Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага, десять раз сбегал.

в спальню к одному человечку, иф ю ноу уот ай мин  :-_-:

ты лучше расскажи, как тебя на этот сайт занесло. 

заебался на пд говно наворачивать?

Поделиться сообщением

вести недели - что там у хохлов деми мур? :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Поделиться сообщением

У Илзе странная реакция на людей, которые по его мнению глупее него. Я не встречал людей глупее себя, но у меня нет особого желания например бегать за собакой полдня и пытаться объяснять ей какие-то понятные мне концепции или идеи, а после весьма предсказуемой неудачи в этом деле еще полдня бегать за ней и говорить какая она тупая.

Зачем терроризировать людей, квотить все их ошибки, постоянно оскорблять, если после нескольких неудачных попыток провести диалог становится очевидна бессмысленность этой затеи, вы как будто на разных языках говорите и не понимаете друг друга. В конечном итоге это в любом случае выливается в обыкновенное перебрасывание обзывательствами, качество которых оставляет желать лучшего.

Это какая-то череда непонятных мне альтруистических актов, и Илзе выступает в роли тренера, называющего своих подопечных жирными для того, чтобы дать им мотивацию заниматься спортом, или это банальный способ самоутвердиться? Просто хочется понять мотивацию такого поведения, это же должно хотя бы приносить удовольствие.

мотивация тут одна - нести свет и просвещение в массы. но, к сожалению, закончится всё это начинание весьма печально...

в один прекрасный момент, из-за непрекращающегося потока жалоб в личку адниминистрации форума, тефтель примет решение забанить Илзе за то, что он развращает юные неокрепшие умы ватанов и либерашек. 

последователи Великого дела Учителя выпустят сборник его постов, где одним из главным произведений будет "апологии илзяныча" - илзе на привселюдном суде в таверне в последний раз отпиздит палкой по горбу всех, кто мало-мальски этого заслужил. затем, наблюдая вечную весну в одиночной камере, даст настановления последователем и отойдет с гордостью в мир инной, влив внутрь себя дозу спирта несовместимую с жизнью. 

так закончится эпоха pepehands  pepehands  pepehands 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

кароче цыганёнок сперва хотел поглумиться над чернью и въехать не белом коне, козырнуть своим шестьюдесятью процентами, но как увидел, что его выебут даже рядовые либерахи, так решил ничего не выкладывать. гж  honkler

Поделиться сообщением

Альтруизм чистой воды

Я даже фрика сделал умнее, а он был безнадежен

Но нынешние либерахи необучаемы

живое величие

Поделиться сообщением

ну если за людей считать друзей пыни то все правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

не переняли опыт у своих северных соседей по покупке квартир-хранилищ

В Китае у чиновника Чжан Ци из Хайнаня обнаружился подвал, в котором сотрудники Национальной надзорной комиссии обнаружили 13 тонн золота в слитках.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фейк нюс где баба их эта, молодуха.

ух я бы ей помидорку бы терибнул однако

Поделиться сообщением

она просто секс.. молчи никому не говори иначе дегенераты всякие начнут надрачивать

Поделиться сообщением

чочочо, какая баба? дайте линк

Поделиться сообщением

чочочо, какая баба? дайте линк

Поделиться сообщением

Интересный способ делать людей умнее, называя людей "тупыми". Мне кажется илзяну просто нехуй делать (кол-во сообщений в топике просто неебическое) и просто нашел место где можно доебываться до людей

Поделиться сообщением

Лёха по сути прописал себе 30 суток pepehands Жду нового витка спора о героизме pepehands pepehands

Поделиться сообщением

Герой, которого мы заслужили

живое величие

Поделиться сообщением

это шоле?

ну ничо вроде

Поделиться сообщением

на перебивке вообще красота

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Такая себе

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лёха по сути прописал себе 30 суток pepehands Жду нового витка спора о героизме pepehands pepehands

так он не придёт

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...