Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я даже не думал, ято илзуха скатится до тестов уровня женских журналов, и еще воспринимать их не как рофл

Поделиться сообщением

Где я сказал что кто-то невиновен?

у тебя уже элементарные навыки чтения отказали, пидор?

с памятью плохо, напомни пожалуйста

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ilze

а кем ты работаешь, где живешь? где можно почитать рассказы, как ты пил вино с интеллигенцией и обоссывал их за их же незнание предмета?

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Где я сказал что кто-то невиновен?

у тебя уже элементарные навыки чтения отказали, пидор?

с памятью плохо, напомни пожалуйста

бля хотел бы я б чтоб это была затролка тупостью, но это просто пиздец  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

@Ilze

а кем ты работаешь, где живешь? где можно почитать рассказы, как ты пил вино с интеллигенцией и обоссывал их за их же незнание предмета?

вертухаем в воркуте

живое величие

Поделиться сообщением

пора вносить на рассмотрение дефреля оригинальный новое правило форума "об уважении изле" а то чё-та не уважают

Поделиться сообщением

ля хотел бы я б чтоб это была затролка тупостью, но это просто пиздец  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

согласен, пока все на нее и похоже

ты можешь разорвать порочный круг и привести кого я где объявил невиновным, потому что я так думаю

я правда не помню, а это, судя по всему, основа твоей аргументации.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пора вносить на рассмотрение дефреля оригинальный новое правило форума "об уважении изле" а то чё-та не уважают

нельзя уважать человека за просто так, уважения можно только добиться. поэтому логично было бы в методичку, где @ТАНК-ТМ указан, как агент пригожина, также добавить пару историй о интеллектуальных посиделках @@Ilze с богемой, а вывод пусть делает для себя каждый сам. 

Поделиться сообщением

у меня в отличии от путяры нет потребности в любви плебеев

ля хотел бы я б чтоб это была затролка тупостью, но это просто пиздец  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

ты можешь разорвать порочный круг и привести кого я где объявил невиновным, потому что я так думаю

ДА ПЕРЕЧИТАЙ МРАЗЬ СООБЩЕНИЕ

нельзя уважать человека за просто так, уважения можно только добиться. поэтому логично было бы в методичку, где @ТАНК-ТМ указан, как агент пригожина, также добавить пару историй о интеллектуальных посиделках @@Ilze с богемой, а вывод пусть делает для себя каждый сам. 

ну откуда то ж ты эти мемесы про богему и бухло тащишь, значит в вопросе подкован

живое величие

Поделиться сообщением

у меня в отличии от путяры нет потребности в любви плебеев

ну откуда-то ж ты эти мемесы про богему и бухло тащишь, значит в вопросе подкован

читал топан, говорил же  :buba:

Поделиться сообщением

Меня интересуют резалты сфх, бивера и дримхейза

Но судя по времени белорус нас покинул на неделю перебором пытаясь выбить резалт

меня интересуют твои результаты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

каком брифинге  :avtorklif: 
сделав машинный ресерч по каждому юзеру, ввели все двоичным кодом

Поделиться сообщением

Но судя по времени белорус нас покинул на неделю перебором пытаясь выбить резалт

у меня самый большой - какие сомнения?

твой все еще не вижу

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе на самом деле типичный представитель активного пользователя лайфжурнала, который в последующем перекатился на фб

Поделиться сообщением

приколы про богему и бухло в моменту создания политтопанов морально устарели, пиздишь ты все ботяра

Илзе на самом деле типичный представитель активного пользователя лайфжурнала, который в последующем перекатился на фб

ты слова случайно используешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну если насчёт танка можно не сомневаться, то в историях илзухи 100% факт только то, что он бухал)

Поделиться сообщением

базы не обновили, сорри. не успеваем работать, все таки столько спама исходит от вас в целом и от тебя в частности. 

Поделиться сообщением

у меня самый большой - какие сомнения?

твой все еще не вижу

И не увидишь пока я не увижу твой.А то все как собачки побежали результаты выкладывать ,так не пойдёт ,товарищ Павлов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сорян, понимать твою шизу стало слишком сложно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну если насчёт танка можно не сомневаться, то в историях илзухи 100% факт только то, что он бухал)

бля хоть одну историю илзухину расскажи плиз, а то я видимо пропустил их в этом топане

ваще довольно забавно кукарекать подобное, учитывая что я тут буквально ЕДИНСТВЕННЫЙ неанонимный посетитель топана, ну писуха еще, остальные все вообще за пределы "здравствуйте, я криптовалютный миллиардер, прошу поверить" не выходили

и я так же единственный, кто не апеллирует к вашему реаллайфу - потому что вы достаточно усердно кушаете говно и в интернете, нету поводов даже лезть в деанонимизацию

сорян, понимать твою шизу стало слишком сложно

зачем ты это говоришь? ну вот кого ты убеждаешь - себя и дримхейза? 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...