?

ну мы с тобой тупа в разных цивилизациях проживаем, у вас может и так

Roatoupskill понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну давай по-другому

книга уступает свои позиции светоча цивилизации начиная ,как забавно бы это не звучало ,с появления ютуба и с появления качественно новой режиссуры в 21 веке

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да схуяли? никто из моих знакомых не начал использовать ютуб вместо книг

дамский роман наверн потерял актуальость с появлением бразильских сериалов, но книги этим жанром не ограничиваются

RobertDjordan, Arzanis, ewok и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лень мотать вверх и искать пост и автора. Да и бивер, судя по его постам настроен патриотичненько - такие люди нам нужны. Тем более в этом топике - рассаднике предателей. 
Но, если я не ошибаюсь, последний раз, когда заходила речь о книгах именно он написал "Книги в 21 веке хахахаха"
А теперь уже лайт версия "практически архаизм".
Радует всё таки, что люди потихонечку пробуждаются.

А у ильзяна двузначный IQ.

Поделиться сообщением

Причем тут бутылочка ? Я против митингов по той же причине, что и против демократии

не знаю какие там у тебя причины, но открою секрет - ни один любитель подшконочки и бутылочки не считает себя таковым
Хорошая аргументация, причем настолько логичная что прям пиздец

ну давай по-другому

книга уступает свои позиции светоча цивилизации начиная ,как забавно бы это не звучало ,с появления ютуба и с появления качественно новой режиссуры в 21 веке

В любой профессии, любой человек читает книги. Ты видимо школьник лет 16-18, только в таком возрасте человек может думать что книги сдали какие то там позиции. Ты бы еще вики вспомнил

Поделиться сообщением

Ты у меня спросил что такое бутылочка, я тебе привёл пример, ты сказал да, я вот за это :lol:

Какая тебе аргументация нужна, мы уже давно все выяснили :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Збс, т.е. "бутылочка" это когда разгоняют митинги. Ну тогда встречный вопрос, а что с ними делать? Потому что выполнять требование толпы, это супер хуевый вариант

Поделиться сообщением

ну давай по-другому

что? как текст может кому-то уступать? это текст его невозможно заменить, он всегда будет выше всех по иерархии. текст первоначало всего, текст определяет мир, а не видео на ютубе

Поделиться сообщением

ну давай по-другому

что? как текст может кому-то уступать? это текст его невозможно заменить, он всегда будет выше всех по иерархии. текст первоначало всего, текст определяет мир, а не видео на ютубе

Даладна?А где эпос ,докнижная система передачи знаний?Что от неё осталось ,кучка сказок и легенд в книгах.

Поделиться сообщением

Смешно получилось.

В целом то на Эхо и ватных товарищей приглашают, а не только оппов, хоть и меньше

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вот интересно, если прогноз Курцвейла сбудется и человек сможет выгружать своё сознание в "цифру", что тогда скажут те, для кого кроме текста больше нихуя нету.

Поделиться сообщением

почему всех пидорахи киберпанком грезят, а как же березки?

живое величие

Поделиться сообщением

oh8-EWFRT5U.jpg

Поделиться сообщением

М - Ментальность

Поделиться сообщением

зря смешиваете книги и текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...